商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • オシャレで収納も出来て大満足です!ただ、配送業者が問題ありでした。配送前の連絡は有難かったです。ですが商品の底の部分を壁にぴたっとくっつけて、縦長に立て掛けて納品されて、いつ倒れてもおかしくない状態でした。しかも天地無用で底の部分が床に付くよう納品の記載あり。私の力では動かせない為、記載通りに置いてほしい旨をその場で伝えると「他の家族はいないのか、動かしてもいいが玄関内を傷つけても責任を負えない、倉庫では天地無用通りには置いて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-18
  • 商品については掲載通り、素敵なお品でした!届くまでに時間はかかりますが、完成品が届くのでありがたいです。私の場合3週間ほどで手元に届きました。ただ、他の方も書かれているように配送業者さんが最悪です。配送予定日を事前に電話で伝えてくれるとありますが、前日に不在着信があったのみ。(この不在着信には数分後に5回ほど掛け直しましたが一回も出ず。)届いた当日には、到着5分前に「家具屋ですーあと5分で着きますー」と電話がありました。たまたま家に ・・・(続きを読む

4 2023-05-23

満足★配送日は注意
満足です!新居に引っ越したので壁のアクセントカラーに合わせてこちらの180センチのTVボードにしました!
見た目などは期待どおり大満足です!
ただ、他の方も言うように、DVDが縦に入りません、、あと1cmもないくらいなのに(;∀; )あと1cm高い設計なら良いのに、、と。
配送は受注なので3週間弱掛かりました。
「通知が来てから2〜3日後の配送」みたいなアバウトな感じなので、待機出来ずに一度、再配達になってしまいました(´ノω;`)再配達も3日後以降になってしまうので注意です!

2023-05-24
商品についてはご満足いただけて何よりでございますが
お届けに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<)
大型商品の為、お届け前に事前のアポイントをしてのお伺いとなっております…1
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

5 2023-07-15

グレー基調のリビングを目指したいので、シャビーアッシュを購入しました。高級感がありとても素敵です。TV55型で180cmだと長いかと思いましたがもっと長くてもいいくらい圧迫感がなく、良いです。強いて言うならば、角が鋭利すぎて、小さい子供がいるので怪我をしないかとヒヤヒヤします。早く対応策しないとです。それ以外はgoodです!組み立て不要も最高です。

2023-07-16
お気に召していただけて良かったです(^^♪
インテリアの中心として是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • さや630さん
  • さや630さん

5 2023-12-29

幅:幅180cm | カラー:ホワイト

見た目が好みで購入しました!
期待通り素敵な商品で嬉しいです( &#758;&#710;&#42163;&#710;&#757; )
58型のテレビを置くと横にインテリアも置けて丁度よかったです!

2024-01-04
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-07-18

ホワイトの180センチを購入しましたが
色味がとても可愛く、ベージュベースの部屋にはぴったりでした!!テレビが65インチなのでもう少し長くてもいいかなと思いました!

2023-07-19
数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます<(_ _*)>
お部屋の雰囲気にピッタリだったとのこと、良かったです!
またご縁がございましたらお願いいたします(^^♪

5 2023-06-04

オシャレでお値段以上!
受注生産の商品でしたので注文から1ヶ月ほどかかりました。配達前日に連絡もあり、時間の融通も効いたのでとても助かりました。家の中までと思ってたら玄関前までの配送だったのでそこは少し大変ではありましたが…商品はとても立派ですし、お値段以上でした!白い床だったのでホワイトのボードと悩みましたが木目ので良かったです!他の商品も検討中なのでまたお世話になります★

2023-06-05
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
風合い、とても素敵ですよね♪
少しでもお役に立つことを願っております!
  • にこ7611さん
  • にこ7611さん

5 2024-01-30

幅:幅170cm\r カラー:オーク\r :\r :\r :\r :

Designがシンプル。
どんな部屋にも合う。170センチを頼んだが、背が低めの為、圧迫感なし。
家族にも好評。
このお値段で収納たっぷりあるし、買って良かった。

2024-01-31
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
取っ手のないシンプルデザイン、素敵ですよね(^^)/~~~
また色味の組み合わせが最高にかわいいので
これからも末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
  • むー7938さん
  • むー7938さん

5 2024-01-02

幅:幅180cm | カラー:ホワイト

完成品で届き設置が楽でした。そしてデザインが本当にすてきで可愛い。いろいろ悩みましたがこちらに決めてよかったです。蓋を開けないとレコーダーなどの操作ができないとのことですが、リモコン中継機をつけて解決しました。
配達の前日にご連絡があり、目安の時間通りに届けていただけました。

2024-01-04
お気に召していただけて良かったです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-11-05

幅:幅160cm\r カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :

テレビ台
どのカラーも可愛く迷いましたが、部屋の色合いを考えホワイトにしました。グレージュも可愛く好みの色味でした。55インチのテレビもしっかり乗りました。幅のサイズ展開が豊富なので、高さも選べるといいかなあと思いました。組み立て済みで届いたのは大変助かりました。

2023-11-06
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2024-01-25

幅:幅160cm | カラー:ホワイト

オシャレで収納も出来て大満足です!
ただ、配送業者が問題ありでした。
しかも天地無用で底の部分が床に付くよう納品の記載あり。
私の力では動かせない為、記載通りに置いてほしい旨をその場で伝えると「他の家族はいないのか、動かしてもいいが玄関内を傷つけても責任を負えない、倉庫では天地無用通りには置いておらず立て掛けてある」とのお返事。
こちらは最初から普通に記載通りに、危なくないよう納品してほしかっただけなのですが…
最終的には横に置いてくれました。どこに報告したら良いのか分からないためこちらに書かせて頂きます。
商品は可愛くて問題なしです。

2024-01-26
大満足とのこと何よりでございますが
配送の件でご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
社内に共有し今後の改善に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • トイ8845さん
  • トイ8845さん

5 2023-07-04

オークの180cmサイズ購入。
全面が木目でスッキリとしたデザインのものを探しており、レビューも検索し、深考して数ヶ月…笑
思い切って購入してよかったです!
前の扉はジャッキでゆる〜と扉が全面に開くので、バタンとはこないけれどせっかちな人だとちょっとイライラするかも?と思いました。
木目も安くさくなく、色味もよかったです。
注文から配送までも3週間程度で配送業者さんも、事前に配達日の確認をしてくれたり丁寧な対応をしてくださる方で、スピーディに玄関先に納入、さよなら!って感じでした。

2023-07-05
ソフトダウンステー、とても良い機能なので
少しでもお役に立つことを願っております(^^)/
木目調も素敵なので末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

5 2024-04-26

幅:幅180cm | カラー:ホワイト

完成品で届き良かったのですが
宅配業者が、箱に置く向きの説明がかかれているのに、縦で置いていったので
少しへこみが、、、
でも商品ゎ色合いも可愛かったです

2024-04-27
商品気に入っていただけておりますのに
凹みがあったとのこと、申し訳ございませんでした<m(__)m>
ご使用に差し支えがございます場合は
お早めにご相談いただけますと幸いでございます…!

5 2024-03-20

幅:幅180cm | カラー:ホワイト

来るまでに時間はかかりましたが、納得の行く商品でした。
丁寧な対応ありがとうございます。

2024-03-21
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました。

また、受注生産品の為
お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした(>_<)

無事ご納得頂ける商品だったとのことで嬉しい限りでございます( *´艸`)
ご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • tangitoさん
  • tangitoさん

5 2024-03-19

幅:幅160cm | カラー:オーク

組み立て済みなので安心して購入できました。大きすぎたかなと思ったのですが、他の家具とも相性がよくて気に入っています。

2024-03-21
完成品ですと、届いてすぐに使えてうれしいですよね!
お手持ちの家具との相性も良かったとのこと、安心しました(*^▽^*)
素敵なお部屋の一部として弊社商品がお役立てできましたら幸いです♪
  • hmmunyanさん
  • hmmunyanさん

5 2024-03-18

幅:幅160cm | カラー:オーク

ナチュラルなインテリアに合わせて購入しました。
写真通りで高級感もあり素敵です。
ドアがバタンと閉まらないところもいいです。
完成品で設置もしてくれるためとっても楽でした!

2024-03-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
扉はソフトダウンステーを採用しているので安心ですよね♪
これからも末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-09

幅:幅180cm | カラー:オーク

シンプルですが
新居にぴったりでした!
引き出しタイプは
指を挟む心配があったので
開き戸タイプにしてよかったです^ ^

2024-03-10
木目調×グレージュがとっても素敵ですよね(*‘∀‘)
気に入っていただけて良かったです★
末永くご使用お願いします!