商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • ゴールド脚のものを探してやっと満足なテレビボードに出会えました!大理石柄で全面は全ての扉が閉まりかなりの見た目重視ですが部屋の雰囲気を崩さず大満足です。組み立ても1人で30分かからずに難しい事もなく出来ました。お値段以上の商品でおすすめです! ・・・(続きを読む
  • ゅぅねねさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-23
  • 新居にと思い購入しました。組み立ては時間もかからずスムーズにできましたが、扉が閉まらない場所があります。 その後3週間使用し 中の収納部分に茶色い汚れがたくさん付着。ネジをはめ込んである木の部分から出ているようです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-10

スッキリ
とっても素敵なローボードです。
ゲーム機も縦には入らないので、横向きにいれてますが、使う時は扉あけるので問題なしです。
空いたところにどんなオブジェ飾ろうか思案しましたが、猫達に占拠されてます(笑)そうかあなた達がオブジェでしたね。ホワイトで探しておりましたので、大変満足しております。作りもしっかりで購入して良かったです。

2024-02-12
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
お客様にも猫ちゃん達にもお気に召していただけてとっても嬉しいです☆~~°
脚をつけるだけの簡単組立てで、収納もしっかりできる優れものなので
是非長く長くご愛用ください(*''▽'')*.°
この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-10-12

コンパクトでシンプルなテレビボードを探していました。55インチのテレビでぴったりです。
組立済みで脚をつけるだけなので楽でした。
扉が少し傾いていたり、隙間があったりしますが、自分で組み立てるともっとがたつきそうなので、許容範囲内です。
脚が細くてフローリングが凹んだら嫌なので、ホームセンターで見つけたカバーをつけました。

2023-10-13
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
扉の隙間はご利用ガイドに記載の丁番調整をしていただければ
改善可能かと存じますのでお試しいただけますと幸いです♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-11-14

カラー:マーブル\r :\r :\r :\r :\r :

発送も素早く、足を付けるだけでしたので女一人で苦なく完成することができました。プレステなどゲーム機を使う際は発熱が気になるので扉を開けた方が良さそうです。

2023-11-16
商品を気に入っていただきホッとしております!
スタイリッシュで無駄のないデザインがポイントですね♪
ぜひ、長くご愛用いただけますように(*ノωノ)

4 2024-04-21

カラー:マーブル

お手頃な値段で購入できて満足です!ゴールドの脚と大理石風なのでオシャレです。脚を付けるだけで組み立て完了なので、大人2人で20分くらいで組み立て完了しました。
他の方のレビューにもある通り、扉が一部ガタついていますが、このお値段であれば許容範囲です。

2024-04-22
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、ご満足いただけて何よりでございます!
扉のがたつきについて、今後のご使用で気になることがございましたらご連絡いただけますと幸いです<m(__)m>

5 2023-12-19

カラー:マーブル

とても可愛いです!
大理石風が安っぽくなく、前の足だけでもゴールドなのがまたオシャレでとても気に入りました。
お値段以上のお買い物ができてとても嬉しいです。

2023-12-20
気に入っていただけて嬉しいです★
大理石柄とゴールドの組み合わせ、素敵ですよね(*´ω`)
これからも末永くご使用いただけたらと思います!

5 2023-12-04

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-19

カラー:マーブル\r :\r :\r :\r :\r :

とっても可愛いです。設置も簡単でした!おすすめです!

2023-10-20
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お気に召していただけて大変光栄です☆
収納もしっかりできるので、重宝していただけるかと存じます!
是非、長くご愛用ください(*^^)
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-09-23

素敵です
デザイン良し。女性ひとりで足を付けるのにゆっくり作業して30分ぐらいです。六角レンチが付属でついていたので工具いらずでした。2階の部屋に運ぶのに重かったけど、母と二人で運べました
扉を閉めるとBlu-rayが作動しませんが許容範囲です

2023-09-24
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
大理石帳とゴールドの組み合わせ、素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!

5 2023-08-13

大満足
値段の割に高級感があって大満足です。IKEAと迷いましたがこちらにして正解でした。足をつけるだけなので女性でも簡単でした。収納も割と入ります。

2023-08-14
大人気の大理石調に、ゴールド脚が
何とも可愛いですよね・・(*ノωノ)
お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです!
嬉しいレビューありがとうございました♪

5 2023-07-04

すごく可愛いです!
組み立ては、脚の取り付けだけなので女性1人でも簡単でした。
注文から商品到着までとても早かったです。

2023-07-05
数あるショップの中から弊社商品をおお選びいただきありがとうございます。
可愛いと言っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
デザインとっても可愛いですよね〜!
末永くご使用いただけたらと思います★ミ
  • ゆー9241さん
  • ゆー9241さん

5 2023-05-26

かわいい!
スベスベ生地で色合いもめっちゃ可愛いです!
足をつけるだけなのですぐ使えます!

2023-05-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)*)

4 2022-12-29

可愛い!
値段以上に高見えする!
だけど、扉がちょっとゆがんでてそこが気になる

2022-12-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

一部ご期待に沿えない部分があり申し訳ございません><
商品不良などが疑われるときは弊社までご連絡ください。

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)>

5 2022-12-21

高見えします。高級感もあり、組み立ても1人でできました。30分程度。足をつけるだけなので、簡単です。

2022-12-22
気に入っていただけて嬉しいです〜(*・・*)/~~~
デザイン、とっても素敵ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います★ミ

1 2024-02-27

見た目だけ
苦労して足部分をつけていざ使おうとしたらびっくり。目立つ前面部分の角が削れてました。
よくみたら扉部分もきちんと閉めるのにコツがいります。返品したいところですが、返品にものすごい時間がかかることが想定されたので我慢して使います。見た目も可愛いし、楽しみにしてただけに残念でなりません。

2024-02-28
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、弊社までお問い合わせいただきありがとうございます。
楽しみに待たれていたお客様にご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

3 2023-09-23

2023-09-24
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールでご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。