商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-02
  • 良い棚を購入出来ました。
  • リビング収納のため購入しました。幅が60cmのものが良くて探していましたが、引き出しと可動棚も付いており、デザインも好みのこちらに決めました。(薄い引き出しにパソコンを収納出来るのが決定ポイントでした。)組み立ては電動ドライバーを使用して休みながら3時間程で完成しました。最初に部品を見て組み立てられるかかなり不安になりましたが、説明書が分かりやすく、基本私(女)一人で作りました。【 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-28
  • 女性1人で組み立てし、2時間半ほどで完成しました。他の方が仰るように、蝶番が大変でした...ラタン扉部分の取手がネジをしめてもゆるくてしっかり止まりません。くるくるまわって取れてしまいます。接着剤で止めるしかないかな...とても可愛いのですが、その点が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • めぐみにーまうすさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-09-11

写真通りの可愛さ!洋室にも和室にも合うラタン調の扉がかわいいです(^^)
重たいので、女性1人では持ち上げられませんでした。宅配の方に中まで運んでもらいました。
2人で組み立てて1時間ほどで完成しました!扉の調整が少し難しかったですが、組み立てキャビネットはどの商品でも同じだと思うので、特に困らず。
扉にはクッション性のあるシールなり保護をした方が良さそう、勢いよく閉まるので「パン!」と開閉音がうるさいです。

2023-09-12
ラタン調、とっても可愛いですよね〜(*´▽`*)
扉のクッションについては社内に共有済みですので
改善できるよう尽力してまいります…!

5 2024-02-23

かわいい収納
組み立ては夫にしてもらいました。
2時間近くかかって大変そうでしたが、完成品はかなり可愛くて、収納力もあってかなり良かったです!
後ろに穴をあけてWi-Fiのケーブルを入れてWi-Fiを隠そうかと思っていましたが、組み立ての段階で後ろの板を付けないようにして、ケーブルを通すことが出来たのでめちゃくちゃいい感じになりました^^

2024-02-25
無事完成されたようで良かったです!
なお、背面の板を付けていないとのことですが
改造にあたりますので必ず付けてご使用ください…!
破損の原因となってしまいます(>_<)

4 2023-06-15

扉の取り付けが難しい
組み立てが大変でしたが説明書はすごくわかりやすくてその通りに進めていけば女性1人でも組み立てられました。
ただ最後の扉の取り付けが上手くいかず説明書に書いてある対処法も試しましたができませんでした。
なので扉は少し斜めで間が空いています。
少し気になりますがぱっと見はわからないのでこのまま使用します。
あとはデザインや収納力どれも良い感じです。

2023-06-16
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
丁番調整等は初めてですと苦戦されますよね(>_<)
もし、説明書や動画等ご確認いただいても難しい場合、
弊社でご相談等お受けできればと思いますので
改めてご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-03-29

カラー:ナチュラル/ブラック

商品の不具合で一式交換となりましたが、快く対応して頂きよかったです!
商品も可愛いくて満足です。

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます
この度は不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
交換品のお届けまでどうぞよろしくお願いいたします!
  • manami2896さん
  • manami2896さん

4 2024-03-24

カラー:ナチュラル/ブラック

テレビボードの横に置くキャビネットを探していて可愛いデザインに惹かれて購入しました。
みなさんのレビュー通り扉の取り付けに苦戦しましたが説明書がわかりやすいので1人で普通に作れました。
同じ物を二つ購入してテレビボードの左右に配置したのですが可愛くて大満足です!
収納もけっこう出来ます。

2024-03-25
2点ご購入いただきありがとうございます!
お組み立てではご不便をおかけしてしまい恐縮ですが、無事に組立できたとのことで安心いたしました(#^^#)
商品にご満足いただけて何よりでございます!
長くご愛用いただけますことを願っております(^^)/
  • 18481074さん
  • 18481074さん

5 2024-03-20

とても良いです
和モダンのリビングに置きました。主張しすぎず良いかんじに収まって嬉しいです。

2024-03-21
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました。

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(*^^*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-19

可愛い!
ラタン調ののラック可愛くて満足です!
組み立てが難しかったので頭使います。
得意な人は簡単ですかね?
でも、1日もあればつくれちゃいます。
扉の調整が必要です!!
結果、部屋にも馴染んでるし大満足です!
次はテレビボードかな!

2024-03-21
扉の調整も含め、お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
ご苦労だったかとは存じますが、気に入っていただけたようで安心いたしました☆彡
ご愛用いただけましたら幸いです!

5 2024-02-25

かわいいです。
組み立て大変かと思いましたが、女性でも大丈夫でした。色も部屋に馴染んでいい感じです。

2024-02-26
無事完成されたようで安心しました(*‘∀‘)
デザインとっても可愛いですよね〜!
気に入っていただけて嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします★
  • なな769さん
  • なな769さん

4 2024-01-17

カラー:ナチュラル/ブラック

扉のデザインが気に入り購入しました。
扉のネジ穴が小さくてネジが入っていかず、ドリルで穴を広げるのに苦労したので、改良された方がよいと思いました。

2024-01-18
ラタンの特徴的なデザインと絶妙な色合いが素敵ですね!
組み立てお疲れ様でした(*´ω`*)
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!

4 2023-10-11

カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

リーズナブルだと
見た目以上に重みがあります。
組み立てて完成すると、買って良かったなと思える品でした。
おそろいになるデスクも購入しようか、迷っております。

2023-10-12
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
デザイン、とても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

4 2023-10-01

イメージ通りのおしゃれキャビネットで満足しています。ただ、組み立ては、他の方々のレビューのように時間がかかりました。
特に扉の部分の調整が大変でした。

2023-10-02
ご満足いただけて何よりでございます!
扉の丁番は初めての方ですと苦戦されますよね(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2023-04-02

良い棚を購入出来ました。
リビング収納のため購入しました。
【難しかった点】
・最後の扉は一人では難しかったのと、扉が上手く合わさるように調整するのに時間がかかりましたが、調整方法も書いてあり助かりました。
・引き出しを入れるときに説明書を見ても分からず(私の理解不足だと思います)何度か入れてみたら入りました。
脚は低めにしたかったので付けませんでした。
扉が閉まるときの音が大きいので、戸当りクッションを貼る予定です。
引き出しは滑らかですが値段相応かな、と思います。
思ったより容量があるので沢山活用出来そうです。
いい買い物が出来ました、ありがとうございました!

2023-04-03
詳細なレビューありがとうございます!貴重なお声、大変うれしいです★
無事完成されて安心いたしました!
スッキリした見た目ですが、大容量なので、たくさんご活用いただければ幸いです(*'ω'*)

5 2023-03-20

組み立てが結構大変で微調整に時間がかかりましたが、出来上がりはとても可愛く、写真で見た通りでした。意外に大容量で、リビングすっきりした。
勇気を出して買ってみて良かった

2023-03-21
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりがお気に召していただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • sakko.629さん
  • sakko.629さん

4 2023-02-05

デザインもよく使いやすい
組み立て方法は大変でしたが女性1人で、電動ドライバーなくても3時間ほどで完成しました。 説明書もわかりやすく丁寧に書いてあったのですが、最後の扉合わせの調整だけが難しかったです。大きさもデザインも記載通りだったので快適に使えております。配送も早く助かりました。

2023-02-06
お組立てお疲れ様でした><
無事に完成され、快適にお使いいただけているとのこと、安心いたしました(*^-^*)
ラタン調に黒のスチール脚が上品且つかわいいですよね♪*.°
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...★
この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-01-20

買ってよかった!
このお値段には思えないくら高級感あって満足してます。高さがあるので、掃除ロボットも通るのがありがたいです。ラタンが可愛い。他の種類も統一して揃えたいです。

2023-01-21
ご満足いただけて嬉しいです〜(*‘∀‘)
ラタン調のデザインも可愛いですしスチール脚も良い味出してますよね!
末永くご使用くださいませ★ミ