商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 扉の取り付けが難しかったものの、デザイン性や機能性は抜群でいい買い物ができました。特に脚が黒のスチールでできているためダークブラウンの床にも馴染みました。扉だけ少しずれてしまったのですが、わずかなので諦めました(笑)おそらくコツがあると思うのですが、誰でも簡単に取り付けができたら文句なしの商品だと思います! ・・・(続きを読む
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • かわいいけど
  • パッと見た目はオシャレでかわいいです組み立ては他の方の言う通りやりづらいです。説明書は組み立ての順番がおかしいし、扉のあみあみのところが斜めになってるし、ネジ穴が最初から潰れてるものがあるし、数ミリの誤差のせいで扉の開閉時に毎回擦れたり、扉の調節ネジが硬すぎて回せず調節できなかったり、、挙げ句の果てには数回しか開閉してないのに丁番が外れました。でもまぁ、見た目は好きなのでだまし ・・・(続きを読む

4 2023-06-14

1人なので組み立て大変でした!不器用なのもあって、扉の調整が本当に難しすぎました。まあこのくらいでいっかー!と諦めて完成!と思ったら調整中に一枚目の釘が引き出しに擦れて傷ついてしまいました…扉の中なので見えないですがショックです。
デザインはめちゃくちゃ可愛いです^ ^!!
これからインテリアたのしみます!!

2023-06-15
組み立てが大変だったようで・・お疲れ様でした><
ラタン調の、珍しいデザインと、ナチュラルな色合いが
とっても可愛い組み合わせですよね(*ノωノ)
これからも、長くご愛用頂けることを願っております!
  • xmiexさん
  • xmiexさん

5 2024-04-12

おしゃれ☆
一言でいうと、大満足です。
女一人で電ドラ使用して2時間半くらいで完成しました!扉の取り付けやスライドレールに少し苦戦しましたが、可愛いので気に入りました。

2024-04-13
大満足とのこと、嬉しいです〜(*´ω`*)
組み立てお疲れ様でございました★
完成した時の達成感もありますし、デザインがとっても可愛いですよね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-29

カラー:ナチュラル/ブラック

棚用にこうにゅうしました。サイズもぴったりです。

2024-03-30
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
ラタン調のデザインが映える素敵な商品ですよね(*‘∀‘)
気に入っていただけて嬉しいです!
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-09-06

2023-09-07
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
扉は丁番調整が苦戦する部分ですよね(;_:)
扉がどのような状態か説明書の部分を確認していただき
それに合わせた丁番調整を行っていただけますと幸いでございます(;_:)

5 2024-02-01

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては電動ドライバーがないとかなりしんどいと思います!
電動ドライバーあっても組み立てかなり大変でしたが、頑張ってよかった!!!
と思えるほどしっかりしてて可愛いテレビボードが出来上がりました!
おすすめです!!!

2024-02-02
組み立て、お疲れ様でございました…!!
自身で組み立てをされるとより愛着も湧きますよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております♪

4 2024-01-17

高見え感あり!
とてもおしゃれです
ラタンの部分で中身は透けて見えます。とてもかっこよくできました。
組み立て1時間くらいで出来ました。

2024-01-18
ロウヤオリジナルのテレビ台です!
お客様のお好みに合っていたようでホッとしました(^^)/
収納力もあるので、ぜひご活用くださいね♪
  • タケ3497さん
  • タケ3497さん

4 2024-01-11

素敵な色見
テレビボードとしての使用ではなくサイドボードとして理想のサイズで購入しました。
色見も重力感も良く満足です。
組み立てには少し苦労しましたがいい商品でした。

2024-01-12
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
素敵と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-12-05

カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

完成はイメージ通りでした。
扉をつける蝶番の一部が、固すぎて女性の力では上手く締まりませんでした。改善していただきたいです。

2023-12-06
イメージ通りだったようで安心いたしましたが
丁番調整の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-06-20

画像でもかわいかったけど、実物はもっとかわいい!組み立ては大変やったけど、組み立てちゃえば&#128582;&#8205;♀&#65039;誰かに手伝ってもらうのがおすすめ!

2023-06-21
お気に召していただけてとっても嬉しいです(#^.^#)♪
ラタン調とブラックスチールの色味がとってもかわいいですよね!!
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです(*ノωノ)
この度は誠にありがとうございました!

4 2023-06-13

コンパクトながらも収納力があり、組み立ても容易にできました。

2023-06-14
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
無事にお組立ていただけたとのこと、安心いたしました(*^-^*)
仰せの通り、しっかり収納ができとても使いやすいですよね!
是非、長くお使いいただけますように...(>_<)♪
この度は誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2022-11-15

組み立ては思ったより時間がかかりましたが商品は可愛かったです。レコーダーの方が少し大きく入らなかったので事前にサイズ確認すべきでした。

2022-11-16
この度は弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます^^
可愛く仕上がったようで、安心いたしました(@^^@)
レコーダーがはいらなかったとのことでございますが、その他の物の収納やインテリアとしてお役にたてておりましたら幸いです☆

4 2023-04-05

確かに組み立ては大変でしたが、可愛くて満足してます。
とても迷いましたが、これにしてよかったです。

2023-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
商品につきましてお褒め頂き大変うれしく思います♪
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入頂きありがとうございました☆彡

4 2023-03-27

見た目は可愛く満足ですが、組み立てに1時間半かかり、前の扉をつけるのが難しかったです。

2023-03-28
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
扉の傾きは丁番の調整で改善可能かと思います。
弊社ご利用ガイド内にも資料がございますので、ご覧いただけましたら幸いです。
その他お困りの点がございましたらお気軽にお問合わせください。
レビューのご投稿ありがとうございました^^
  • い7085さん
  • い7085さん

4 2022-12-16

組み立ては大変ですが、かわいかったです!!

2022-12-17
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
ラタン調のデザインがかわいい商品となっておりますので
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • ぽむ32kさん
  • ぽむ32kさん

4 2022-12-03

見た目はすごく可愛くてお気に入りです。ただ組み立てが大変なのと、最後の蝶番が上手く合わせれず難しいです。

2022-12-05
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成され、デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
末永くご使用くださいませ★