5 2023-08-30

テレビが32型で100cmにするか140cmにするか迷って140cmを購入しました。
色がとてもきれいで部屋がおしゃれになった気がします。
脚を取り付けるだけなので組立が苦手な私は大助かりでした。
テレビのサイズを上げるか下げるかすればいいのですが32型だと100だとジャストで小さく感じ140だと大きく感じると思うのでこちらの商品の120cmタイプあったら嬉しいなと感じました。
ロウヤさんの商品はどれも素敵で完成品の商品が増えると嬉しいです。
キャビネットの購入を考えているのですが欲しいデザインが組立商品ばかりで購入を悩んでいます。
組立設置サービスもあれば嬉しいかも。

2023-08-31
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪*.°
サイズもお色味もお気に召していただけたとのこと、安心いたしました(*^^)v
収納力にも長けた商品なので、是非、長くご愛用いただけましたら幸いです!
また、貴重なご意見もありがとうございます☆
サイズ展開も豊富にできるよう、商品開発に努めてまいります(^-^)★
是非、今後とも弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました♪~~°

5 2023-07-15

大満足です!
色味がオシャレ!!
他の商品も購入したくなりました!

2023-07-16
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
高級感もあっておしゃれですよね( *´艸`)
  • mnmn*さん
  • mnmn*さん

5 2022-10-12

11.8畳くらいの広さのお部屋で使用しています。
大きさ的にはちょうどいいくらいです。
34インチのテレビを使っているのですが、左右にしっかり物を置けるスペースもあり、大満足の大きさです。
大きすぎず小さすぎないものが良い方にはとてもお勧めします。木の色味もイメージ通りでした。
ナチュラルな木目系を集めていたらどんなものでも合うかと思います!!

2022-10-13
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
利便性の高いテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
  • kurea7068さん
  • kurea7068さん

5 2022-09-22

足をつけるだけなので、女1人でもすぐ組み立てられました。引き出し部分はswitchのソフトは背表紙を見せて入れられます。DVDは微妙に高さが足らず縦には入れられませんが、レビューで見て納得済みでした。
テレビが40インチなので、140cmはちょっと大きめ。120cmがあれば良かったな〜
トータルで高級感もあり、組み立て済み、日本製と購入して良かったです!

2022-09-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
いただいたご意見は担当者へ共有させていただきます!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
  • xoxounuxxxさん
  • xoxounuxxxさん

5 2023-02-08

部屋に馴染むデザインです。
新居用に購入しました。
脚の設置が想像より大変でしたがなんとか出来ました。見た目はシンプルで木目もリアルで気に入りました。

2023-02-09
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
木目調とスチール脚がとても素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • misaki090さん
  • misaki090さん

5 2023-01-13

今建築中のお家に、足部分は使わず壁付けで使用したく購入しました。
色もとっても素敵で、触った感じもサラサラとしていてとても満足しています。
これから使用するのがとても楽しみです。

2023-01-14
フラットなデザインと、やさしい木目調がとっても素敵ですね( *´艸`)
恐れ入りますが、脚を取り外してのご使用は、床に傷がつく可能性があるのでお控えください><
今後も、当商品をたくさんご活用いただけますと幸いです★

4 2022-12-12

気に入っています。
色味がよく気に入っています。
建付けが最初から緩んでいたのは少し気になるところでした。
それ以外は満足しています

2022-12-14
お気に召していただけているとのこと、嬉しいです!誠にありがとうございます(*^-^*)!!
しかしながら、建付けが緩い部分があるとのこと、申し訳ございません。
1年保証で状態確認上、交換等のご案内ができる可能性がございます。
恐れ入りますが、ご希望いただける場合は直接ご連絡いただけますようお願い申し上げます。
長くご愛用いただける商品となりますように...(*^-^*)
この度は、誠にありがとうございました!
  • az7500さん
  • az7500さん

5 2022-12-06

想像通りの色と形と可愛さです!
組み立てもすごく楽でよかったです。
足つきで掃除もしやすく、テレビやコンセントも隠せるので部屋がスッキリしました。

2022-12-07
可愛いと言っていただけて嬉しいです★
末永くご使用いただけたらと思います〜(*‘∀‘)

4 2022-11-14

木の木目も綺麗でオシャレです。収納力もあり気に入りました。

2022-11-15
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性も高いテレビ台で便利ですよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-11-11

デザインはもちろん
シンプルで一目惚れ
娘が購入済みでしたので
安心して購入いたしました
ありがとうございました

2022-11-12
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
使い勝手のいいテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2022-06-07

脚を取り付けるだけなので組み立ては簡単でしたが、結構重いので2人で行うとスムーズかと思います。ただ女性1人で30分くらいで作業は終わりました。

2022-06-07
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事にご使用いただけているようで安心いたしました!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

3 2022-08-05

大川家具との事ですが、下請け?の違う業者さんから届き、大川家具という記載はどこにもありませんでした。
木のめくれが若干ありましたが、面倒なのでそのまま使用しています。その二点が気になったので★マイナス2です。デザインや使い勝手は気に入っています。

2022-08-08
配送に件でご不安にさせてしまい申し訳ございません。
また、めくれとのことでご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

2 2022-07-10

DVDが入らない…
引き出しをあと1cm深く作っていただけたら入るのですが…
子供の観るDVDを背表紙を上に向けて揃えて入れたかったので、残念でした。(買う前に確認すべきでした)
見た目はおしゃれです

2022-07-12
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
サイズの点でご期待に沿えなかったようで残念でございます(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(>_<)

3 2022-06-07

商品自体は良い
質感も良く、シンプルでどんな部屋にも馴染むデザインが気に入っています。
ただ、初期不良(部品不足)があったため満足度としては普通です。

2022-06-07
ご購入いただき誠にありがとうございます。

この度はお届け時に部品の不足があり大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

商品に関してお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう精進して参ります。