• atariya-joeさん
  • atariya-joeさん

5 2023-07-10

「穏やかな気品」を感じられるランドセル
ペールミントを購入しました。
ランドセルの選定で楽天市場の商品をいくつか見てた時に娘が「これがいい!」と選んだ同品。
水色のランドセルの中でも、特に女の子に似合うよう、色味や金具周り、内装もこだわってらっしゃる感じを受けました。
商品到着し、黒を基調とした化粧箱にも気品を感じます。
実物も、商品写真と同じく「穏やかな気品」を感じられ、予想外に軽かったこともあり、娘も大変喜んでいます。
購入の際に実物を手に取っていないので多少不安はありましたが、しっかりとした作りであること、また6年間の保証もありましたので、結果としては購入してよかったと感じています。

2023-07-11
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(/ω?)♪
娘様にお選びいただけ、お気に召していただけているとのこと、私共も大変うれしく思っております★*.°
6年間、たくさん思い出も詰め込んでいただき、長く思い出に残るランドセルとなりますように...☆
この度は誠にありがとうございました!(*ノωノ)
  • ltltlt77さん
  • ltltlt77さん

5 2023-12-09

カラー:ペールミント

209653-20231123-0698621838
ミントを娘のために購入。とっても上品な色合いで、ゴールドの金具や商品の軽さも親も気に入ってます。
娘の楽しい学校生活が訪れますように☆彡

2023-12-10
娘様も気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
弊社としても実りある学校生活になるよう願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-28

店舗で手に取って見ることができない商品だったので
ドキドキしましたが、
ミントのカラーも可愛く、ゴールドの金具もとっても可愛く、
娘も私もとても気に入りました。
来年から使うのが楽しみです!

2023-10-29
ネットのみでご不安もあったかと思いますが
気に入っていただけたようで何よりでございます…(*ノωノ)
実りある小学校生活になるよう弊社も願っております♪

5 2023-10-17

可愛い
とても可愛く、娘も大変喜んでました^_^
ゴールドの部分とキーのチャームが選ぶ決め手になりました。

2023-10-18
喜んでいただけて嬉しいです★
ゴールドが入る事で上品なイメージになって可愛いですよね( *´艸`)
6年間の学校生活、一緒に歩んでいくことを光栄に思っております!
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-03-26

思った通りの上品なランドセル
ピンクを買いました。写真通りの、上品な色合いとパールの輝きでした。娘もとてと喜んでいました。
私としてはピンク色のランドセルは避けたかったのですが、このランドセルは大人っぽい、薄いピンクパール色、無駄な装飾のないデザインが気に入り、娘に見せたところ、すぐ気に入ってくれたので発売してすぐ購入しました。祖父母にも好評でした。
カザマランドセルの商品ですが、このデザインはカザマランドセルでは買えず、カザマランドセルの本来のデザインよりも好みに合いました。上の娘もこのシリーズの別のデザインをこのお店で買っていたので、内側の模様や鍵のチャームなどがお揃いで、喜んでいます。
使い心地や強度なども長女のもので分かっているので、信頼できます。
もしランドセルに迷っている友達がいたら薦めたい品です。

2023-03-27
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

デザインやカラーにつきましてお褒め頂き大変うれしく思います(^^♪
お子様にもお気に召して頂けたようでなによりです(#^.^#)♪

小学校での素敵な思い出作りに貢献できればうれしいです(#^.^#)♪

5 2023-03-09

写真通りの素敵なランドセル
ペールミントを購入しました!写真通りの色味でとても上品です。表面はサラッとしていてふんわりとした柔らかみも感じます。金具がゴールドなところが大人可愛くて素敵です。プリンセス好きな娘は鍵のチャームがお気に入りです!
買う前は「ネットで買って大丈夫かな?」と不安な気持ちもあり、大型店でいくつか商品を見ましたがピンと来なかったため、思い切ってこちらで購入しました。結果大正解だったと思います。全体的にはとてもシンプルで高学年になっても使えそう、且つ、細部にこだわっていてプリンセスのように可愛いランドセルは他にはないのでは?と思います!(o^^o)
梱包も綺麗でした。ありがとうございました!
(ちなみに我が子の入学は来年です笑 ゆっくり鑑賞したり写真撮影しながら小学校入学を楽しみに待ちたいと思います♪)

2023-03-10
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
お色味、とっても素敵ですよね♪
来年ご入学とのことで楽しみですね(^^)/
実りある学校生活を願っております!

5 2023-04-11

金具も上品です!
お写真の通り、上品なデザイン、カラーで実物は何倍も素敵です!
ほかのランドセルと比べたりした時に内寸を気にしていましたが、ソニックの連絡ファイル(A4)は入りました!従来より大きくなっているようですね。
時間割表入れのところがメッシュになっていていいなと思いました。

2023-04-12
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
デザイン・カラーとても素敵ですよね(@^^@)
新生活のお役に立てますよう願っております☆

5 2023-02-04

ギリギリまで色々なランドセルと迷い、こちらを購入致しました。とても上品で素敵なお色です。
そして何よりとても辛いです。本革も良いですが、やはりデザインと軽さを重視し、こちらを購入して良かったです。

2023-02-04
素敵だと気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
教科書等思いのでランドセル自体の軽さは重要ですよね!
6年間ご使用いただけたらと思います★

5 2021-11-09

幼すぎず使いやすい色味で気に入りました^
発送から到着まで迅速に対応していただきました。ランドセルもとても上品な色合いでしたので6年間通してどんなお洋服にも合わせやすいと思いました。画像通りの色味で選びやすかったです。ありがとうございました^^

2021-11-10
気に入っていただけているようで嬉しいです(*´▽`*)
お色味、とっても素敵ですよね〜★ミ
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いです!

5 2022-03-13

上品な色味でとっても可愛かったです!ありがとうございました。

2022-03-15
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
学校生活に少しでも彩りを添えられれば幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-02-19

大満足
色味が大人っぽく、上品でめちゃくちゃ可愛いです!

2022-02-20
なかなかないお色味ですよね(*´ω`*)
気に入っていただけているようで嬉しいです★ミ
今年小学生になられるお子様でしょうか。
弊社商品が実りある学校生活のお供になれば幸いです(*・・*)/~~~