4 2024-02-11

タイプ:ウォルナット:ロー

女ひとりで手動ドリルで6時間かかりました!
プラス5000円くらいで半完成品があったら買います!絶対!ウォルナットは高級感あってセンスいい棚に見えて買ってよかったです!
組み立てに時間が必要すぎたので★4つです。

2024-02-13
組み立てお疲れ様でございました…!!
木目調のデザイン、素敵ですよね(*´▽`*)
末永くご使用いただけたらと思います♪

4 2023-12-21

組み立て頑張ればオシャレな家具で大満足
とってもオシャレです。高そうに見えます。
ロウヤさんの家具を前にも購入しましたが、ここの家具は本当に高級感があり価格もとても良心的で、次家具を買う時もこちらと決めていました。
今回他の店舗の物も色々見ましたが、やはりロウヤに行きつきました。
組み立ては、近所の家具屋さんでも同じような大きさのチェストを買い材料の内容も似ていたのですが近所の家具屋の物は引き出しのレールは取り付け済みでした。
こちらの方は引き出しのレールも全部自分で付けなくてはならず、手間の違いを感じました。
星5つにしたかったのですが、星4つの理由は手間の部分です。
とっても細かい部分も全て工作する感じで、簡単な作業を息子に手伝ってもらい2人で3時間以上かかったかと思います。
ただ、女性の私でも出来ましたのでオシャレな家具をリーズナブルで購入したい方にはおすすめです!

2023-12-22
スタイリッシュですが、しっかり収納できるチェストです!
組立が大変だったようで、お疲れ様でした><
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪

5 2024-01-28

買って良かった
幅120cmのサイズを購入しました。
他の方のレビューを見て、組み立ての大変さを覚悟していたこともあり、時間は掛かりましたが楽しく組み立てられました。大人2人でスムーズに2時間で完成しました。かなり重いので運ぶのは最低2人必要だと思います。
モノは高級感があってとても満足です。家具屋を回って探してきましたが、この価格でこの品質にとても満足しています。

2024-01-29
買って良かったと言っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
デザイン、とっても素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!
  • Oaktownさん
  • Oaktownさん

5 2023-10-10

タイプ:ウォルナット:ハイ\r :\r :\r :\r :\r :

ローチェストとハイチェストをセットで購入しました。完成品のチェストとどちらにしようか迷ったのですが、こちらなら自分で2階のベッドルームまで運べて開梱設置サービスもいらないと思いこちらにしました。結果大満足です。組み立てるのに引き出しが多いため少し時間はかかりますが、難しくはないです。また、このお値段でこのクオリティーはお得感があります。引き出しもスムーズに開くし、見た目も素敵です。ウォールナットの色も丁度いい感じだし、メタルの足も良い。下が空いていて風通しがいいので湿気対策にもなります。ウォールナット系のタンスをお探しの方にぜひおススメです。

2023-10-11
ルーバー調、雰囲気があってとても素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-05-04

お値段以上の高級感
夫婦二人で組み立てして約4時間近くかかりましたが、高級感がありとても満足しています。
配送されてきた2組の想像以上に大きく重い荷物に、「え〜っ!こんなの素人だけで組み立て出来るの?」と不安を感じました。
しかし、詳細な組み立て説明図と、ねじ、各パーツに番号シールが貼ってあり、パズル感覚で時間を忘れて夢中で組み立てすることができました。重さがあるので、一人での作業は困難かもです。
出来栄えは、写真以上のものだと思います。引き出し内側もしっかりしています。
高級感があり、置いている部屋自体の雰囲気が変わりました。

2023-05-05
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

4 2023-12-19

タイプ:ウォルナット:ハイ

組み立て中にレールの破損を見つけたので、代品が届くまで作業が中断し置き場所がなく大変でした。
最初に確認する事をオススメします。
番号シールが本体に貼ってあるのはいいのですが綺麗に剥がせず跡が残ります。
特に取説シールが背面に貼ってあるので目立ちます。
洗面所用に購入しましたが、[洗面所での使用はお控え下さい]と記載されているのでいつまで使えるか心配です。
組み立てが大変だった分商品に愛着が湧きます笑
とても重くて高級感があります。

2023-12-20
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
破損の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事交換品のお届けができたようで安心いたしました。
少しでもお役に立つことを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-08-28

女性1人でやったため時間がかかりましたが、無事ひとりでも組み立てることができました!
非常に高級感があり、満足しております。
家族にも評判がよく、同じものを別の部屋にも購入する予定です。

2023-08-29
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')☆
無事にお組立ていただけ、ご満足いただけているとのこと大変光栄です!!
是非、ご家族様でお使いいただけましたらとても嬉しいです(/ω?)~~♪
長く長くご愛用いただけますように...★
この度は誠にありがとうございました!!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • 伯耆116さん
  • 伯耆116さん

5 2023-06-23

部屋の仕切りとして置きたかったのでチェストの裏側も色がある物を探していました!
女1人で3時間ちょっと組み立てに時間掛かりましたが出来上がりは高級感あって良い感じです◎
背面に目隠しシールも尚付いてると良かった…
あと、色の展開も拡大して頂けると需要も増えると思います!

2023-06-24
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
なお、目隠しシールの件、ご意見感謝いたします♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • voyage1120さん
  • voyage1120さん

4 2023-06-15

他の方のレビューにもありましたが、組み立てはかなり大変でした。一人で組み立てたのですが、4.5時間はかかりました。組み立て後はとてもオシャレで苦労した甲斐があったと思います。

2023-06-16
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^^*)!
また、お組み立てお疲れ様でございました><
商品について大変嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆

5 2023-05-07

かなり重量のある商品ですが、組み立てはとても簡単で一人で組み立てることができました。高級感もあり満足です。ありがとうございました。

2023-05-08
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆
無事にお組立ていただけ、ご満足いただけているとのこと大変光栄です♪
末永くお客様のお役に立てる商品となりますように...!!
この度は誠にありがとうございました(*'ω'*)
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2022-09-15

組み立ては大変だが覚悟して買えば…
ローテーブルを買いました
レビュー通り確かに組み立ては大変ですが(引出しレールもすべてバラバラ、とにかく板とネジ等が多い。引き出し作成についてはひとつの手順で5セット×3種類の同じ作業、等でなかなかつらい)覚悟して買えば問題ありませんでした。部品すべてに記号が書いてあるのはIKEAより親切と思いました。
DIYは得意な方ですが、電動ドリル使って女1人で3時間かかりました。
出来上がりはオシャレで、引出し表板はツルツルしっかりしていて、開け閉めしやすく値段以上の品だと思いました。

2022-09-16
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立てお疲れ様でございました><
無事に完成し、お気に召していただけたようで何よりでございます★

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

5 2022-12-25

組み立ては大型家具なので大変でしたが説明書がわかり易く完成品は画像の通りと言える商品でした。組み立ての説明書と付属品の数字が間違ってた所もありましたがわかりやすい説明書だったので間違いがあっても何とかなりました。女二人で3-4時間かかりました。

2022-12-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お組み立ての際にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした><
無事に完成しているようで安心いたしました。

何か商品に関してご不明点等ございましたら弊社までご連絡いただけますと幸いです。

4 2022-10-12

引越しのため、2台購入しました。
レビューにもある通り組み立てがとても大変でした…
1台目は男女で作成し2.5時間はかかったかと思います。
またパーツも多いため、広いスペースがあった方が作業しやすいです。
ただ完成品は可愛くとても満足です!

2022-10-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!
  • sazae0779さん
  • sazae0779さん

4 2022-10-05

ウォルナットのハイチェストを頼みました。
商品もすぐに届き思っていた通りの商品で満足です。
本当は2つ購入したかったのですが実際に見た訳では無いので不安で1つだけ注文しました。
気に入ったので再注文です。
皆さんのレビューの通り組み立ては少し大変かもしれませんね&#12316;

2022-10-06
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2022-09-21

見た目もオシャレでかっこいいが、組み立てが非常に大変だった。組み立て時にパーツが分かるよう番号が書いてあったのが良かった。
収納も結構入る。

2022-09-22
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪