商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • 結構な重さがありましたが、2人でやれば組み立て自体は難しくなかったです!2時間ほどで完成しました。プラスドライバー必須なので、準備しておいた方がいいです。扉の隙間やズレを調節するのが少し難しかったけど、見栄えを良くするためには納得いくまでとことん微調整するべきだと思います!(扉をつけてすぐは結構ズレてました)扉の部分に貼る衝撃を緩和するシールが同封されていて、貼ると閉める時の音が小さくなったので、付いていてありがたかったです。脚部 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • デザインはもちらん素敵なのですが、他の方も書かれているように組み立てが大変で、電動ドライバーを推奨します。1人だと3&#123 16;5時間かかると思います。 ・・・(続きを読む
  • とんぷ2527さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • da2021さん
  • da2021さん

4 2023-11-21

カラー:ナチュラル/ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てに時間はかかりましたが仕上がりは可愛いので満足です。ただなかなか重たいので、一人での組み立ては難しいと思います。
最後のスライド棚のネジをつけるところだけ、板に穴が空いてなくて、自分で穴を空けないといけないのですが、少しだけ穴を開けてネジを回したら、斜めにネジが入り木が割れました。
何故最後の板だけ穴が空いてないのが不思議ですが、板が割れないように組み立てはご注意ください

2023-11-22
組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
組み立ては完了されているようはございますが
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
  • ayamannnさん
  • ayamannnさん

5 2023-11-11

とってもかわいいです!
ありがとうございました!

2023-11-12
可愛いと言っていただけて嬉しいです!
デザインがとても可愛いのですが、稼働棚だったりコード穴があったりと
機能性もとても良いので末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2023-06-27

前から欲しかった棚で、引っ越しを機に購入しました!電動ドライバーを使った1人(女)作業で、2.5時間かかりました。組み立て系は得意だったので、簡単にできるかなーなんて思ってましたが…やっぱりかなり難しかったです。。し、しんどかった…。
でも完成品がとてと可愛いかったので、結論買ってよかったです!
きになる点は、説明書をもうすこし拡大してほしかったです。特に、難しい部分や複雑な部分は図が拡大されてるほうが組み立てやすいかなと思いました。

2023-06-28
この度は、弊社商品を引っ越しを機に
ご購入いただいたとのことありがとうございます(^^)!
組立お疲れ様でした><
ラタン調でとってもかわいいデザインで私もすごく好きな商品です♪
また、組み立て説明書について貴重なご意見、誠にありがとうございます。
いただいたお声は社内で共有させていただきます。
その他にもお気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(__)m
  • みみ100408さん
  • みみ100408さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-05-09

電動ドライバーがないので組み立てるのは大変だったけど出来上がったら感動しました可愛すぎて...お部屋が一気にお洒落になって本当に買って良かったです☺️
扉があるのでキッチン用品以外も収納できて、1Rにはとても嬉しいです🌼ロウヤのベッドフレームも使ってるので、統一感が出ました!

2023-05-10
弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
ラタン調の収納可愛いですよね(@^^@)
素敵なお部屋づくりのお役にたてておりましたら幸いです☆
  • s11290413さん
  • s11290413さん

4 2023-06-26

作るのが大変でしたが、完成したら可愛くて使いがっても良いです

2023-06-27
お組立てお疲れ様でございました><
お気に召していただけて大変光栄です(*ノωノ)★
収納力にも長けているので、是非長くご愛用ください!
この度は誠にありがとうございました♪*.°

5 2024-01-10

カラー:ナチュラル/ブラック

2時間ほどで完成しました。
プラスドライバー必須なので、準備しておいた方がいいです。
脚部分の素材が固くて床に傷をつけてしまうのが怖かったので、脚の下にフェルトシールを買って貼りました。組み立て前に購入しておくことをオススメします。
写真通りの大満足の可愛さで これから大切にしていきたいと思います。

2024-01-11
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました…!
色味もラタン調のデザインも可愛いですよね〜(*´▽`*)
末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

4 2023-11-02

見た目はホントにオシャレです。
組み立てはホントに大変です。
いつもは自分で全部組み立ててましたが、この商品に関しては助っ人を頼みました。
扉が特に大変で微調整を繰り返しながらなんとか歪みを直した感じです。
扉の持ち手の部品(ネジ)が合わず、取り付けられなかったので完成とはいきませんでした。これはお店からの回答待ちです。
反省:左下の中板は扉を付けたあとだと入れることが出来なかった!!泣
追記
持ち手の件を問い合わせたところ、すぐに持ち手とネジを送ってくださり、簡単に取り付けることができました。原因としてはやはりネジが短かったようです。
ご対応ありがとうございました。

2023-11-03
ご期待いただいておりましたなか、お届けした商品でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
取手部分については検品の上交換品のお手配を行っておりますので、お受取りの程何卒宜しくお願い致します。
また、棚板の設置について等完成が困難な状況でございましたら、改めて弊社にご相談をいただけますようお願い申し上げます。
少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*_ _)
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-04-01

カラー:ナチュラル/ブラック

1人暮らしの1LDKのカウンターキッチンに配置しました。高さや幅はちょうど良いです。存在感はあります。カラーは部屋に馴染んでいます。
組み立ては女性1人で2日に分けて作業しましたが4,5時間はかかりました。かなり重いので、1人でも組み立てられるものの2人での作業がおすすめです。電動ドリルはなくても出来ました。
これから使っていくので使い勝手はまだ分からないですが、収納力はありそうです。

2024-04-03
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品気に入っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
デザインや色味、とても可愛いですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2024-03-26

可愛いです
画像通り、ナチュラルな木目調であたたかみがあり可愛いです!組み立ては父がやってくれました!大変そうでした!男の人でも持てません!大人ふたりじゃなきゃ運べないぐらい重いです!それだけしっかりしてるってことですよね、安定感もあるしありがたいです!

2024-03-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性抜群なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • yuu7895さん
  • yuu7895さん

5 2023-12-26

カラー:ナチュラル/ブラック

組み立ては電動ドリル必須!
同シリーズのテレビボードも持っていて揃えたくて購入しました。
テレビボードの時は弟に組みたててもらい、手こずっていたので今回も難しいのかなと思いつつ、
臨月の妊婦ですが自分で組み立てました^^
扉の蝶番の調節以外は電動ドリルがあればすんなり組み立てられました。
たまたま蝶番など扱い慣れている父がいたのでそこだけやってもらいすぐに完成しました!
見た目が可愛くてとってもお気に入りです。

2023-12-27
ラタン調シリーズは大変人気です◎
お部屋にあるだけでとっても可愛く気分が上がりますね!
長くお使いいただけますように!

5 2024-05-01

カラー:ナチュラル/ブラック

しっかりした作りでお部屋にも馴染みます。
組み立てはふたりで約2時間かかりましたがいい感じになりました。

4 2024-04-24

カラー:ナチュラル/ブラック

扉の組み立て(というより高さを合わせること)が難しかったですが、本当にとても可愛いです!

2024-04-25
丁番調整で苦戦されたかと思われますが
無事完成されたようで何よりでございます…!
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~

4 2024-04-01

カラー:ナチュラル/ブラック

写真通りの色味の商品でした。他の安い価格帯の家具とは異なり組み立て時のズレがなく良かった。
ただ、マイナス点としては扉の取ってのパーツが削られたような擦れ汚れがあり、拭いても取れず、見た目が綺麗じゃなくてショックでした。

2024-04-03
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
なお、取っ手の交換も可能でございますので
ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル/ブラック

パーツが多く組み立てはかなり大変で2人で3時間かかりましたが出来上がった棚はとても可愛いので大満足です

2024-03-14
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
ラタン調のデザイン、可愛いですよね♪
木目調とスチールの組み合わせが良いですよね!
末永くご使用お願いいたします!
  • こつ5909さん
  • こつ5909さん

4 2023-12-10

良き。
女性ひとりで組み立てました。3時間くらいはみておいた方がいいです。かなり時間を要しましたが、出来上がりはかなり満足度の高い品になりました。

2023-12-12
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!