5 2024-04-12

カラー:オーク

娘の一人暮らし用に買いました。
商品が届くのが早くて助かりました。
初LOWYA家具ですが、少しずつ買い揃えていきたいと思います。

2024-04-13
一人暮らし用にとお選びいただき嬉しいです♪
初めてのご利用とのことで不安もあったかと思われますが
問題なかったようで安心いたしました(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-08-16

値段相応です。
一人で組み立てましたが、木ダボへ接着剤を着けるのに手こずりました。
接着剤の容器に改善が必要と感じましたが、それ以外は思ったより早く完成しました。
もう少し高さと天板と土台の板厚があると収納力が上がって更に良くなると思いましたが、部屋の収まりも良く、使い勝手は悪くないです。

2023-08-17
レビュー投稿誠にありがとうございます。

無事お組み立てが完了いただけたようで安心致しました(*^^*)
今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。
  • TE71Levinさん
  • TE71Levinさん

4 2023-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ GOOD
組み立てにはのんびりやって2時間くらいかかりました。
まあまあ満足です。

2023-07-19
数あるショップ中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます(^^♪
無事、お組み立ていただけたとのこと、安心いたしました★
シンプルながら、収納力もある商品なので
末永くご愛用いただけますと幸いでございます(*^^*)
  • natucomさん
  • natucomさん

5 2023-04-11

お値段以上、ニトリ以上
お値段以上、ニトリ以上。組み立ては面倒(電動ドライバー必須)ですが、出来上がった商品は高級感があります。買って損はないと思います。

2023-04-12
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(@^^@)
商品が生活のお役に立てておりましたら幸いでございます☆

5 2022-12-30

分かり易い
テレビを21インチから32インチに変えるのにテレビ台が小さくて乗らないため、32インチTVが置けるコ−ナ−台を購入。組み立てに時間が掛かりましたが、組み立て手順書が詳しく書かれており板にも番号が表示してあるので分かり易かったです。

2023-01-03
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2022-05-18

色の在庫が無く少し待ちましたが待った甲斐がありました。サイズも調度良くて部屋に合っています。

2022-05-19
お待ちいただき感謝いたします…!
商品もご満足いただけて何よりでございます(*^^)v
末永くご使用くださいませ♪

5 2022-04-07

安定してます
子供の進学に伴うアパートのテレビ台として購入。32型のテレビにピッタリでした。もう少し大きいサイズのテレビでもでも問題ないと感じます。
色が淡くていい感じです。組み立ては電動ドライバーがあった方がいいでしょうか。意外と沢山ボルトを閉めます。
部屋の角にピッタリとハマり、配線も上手く隠せていいですね。安定もいいです。オススメします。

2022-04-07
コーナーに置けるので空間が有効的に使えて良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v

5 2022-04-13

安い!
リビングに大きなテレビを置いていましたが
壊れたのをきっかけに小さめのテレビにかえました。
大きすぎる台ではテレビとのバランスが悪いので
テレビに合わせてコーナーに置けるものを探していました。
高さが低めで角に置けてキャスター付き。
目線の合う高さのテレビ台にしたので首の痛みがなくなりました。
希望通りの品が手に入り大満足です。
組み立ても説明通りの手順でやれば簡単に組み立てが出来ました。

2022-04-14
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
コンパクトで使いやすいテレビ台でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております!

4 2021-08-31

用途はテレビ台ではありませんが、置きたい場所に丁度良いサイズでしたので、この商品を選びました。
最初の希望はオークでしたが、入荷が遅くなるとの連絡を受けてブラウンに変更しましたが、ブラウンも落ち着いた色でよかったです。
組み立ては1人で1時間程かかりました。それぞれの板にキチンと番号が付いているので、迷うことなく
説明書も見やすく簡単に組み立てることができました。組み立て家具は何点か組み立てましたが、この説明書はとてもわかりやすかったです。
難点はただ1つ。細かい部品が透明のテープで巻いてあって取り出しづらく、カッターで袋を切るとネジ等バラバラと散らばって作業しづらかったです。その点をマイナス1にさせてください。

2021-09-01
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に今後の改良に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2022-04-24

使用していたテレビ台は大きく重たかったので探していました。組み立ても簡単でした。色のチョイスを間違えましたが気に入っています。

2022-04-27
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております(*^^*)

5 2022-04-19

満足しています。
対応も早く指定日に届き、すぐに開封組立ててみました。ドライバー1
本しか持って無いのですが、60すぎの私でも出来ました。1時間程かかりましたが。色、大きさ、大変満足しています。ありがとうございました。

2022-04-20
ご購入いただきありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいい商品でございますので是非たくさんご活用いただければ幸いです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-04-10

小型 小さめ 省スペース シンプル の通り満足です

2022-04-12
ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
コンパクトながら収納もあって良いですよね♪
末永くご使用くださいませ('')ゞ
  • マメ4452さん
  • マメ4452さん

4 2022-04-02

商品は安価な割に良いです。
サイズ色目が良く、発送も早く満足です
ただ組み立てが女性一人では少し大変でした
が何とか1時間程で完了しました

2022-04-03
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事に完成されたようで安心いたしました!
使い勝手の良い商品なので末永くご使用くださいませ♪
  • paoママさん
  • paoママさん

5 2022-03-14

モニターとスピーカーを置くのにコンパクトタイプを探してこの商品にたどり着きました。
お値段も他の似た商品よりもお安くありがたいです。
かと言って粗雑な商品ではなく、しっかりした作りの頑丈な商品でした。
私的にとても使い勝手が良いです。

2022-03-16
角のスペースが無駄になりませんし
収納スペースも増えるのが良いですよね(*^^*)
きにいっていただけて嬉しく思っております♪
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします(^^)/~~~
  • mogujiijiさん
  • mogujiijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2021-08-23

部屋や配線がスッキリ、コーナーの有効活用ができます

2021-08-24
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^♪

コンパクトでお部屋もすっきりしますよね★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/