• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2024-03-12

カラー:ホワイト/グレー

小学生になる子供に自分で服の出し入れ、脱ぎ着、ハンカチ、靴下の用意をさせるクセ付けになればと思い購入。小さめなので小学低学年には良いと思います。
棚がハズれやすいとのことですが、それは服をパンパンに詰め込んだ場合ですね。
ムリに入れなければ子供には使い勝手が良いのでは。
ハンガーかける位置も低いし。
20分位で完成しました。安いしこんなもんかな。

2024-03-13
お子様で準備等をするようになると
それだけで成長にも繋がって良いですよね(*^^)v
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2023-10-19

引き出し単品販売して欲しいです!
購入して2年半ほど経ちました。
とっても可愛くてしっかりしていてお気に入りなのですが、ずっと使い続けていると引き出しのストッパーになる部分が欠けてしまってストップが効かなくなってきたり、欠けた部分が危ないなあと思っています。
これからも使い続けたいので
是非、引き出しのみの販売を検討していただきたいです!

2023-10-20
この度は、弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます☆
お気に召していただけているとのこと、とても嬉しいです(#^.^#)
しかしながら、ご不便をお掛けしている部分もあるとのこと、申し訳ございません。
引出しのみの販売について、早速検討を行わせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました(*_ _)

5 2024-03-13

カラー:ホワイト/グレー

想像よりずっと良かったです。重くもないので1人でも組み立てることができました。組み立て時間は約30分ほどで説明書もあって簡単でした。子どもも使いやすい高さの設計でいいなと思います。ネジをしめる際、かなりきつめにしめましたが、写真のように塗装がハゲてしまうこともあるので、そこだけ注意が必要かと思いました。
値段も安いですし総合的に考えても大満足です!

2024-03-14
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
お子様でも使いやすいサイズ感ですので
ご自身で取り出したり片付けをしたりと成長にも繋がるかと♪
少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-01-21

カラー:ホワイト/グレー

ベビークローゼットとして購入しました!思ったより高さが無かったですが、デザイン・値段共に満足できる商品です!ありがとうございました!

2024-01-22
ご満足いただけたようで幸いでございます(*^^*)
キャスター付きなので移動も楽ですよね♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

4 2023-09-18

コンパクト
ランドセルラックにしようと思い、購入しました。
組み立ては簡単で、部品も軽いので、1人で時間も掛からずできました。
賃貸で狭い部屋なので、コンパクトなものを探していて、こちらは無駄なスペースがなく、場所を取らないのに、意外と大容量収納できます。
2人分のランドセル、手提げ類、給食セット、ハンカチ類などを収納できました。
ただ、収納ケースはコンパクトで軽い分薄いのか、不注意で落としてしまい、端っこが割れてしまいました。テープで貼り付けて使っているので問題ないですが。
見た目も圧迫感なく、子供部屋に馴染んでいます。

2023-09-19
服だけではなく、小物類も収納できて便利ですよね(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っておりますが
収納ケースの件は品質向上できるよう尽力してまいります…!
  • 加藤sanさん
  • 加藤sanさん

4 2023-06-13

可愛い!汚れが多少あり…
白×アイボリーを注文しました。予定通りに届き、組み立てた感じも写真通りで色味もばっちりです。
ただ皆さんのレビューにある通り、若干汚れがあり、引き出しの汚れは拭きましたが取れません。
それ以外は素敵なので残念です。
追記
このレビュー後すぐにご連絡いただき、
綺麗なものを送っていただけました。
ご対応いただきありがとうございました。

2023-06-14
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。

4 2024-03-14

カラー:ホワイト/アイボリー

白いボックスの色ハゲなのか、インク移りなのか所々気になるところはあったが、サイズ感と持ち運びもスムーズで便利だと思います!

2024-03-15
商品自体は気に入っていただけておりますのに
ボックスの色ハゲがあるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
交換も可能でございますのでご希望の場合は
弊社まで直接ご相談いただけますと幸いでございます…!

4 2023-10-20

カラー:ホワイト/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

使いやすい!
リピート購入です。30分弱で簡単に組み立てられました!引き出しを拭きあげてる時にどうしても取れないシミが数箇所ありましたが許容範囲かな…。それ以外は満足しています!3年前に1度購入して、第2子を出産したのでそれぞれ色違いで分けて使えるように購入しました。3年前に購入したハンガーラックは経年劣化で塗装が剥げてる箇所はありますが今も何不自由なく使用できています!

2023-10-21
シミがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-18

サイズ感もよく、ベビー服もたっぷりかけることができました。
BOXはあまり重たい物は入れることはできないかもしれませんが、ベビー用品しかいれないので全く問題はなさそうです。

2023-06-19
ボックスは約2kgまでなので、重めのものは
外れやすくなったり破損の原因になるかもしれません(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2024-04-21

カラー:ホワイト/アイボリー

春から幼稚園に入った娘のお支度用に購入。
組み立ても簡単で1人でも15分ほどで完成しました!
ハンガーラック部分はワンピースを掛けると裾が付いてしまいますが、収納スペースに普段着もたっぷり仕舞うことが出来おおむね満足です◎

2024-04-22
ご入園おめでとうございます(*^▽^*)
ご登園グッズやお洋服などたくさん収納していただけるかと存じます!
ぜひご活用くださいませ♪
  • miii215さん
  • miii215さん

4 2024-01-18

カラー:ホワイト/グレー

小学生になる娘用に購入しました。
組み立ては30分くらいで出来ましたし
インテリアに馴染んでとても可愛いです。
ただ他の方のレビューにもありましたが
一つ引き出しの中に汚れが…
拭いても取れず諦めました。
そこで星4ですがそこ以外は気に入ってます。

2024-01-19
無事完成されたようで安心いたしましたが
汚れの件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。
  • 杏1208さん
  • 杏1208さん

5 2023-07-16

わんちゃん用の服掛けに注文しました!大きさも丁度よくわんちゃん用の服も小物も沢山収納できます!組立が苦手な人でも簡単に組み立てられると思います!小ぶり感が可愛い!

2023-07-17
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できますので、是非ご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • bell11111さん
  • bell11111さん

4 2024-03-30

カラー:ホワイト/アイボリー

子供部屋用に。引き出しが簡易なのでズレがちですが、見た目が可愛いので良かったです。
サイズ感もコンパクトで、写真どおりでした。

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
引き出しの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
キャスター付きで使い勝手良いかと思います…!
少しでもお役に立つよう願っております(^^)/~~~

4 2024-03-12

コンパクトで華奢だけど
子供の幼稚園入園を控え制服や帽子、リュックサック等かさばるものが増えたので1箇所にまとめたいと思い購入しました。
配送が早く、組み立ても1人で30分程で完了しました。思ったよりコンパクトで華奢な造りでしたがいずれ子供に自分で身支度をさせるにはこれくらいの大きさがいいのかなと概ね満足です。
キャスターのストッパーは2箇所ありますがほとんど機能しません笑。ストッパーをかけていても下の子供(1歳)も動かせてしまいます。軽いので掃除はしやすいです。
引き出しは軽くストッパーが付いていないので簡単に取り出せてしまいますし(子供がちょうどイタズラしやすいです)容量も多くはないのでガッツリしまい込む物ではなく下着や靴下、薄手の服、園グッズなど毎日こまめに取り出す物の収納として使う予定です。
部屋に馴染みやすいシンプルな白なので長く使えそうです。華奢とはいえ天板やパイプはしっかりしているので余程重たい物を掛けない限り歪んだり傾いたりはしなさそうです。お値段を考えたら充分な商品だと思います。わたしのような使い方を考えている方にはとてもオススメです。
キャスターのストッパーだけが残念だったので星−1としましたが場所を取らず掃除がしやすいリーズナブルな物を求めていただけにスッキリまとめられ部屋の圧迫感もなく購入して大変良かったです。

2024-03-13
無事完成されたようで安心いたしましたが
ストッパーの品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-03-08

カラー:ホワイト/グレー

今回2回目の購入です。
下の子が4月から幼稚園に入るため、上の子と同じこちらのラックを購入しました。
組み立ては私一人で30分もかからず組み立てることが出来、説明も分かりやすかったです。
特に外傷などはなく、綺麗な状態で届きました。
ケースもたくさんあるので、幼稚園用品を全て収納出来ました。
ただ他の方のレビューにもありますが、プラスチックのケースが外れやすいです。

2024-03-09
弊社商品のご愛用いただき、誠にありがとうございます。

問題なく商品もお届けが完了し、
ご利用頂けているようで、なによりでございました(*^^*)

頂戴しました貴重なご意見は、社内でも共有させて頂きます。
ご記載いただき、ありがとうございます。

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
またお立ち寄りくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック