• tnsee25さん
  • tnsee25さん

5 2024-03-04

カラー・タイプ:(3)引出x2+扉+家電:ナチュラル

とても気に入りました
二階リビングで大きなものが搬入できないため、組み合わせタイプのものを探していました。ウォルナット調で金具がゴールドというところがアンティークっぽくてとてもかわいいです。作業員の方もテキパキと作業されてすぐに出来上がりました。
今回取り付けた天板に傷があったのですが、こちらから言わなくても作業員の方がお店に連絡してくれてすぐに対応のお電話いただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけますと幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-09-15

色味も写真通りで一気にキッチンがおしゃれになった感じがしてとても嬉しいです!
開け閉めもしやすく見た目だけでなく使い勝手も良さそうで良い買い物ができました!

2023-09-16
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-03-16

カラー・タイプ:(3)引出x2+扉+家電:ナチュラル

思ったより少し色が濃かったですが、おしゃれで満足です。
配送もスムーズで良かったです。

2024-03-17
お色味については照明等の兼ね合いもあるかもしれません(>_<)
風合いがとても素敵ですので少しでもお役に立てば幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

5 2022-11-06

サイズぴったりでとても気に入ってます。
収納もたっぷりです。デザインも素敵。

2022-11-07
気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
とても素敵な風合いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-01-16

見た目は存在感があります。ただ木目に所々木目の模様なのか黒い部分があります。
画像では分かりませんでしたが、それがなかったら★5つけました。
設置もお二人でスムーズにしていただきました。

2023-01-17
この度はレビューありがとうございます!
よりリアルな木目を再現するため、節の模様がはいっております><
今後のサービス改善・品質改善に努めてまいりますので、
ぜひLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-06-17

一年前から購入しようと狙っておりロウヤの日に安くで購入させていただきました。
品物はとても良いですが存在感があります。食器棚に存在感をあまり出したくないナチュラルテイストがお好きな方にはおすすめしませんが、これ一点でかなりおしゃれに仕上がるので買ってよかったです!

2022-06-18
目をつけていただいていたようで嬉しいです★
どっしりとした作りになっていて機能性も良いので
末永くご使用いただけたらと思います(*・・*)/~~~

5 2020-07-23

悩んだ末こちらにして本当によかったです。
ナチュラルカラーの引き出し2つ、扉一つ、家電1つのタイプを購入しました。他の方のレビューにあったような不具合?は全くなく、とても良い商品でした。引き出しや扉の開け閉めも大変スムーズで、かつバタンとしまったりせず、優しく静かに締まる点もかなり嬉しいポイントでした。(引き出しに関しては重みのあるものを入れているからかもしれませんが、、)
やはりお高いだけあって職人さんの力だな〜と感じるお品です。高級感は写真のままで、木目が本物のような風合いで他のものとは断然違って感じます。シンプルでありながら収納力も抜群、お洒落なキッチンになりました。
感心したのは、商品の梱包です。設置後に取り付ける棚板は棚板にも本体にも傷がつかないよう、クッションを挟んで本体に収納されていました。
このようや大型家具を配送してもらったことが初めてなので他のところもそうなのかは分かりませんが感動しました。設置から組み立てまでサービスしていただいたのもとても助かりました。自分でやるとなるとネジの緩みなどでがたつきが出てしまいそうなので、大変ありがたかったです。
安いものと悩んで悩んでこちらにしましたが、後悔ゼロ!奮発してこちらにして本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-07-28
弊社商品ご購入ありがとうございます(*^_^*)
大型家具を通販で購入される際は不安がとてもあったかと思います!
スタッフ一同、そのような不安を少しでも取り除けるよう
今後も努めてまいります(^^)/~~~
後悔ゼロ、とても嬉しいです!
末永くよろしくお願いいたします♪

5 2019-08-07

おしゃれキッチンに
新居に置くキッチンカウンターをずっと探していて、悩みに悩んだ末にこちらに決めました!
実物は画像通りのステキなもので、一気にキッチンがオシャレになりました!
収納力も抜群だし、何より配送業者さんが親切かつ面白い方達で、並びの組み替えもできそうということで、自分の好みの並びにしてもらえました!
こちらに頼んで本当によかったなぁと思います。

2019-08-08
商品にご満足いただけており、とても嬉しいです!
自分好みにカスタムできるキッチン収納ですので、お好みのスタイルでご活用くださいませ☆

5 2019-03-18

食器が取り出しやすくなりました!
キッチン背面カウンターに食器収納として
引き出し×4タイプを購入しました!
それぞれを上段部分で連結し、天板で固定する形です。配送業者の方が大変丁寧に隙間と高さ調整をして設置してくれました。
木目はシートですが、いい感じでおしゃれに見えます。家電を置いてコーヒー染みなど綺麗に拭き取れるので、大変満足しています。
見た目は造作家具かと思うくらいです。

5 2022-04-19

造りもしっかりしているし、デザインもすごく素敵です。物もたくさん入ります。
配送の方が一人で組み立ててくれました。
運び入れから組み立て、片付けまで1時間ほどかかりましたが、終始感じの良い方だったのでよかったです。

2022-04-20
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2021-11-08

大変高い買い物だったので、慎重に選びました
が、写真のイメージ通りで、とても気に入りました。梱包開封設置まで丁寧に対応してくださり、満足しています。

2021-11-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます☆彡
無事に、お受取りいただき搬入まで完了しているようで安心しております(#^.^#)
また、ご満足いただけているとのこと大変光栄でございます!
アンティーク調の家具はお部屋に馴染んでおりますでしょうか。
これからたくさんお使いいただけましたら幸いでございます♪
この度はご購入誠にありがとうございました★

1 2020-03-31

対応悪すぎ。
配送予定日過ぎても連絡なし。
有り得ない。
商品は良いものとは思いますが、お店としては最低の対応だと思います。

2020-04-01
この度は商品のお届けにつきましてお待たせをしており申し訳ございません。
配送面含め、品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
お時間をいただき恐れ入りますが商品のお届けまで今しばらくお待ちください。
何卒、よろしくお願いいたします。

2 2019-03-13

値段の割に作りが雑
運送組立会社の態度も悪く
品物も4つの内1つのチェストが
歪んでおり、自分で高さをクッションテープで
合わせて天板と合体させました。
とても楽しみに待っていたのに残念な気持ちでいっぱいです。
次同じ商品は絶対に買わないです。