5 2018-05-25

涼しい
去年購入させて頂き、1年経ちました。
最初、付けても勝手にすぐ止まり、不良のご連絡をしたところ返品交換として新しいものを送って頂けました。
あれから1年経ちましたが、問題なく使用できています。
クーラーをつけるほどではない時期はこの扇風機で十分です。
音は普通です。特別うるさいというわけでもなく、扇風機付けてます、という感じで特に気になる感じはしません。
壁につけられてリモコンで操作できるので便利です。

4 2017-09-08

弱でもしっかり風がくる
初めて壁掛け扇風機を購入しました!思ったより安くて、見た目も安っぽくなく満足です。
リモコンのタイマーON,OFFの表記が、実際の動作と逆のような気がしますが、まあいいかと思ってます^^
使用してから1週間ほどたったころ、本体のボタンを押しても反応しなくなり、新品と交換して頂きました。迅速な対応でよかったと思います。

4 2017-05-24

三年ほど前から、壁掛けの扇風機を探してました!
完全に、見た目で購入しました(^^;
でも、音は静かで寝てるときも気になりません!!!!!
タイマーもあるし、風量も選べるし、ライトも消せるし、お値段以上です!
…追記…
静かなのですが。。。
後で気づいたのですが、取り付けた壁の隣の部屋にモーター音が響く(>_<")
隣の部屋には、音が響きます(涙)
でも、寝てるときはモーター音は全く聞こえません!!

4 2017-10-13

7枚羽根壁掛け扇風機
見た目のデザインもおしゃれだし、広範囲で風が届くし機能的にも凄く良いです。

5 2017-07-21

対応が早く素晴らしい。
1ヶ月ほど使用して、たまたま動作不良になりました。
しかし会社に連絡すると、すぐに新しい扇風機と交換してくれました。
故障は残念でしたが、その後の対応は最高でした。

5 2017-06-17

心地よい風
今日も来客が来て、心地よい自然風に・・・素晴らしいそよ風ですね。満足出来る七枚羽根の威力は素晴らしい・

4 2017-05-31

とくに…自然な風とは思えないけどな。
電気を入れると緑のランプが点灯します。消すことも出来ます。自然な風、とはどんなのかな、と楽しみでしたけど、そう変わらない感じです。リズム運転の扇風機の方が好きかな。しかし、お値段的にはお得かな、と思います。取付も簡単でした。

5 2017-05-18

快適です。
寝室につけました。子供が触るので壁掛けを探してました。取り付けも簡単で購入してよかったです。

5 2017-06-04

使おうとしたら…
少し動かしたら、まさかの、以前の扇風機が復活!!
と、言う事で…使用するまでもう少しかかります。
見た目と値段で決めました。

4 2017-05-24

届きました
ロフトベットで寝てる息子用に購入しました。
見た目もいいし、風量もバッチリです
ただ、取り付けた壁に後悔…ちょうど裏側が私の寝室なのですが、めっちゃ扇風機の音が響きます…

• ちぁきkcさん
  • ちぁきkcさん

3 2017-12-16

リモコンが…
夏前に購入しました。
見た目はオシャレな感じがしてとても良かったのですがワンシーズンもつことなくリモコンの電源ボタンが壊れました。
もう寒くなったので今シーズンは使い終わりですがまた来年リモコンが使えないのは少し不便です。

1 2017-07-25

2度と購入、利用しない
購入して1ヶ月で誤作動で電源が切れてしまい
問い合わせしたらすぐ交換して頂きましたが再び届いた
ものが1週間でまた誤作動です。2度と利用購入しません。

1 2017-05-28

商品
商品説明が凄くいい感じだったので購入しましたが普通の扇風機に変わらなかったので星一です。

1 2017-05-23

うるさい 風が弱い
びっくりするほどうるさい。微風でもうるさくて大にするとテレビ聞こえません。また、遠いと全く風が大でも感じません。娘を夏場寝かせる時に使用しようと思いましたが、活躍できそうにないです。また、リビングでも冷房を控えたいと持っていましたが、うるささと風が弱すぎる?目の前に言って大にしても??、価格で選んでしまい、2台購入して既に後悔してます。デザインと機能はとてもいいと思いますし取り付けも簡単です。

1 2017-05-16

不良品がきました。
取り付けると首振りしない。
連絡して交換しました。
交換対応も上目線。