商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 予想通りで満足
  • 組み立て結構大変です。(1人でやるのは結構無謀)あと、しっかり説明書読みましょう(笑)きれいに完成できたので、満足です。ブックエンドは少々癖がありますが、まぁ許容範囲です。漫画向けなので、B5判の料理本とかは入りませんね実用書系を収納したい場合には注意が必要ですまず、下段だけ買いましたが、間にぬいぐるみ飾ったりして空間を作るとすごく雰囲気が良いので上段も買おうかと考えてます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 総合評価はまぁ普通かな
  • 届いた時に外側の段ボールと内側の商品保護の発泡スチーロールに穴が空いてました。触ると商品が剥き出しの状態でした。ヤマトでしたが、店舗から配送してヤマトに届いた時点で穴は空いていたようです。傷はついていなかったのでそのまま受けとりました。ちゃんと管理して下さいね。レビューでもある通り木屑がすごかったですが、ふけばよいのでみなさんそのつもりでいれば許容できるかと。組み立てもあらかじ ・・・(続きを読む

5 2023-07-14

予想通りで満足
組み立て結構大変です。(1人でやるのは結構無謀)
あと、しっかり説明書読みましょう(笑)
きれいに完成できたので、満足です。
ブックエンドは少々癖がありますが、まぁ許容範囲です。
漫画向けなので、B5判の料理本とかは入りませんね
実用書系を収納したい場合には注意が必要です
上段も買おうかと考えてます!

2023-07-15
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^*)
画像拝見させていただきましたが、とっても可愛いですね♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!
  • Ceroniasさん
  • Ceroniasさん

5 2023-12-12

カラー:ウォルナット

快適に使えてます。必ず2人以上の人がいないと作れない手順になっているため、そこだけ注意です。

2023-12-13
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-10-13

カラー:ウォルナット\r :\r :\r :\r :\r :

窓下に置くちょうど良いサイズを探していて
拡張性もあるので購入
うまく組み立てられれば、重厚な感じのしっかりした、いい感じの本棚になるかと思います。
下部が斜めになってるのもいい感じで、それが決め手で購入しましたが
斜めにさせるため組み立ての最終結合時少し浮かせて位置を合わせないと行けない為
1人で組み立てはとても難易度高いです。
ちょっと大変とかのレベルではないのでその点だけご注意を。

2023-10-14
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…!
お手数をおかけいたしました(;_:)
収納力があって使いやすいので少しでもお役に立てば幸いでございます♪
  • p~riraさん
  • p~riraさん

4 2023-06-06

ラックを完成させるのに3時間かかりました

2023-06-07
お組み立て大変だったかと存じますがお疲れ様でございました><
お組み立て大変な分、高機能&しっかりとした作りになっておりますため
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです!
レビューありがとうございました☆

4 2023-11-29

カラー:ナチュラル

とても重く、組み立ても二人で二時間強かかりましたが、出来上がった本棚はすごく雰囲気の良いもので満足しています。電動ドライバー、とんかちがあると捗ります。

2023-11-30
重量がある中、組立お疲れ様でした・・><
問題なく完成し、ご満足いただけて何よりです☆彡
たくさんご活用いただければ幸いです★
  • ru1111さん
  • ru1111さん

5 2023-10-05

組み立てが難しかったのですが、出来上がりは大満足です!電動必須でした。
二つ買って1個目は1時間、作り方がわかると2個目は20分程度で完成します。

2023-10-06
無事完成されたようで良かったです…!
本屋さんみたいにたくさん収納ができるので
末永くご使用いただけますと幸いでございます(*^^*)

5 2023-08-09

カウンター下のスペースにピッタリ収まるサイズだったので購入しました。他の口コミにもあるように組み立ては2人でやってもかなり大変でしたが、出来上がりには満足しています。段ボールにずっと仕舞われていた本を収めることができ、読書が楽しくなりました。

2023-08-10
お客様のお家にピッタリのサイズだったようで嬉しく存じます(*^-^*)
板もネジも多いので大変だったかと存じますがお疲れ様でした!
ぜひ素敵な読書ライフをお過ごしくださいませ(^^)/☆

4 2023-07-20

素敵に仕上がりした!
が、とんでもなく大変な組み立てでした(*´Д`*)
勘違いしていた点が、、、
2段目3段目になるにしたがって、奥行きが出るものだと思い、絵本も収納できるつもりでいたら、
奥行きは3段とも変わらずです笑
どなたかの参考になればいいです。

2023-07-21
パーツが多く、機能性も高いためお組み立て大変だったかと存じます><
お組み立て大変お疲れ様でした♪
こちら綺麗に背がみえるように、下段はせり出している仕組みになっております(´;ω;`)
分かりづらく申し訳ございませんでした。
他の方に参考となるレビューありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので
LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-17

組み立てるのは大変でしたが、出来上がりは綺麗です。電動ドリルがあると作業が捗ります。

2023-07-18
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました♪
たくさん収納ができるので便利ですよね(*^^)v
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-06-30

組み立てるのめちゃくちゃ大変でしたが、使いやすくてオシャレでちょうどいいです

2023-07-01
無事お組み立てができたようで安心いたしました…!
たくさん収納ができて便利な商品ですので
少しでもお客様の生活のお役に立てば幸いでございます(*^^)v
  • 慶913さん
  • 慶913さん

4 2023-06-09

図書館の本棚みたい
図書館の本棚みたいで良い買い物をしました。細かい部品があり、組み立てに2人で2時間半かかったところはびっくりしました。段ボールを開封したら、何とも言えない生臭い香りがしたので管理が不安でした。

2023-06-10
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした。
また、一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m

4 2023-06-07

作るのがかなり面倒
商品自体にはとても満足していますが、組み立てはかなり行程が多く面倒だったため⭐︎4

2023-06-08
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てにつきましては個人差が生じる部分ではございますが、
頂いたご意見は社内へ共有し改善に努めて参りますm(_ _"m)

商品についてはご満足いただけているとのことでございますので、
ぜひご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました(^^♪

5 2023-05-18

写真通りで良かったです。
ただ組み立てに大人2人で2時間ぐらいかかりました。結構大変です。3人いたら楽になりそう。

2023-05-19
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
ストッパーなどの部品が多いため、少しお組み立てが大変でしたよね><
お組み立てお疲れ様でございました。
大変な分使いやすくデザインされた商品ですので、
ぜひご愛用いただけますと幸いです。
レビューありがとうございました☆

4 2023-04-22

組み立てには苦労しましたが、出来栄えは気に入っています。ありがとうございます。

2023-04-23
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できる本棚ですので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-04-10

とても良かったです。
自宅に家族共用の読書コーナーを作るために購入しました。
他の方同様、組み立てがすごく大変でしたがその分しっかりとした本棚で安心感があります。仕切りを一つ付けた状態で、一段の半分に漫画が37冊入りました。また本が増えたら増設したいな、と思える商品でした。

2023-04-11
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
しっかりとした商品でございますので、
長くご愛用頂けるかと存じます♪

たくさん使っていただけたら幸いです( *´艸`)