4 2017-12-20

悪くない
いいものです、組み立ては少し大変、ネジを締めると、ネジが壊れていたです。全体的にいい買い物です。

5 2017-11-20

ホワイト&ピンク購入
他のレビューにもありましたが、組み立てにかなりの時間と労力を要しましたが、ツインデスクでこの価格で購入できたのはとても良かったです。子ども達もかわいいと、とても気に入っております。

5 2017-05-17

家族で組み立てて半日かかりました(^ω^;);););)
コメントを読んで覚悟はしていましたが、一気に組み立てようとすると大変です。何日かに分けて組み立てれば良かったと後で思いました。

5 2017-04-14

小学校へ入学した娘の為に姉妹で使えるように購入しました!とても可愛くシンプルなデスクで満足です。購入前にはショールームへ現物を見に行きました。組み立てには大人2人で3時間くらいかかりました。少し大変でしたが満足いく商品です。

5 2016-12-27

最高の品
シンプルでおしゃれなデザインです。使いやすくたまにレイアウトを変えて気分転換しています。購入してよかったです。

4 2016-10-25

ダンボール3箱で届いたので1人では運べません。
組み立ても1人でしたので8時間程かかりました。
電動ドライバーがないと大変だと思います。
机はとても可愛いです。
子供達も喜んでいますし思っていたよりしっかりしているのでこの値段で2人分の机が購入できて良かったです。

• punch217さん
  • punch217さん

5 2016-09-02

使い方に工夫が要りそう
電池式の電動ドライバーを使用し、2回電池交換、長い棚の背面板を上下逆に取り付けてしまい組み立てなおすハプニングもありましたが、女一人で二日かけて組み立てることができました。
商品写真と同じ設置方法にしていますが、右側の席は文句なし。
左側は工夫が要りそうです。
真ん中仕切りのような棚を本棚にしていますが、背表紙を向けると、本の表紙ではなく裏側になるので見にくくなります。
そのため、左側の席には別に、机上の本立てを設置してあげています。
付属の机上本棚は、高さがなく、本棚としてはあまり機能しません(ゾロリの本が入らないくらい)。
そのため机上ではなく足元に置いてあげています。
長い棚も奥行きはあまりないので使い方に工夫が要りそう。
なにかを飾ったりと工夫するのが好きなおうちにはお勧めです。
一枚、板が破損していたのですが、土曜日のメールでもすぐお返事を下さり、送っていただけました。
サービスも行き届いていますし、購入してよかったと思います。

5 2016-06-15

良い!!の一言です!!
オレンジ&グリーンがほしかったのですが、ホワイト&ブラウンもいうことなしによかったです( ^∀^)
机の色がシンプルな分、椅子をカラーのあるものにすれば、すてきな部屋になりました!!棚が充実しているので、机周りがスッキリします!
リビング学習用にしたかったので、大満足です!!

4 2016-05-16

パーツが届いて、一から机を組み立てなければいけません。
大人二人がかりで4時間以上かかりました。
デザインはかわいいですが、引出の底板が薄く、耐久性に不安が残ります。
パーツに損傷があったので、星ひとつマイナスで。
でも、迅速に対応してくださいました。

5 2016-05-08

とてもかわいいです。
とてもかわいいです。
子供たちがとても喜んでました。
この値段で2個分ほんとに来るとは驚きです。

5 2016-05-06

娘と息子の机
この価格でこの商品なら言うことないです。組み立てには気合いがいりました。娘も息子も大喜びです。

4 2016-04-23

良い
1年生の息子と年少さんの次男に買いました。組み立ても思ったほど大変ではなかったですが、一枚欠けてる板が有りました。

4 2018-01-06

4歳差の娘たちの為に購入。
朝7時に女一人で組み立てに取りかかり、途中休憩、午後から主人が組み立てに参加で、終わったのは14時過ぎでした。
結果、可愛いと気に入ってくれたので良かった〜
この労力分が安い理由だなと感じました。
机はしっかりしていて悪くないです。
途中、小ネジが折れるハプニングがありましが、予備(?)があったので問題なし。
この為に家庭用電動ドリルを用意していたのも正解でした。

4 2017-10-01

安くておすすめ
孫の入学祝に娘からの希望で購入しました。あさから、夕方までかかって組み立てたそうです。できばえは、満足みたいです。

4 2017-07-07

全体的にはこの値段にしてはよかった、ですかね。駄目な点は、机の端っこがベロンとめくれていて、ボンドでもなかなかくっつきませんでした。ネジに一本不備があり、足りないんじゃないかと不安になりましたが、横並びにセットしたので足りました。夫婦で組み立てましたが、早朝から開始し、お昼には完成しました。出来上がりはすごくかわいく、子供達も大喜びです。