• Kuu0122さん
  • Kuu0122さん

4 2021-11-07

フカフカ〜
コタツの時期になり、二人用の座椅子を探していた所、こちらの商品を見つけました。注文して3日後には届きました!(早い!)座面はフカフカなのでお尻も痛くならず、何といっても背面が別々にリクライニング出来る所が優れモノです!しかもお買物マラソンセールで10%オフで購入出来、主人にも良いお買物したね、と褒められました!後はどの位フカフカが持続してくれるか… ということで、星4つです^_^

2021-11-08
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おくつろぎの際はぜひご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

2 2020-09-28

固め。買って3ヶ月くらいで座面がペタンコに凹んでしまいました。

2020-09-29
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。
座椅子やソファにおいては、ご利用環境により座面にへたりが
生じてしまうことがございます。
著しい変形や破損等が見られる場合、一度弊社までご相談いただけますと幸いです!
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!!

1 2020-05-27

配送会社の対応が悪い
商品はまだ届いていないんですが、運送:配送会社の対応が悪すぎ。大型家具といって、到着時間帯を調整・指定・選択すべてができないのに、ただこの日は必ず受け取ってくださいといわれました。スタッフの態度も悪いです。購入前にこういう配送会社や発送対応とわかったら、ほかのショップで購入すればよかったと思いました。

2020-06-12
この度は商品のお届けに関し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当の配送会社へは厳しく注意喚起させていただくと共に、弊社としても
今後管理徹底して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-11-12

座り心地は いいです。背もたれも自由自在で細かく 動かせていいです。幅もあるのでゆったり座れます。ボリュームも今はありますが いつまでもってくれるかなぁー?って感じです。

2019-11-13
この度はご購入いただきありがとうございます(^^)
座り心地にご満足いただけたとのこと、安心いたしました☆
末永くご愛用いただけましたら幸いです(●´ω`●)

2 2019-07-04

2018.11月に2つ購入しました
2つ購入のうち1つが、2019.1月に背もたれの、角度調整部品が破損。
6月にはもう一つの部品も破損。
我が家は、嫁1、小学生以下2名で、破損は私(夫)がよく座っていた個所のみで、175cm、75kgです。
購入して1年以内に、私以上の体格の方は壊れる可能性が高いと思われます。

5 2019-06-24

小さい幼児がいるので座椅子タイプのソファを探していました
子供も居心地がいいのか、ソファで絵本などをよんで楽しんでます
壁にくっつけて居ますが圧迫感が無く、リビングがすっきり広く見えます
他にも沢山探しましたが、買ってよかったです!

5 2019-05-15

素敵な商品です!
ブラウンを購入。
左右に背もたれの微調整がきき、厚みもしっかりあって素敵な商品でした!
座椅子というより、ソファーみたいです。

5 2019-02-28

大きさ、質感共に良かったです。
匂いも特に気になりませんでした。
梱包の段ボールは大きかったです。

4 2018-12-02

思っていたよりも座り心地が良く、厚みがあり、ソファーの様な座り心地で満足です!

4 2018-11-25

良かったです
微調整きくし、生地もしっかりしていました!

4 2018-11-05

ベージュを購入
お値段以上の商品です。座面の厚みもありふかふかです。なにより、リクライニングの仕組みが特殊で、後ろに壁が接近していても角度調節が出来るのが便利です。

5 2018-07-15

彼氏と2人でつかってます。2人がそれぞれの角度で使えるので
凄く良いです。

4 2018-07-05

思った以上‼
注文してすぐ届きました♡
厚みもあって、幅も十分でちょうど良い大きさでした‼専用のカバーがあれば嬉しいです(笑)星4つの理由は座椅子が入ってたダンボールがデカすぎて片付けが大変です。業者の方持って帰ってほしいーーー!!!!泣

1 2018-05-02

配送業者に不満、遅すぎる
4/9購入。4/11に発送完了メールが届き、メール中にはお届け予定日は4/16~4/22となっていました。
4/17に配送業者から連絡があり、「最短で5/2のお届け」と言われ、予定と違いすぎて戸惑いました。
ただ、その日以降しか無理と言われたら、はいとしか言えず、5/2の9:00~13:00着でお願いをしました。
5/2の本日、予定を空けて家で待っていました。すると、11時すぎに配送者から電話があり、13:00~14:00の到着しかできないと連絡がありました。
その時間は私が家を開けるので、14:00~15:00の到着にしていただきました。しかし、待っていても来ず、予定の時間を過ぎて、やっと遅れるとの連絡が配送者からありました。
そして、結局商品を受け取ったのは15:25頃でした。
配達日も遅れ、配達時間も連絡が遅く、到着時間も遅れ、憤りを感じました。
あと1週間もしないうちに、長期で海外に行ってしまうので、私自身が日本を発つまでにソファーを1週間も使えない状況になってしまったのも悲しいです。
送料を3000円以上払っているのにも関わらず、どうしてこのような配送業者に依頼をしているのでしょうか。
メールでは配送会社は「PLUS」となっていましたが、プラスカーゴサービス株式会社の請負をしてるという「有限会社シップ」という配送会社から届けられました。
高い送料を払っているのだから、ヤマトさんや佐川さんに頼んでいただきたいです。
いつか、もしロウヤさんで買い物をする機会があれば、配送担当の会社を聞いて、購入を判断したいと思います。

4 2018-04-11

買ってよかったです。
レビュー読んでましたが想像していたより大きなダンボールで届きました。
工場?みたいな強いにおいがするので☆-1。
グレー購入。写真より色は濃く、少し黄味?茶色?がかったような色でした。
座椅子自体の厚みは15cmほどあり、広さも大人2人座ってもゆったりできそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子