5 2014-07-09

大きさホントに丁度良かったです^^
色もデザインも満足です。

• Pink6622さん
  • Pink6622さん

4 2014-06-04

コンパクトなお洒落デスク
コンパクトでお洒落なデスクで、お部屋にピッタリでした。
しかし、組み立てに予想以上に時間がかかりました。説明書は丁寧で分かりやすかったのですが、部品が多いのでなれていないと大変でした。もう少し、簡単に組み立てられると、助かります。
商品は、大変満足です。

3 2024-01-19

カラー:オーク

こどもの入学式を期にこども達の机を揃えたくて購入しました。オークを購入しましたが、若干写真とも色の違いはあります。オークというより、ホワイトオークの色ですかね??謎の線が多々はいっています、3台ともはいっているので、木のせいしつなのか?工程の段階ではいるのかは不明です。神経質なかたは控えたほうがいいかもしれません。机の組み立ては主人がしてくれましたが、少し複雑で、ねじ回しも手でおこない、ハンディタイプもつかわずだったので、3時間かかったっていってましたが、2台目、3台目はハンディのねじ回しつかって1時間半でできたようでした。ネジの予備が一個はいっていますが、一つの机に、不良のネジが2本はいっていたから、3つ購入してなかったら、作れなかったよと。なので、予備のネジは2つ以上ずついれていたほうがいいのかなとおもました。
しかし、こども達は満足しており、見た目、値段もお手頃ではあるので、使い勝手でいえば☆4つですかね。
作業の工程で、マイナス2です。

2024-01-20
線についてはオーク特有のトラフ模様となり仕様でございます。
なお、ネジの不良でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう尽力してまいります。

3 2023-08-04

超時間の在宅ワークには微妙
14inchのノートPCを2台、無線のキーボードとマウスを並べて使っています。
スペース的にはスタンド等使っているので問題ないのですが、エッジが鋭いので当たると痛かったり、やはりすこし足回りが狭いなと思うことがあったりで、超時間の使用には向かないかもしれません。
お子様が使う場合や、1時間程度の使用でしたら問題ありません。
家具の組み立ては慣れていますが、こちらは物凄く大変でした。

2023-08-04
ご期待に叶う商品のお届けができかねてしまい申し訳ございません(*_ _)
いただいた内容を参考に、商品の見直し改善に努めてまいります。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

2 2023-02-25

色が禿げているところがあり残念でした。
子供が喜んで、「早く組み立てて!」と言ったので組み立てて完成させましたが、私的に残念で仕方ありません。白なので目立ちますし。
きちんと検品して頂きたいです。

2023-02-26
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございません。
今一度、検品・出荷体制の見直しを行い、
サービス向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • ma7105さん
  • ma7105さん

2 2023-01-28

子どものためにお洒落でコンパクトで長く使える勉強机を探してこの勉強机に決めました。
到着までスムーズで良かったですが、組み立ててみると天板についてたシールを剥がすと一緒に天板の色も剥がれてしまい、残念な気持ちになりました。

2023-01-29
せっかくご購入いただきましたのに
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • Lala9007さん
  • Lala9007さん

2 2022-11-01

組み立てが大変だったのは、承知の上でしたが、最後ほぼ、完成してから、組み立てた引き出しをはめ込んだら、2つとも傾いて、隙間があり、ガッカリでした。

2022-11-02
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
引き出しでございますが、レールにきちんと収まっていないのではないかと思われますので、
今一度引出しの取り付けに問題が無いかご確認いただければ幸いでございます。
  • na2co1071さん
  • na2co1071さん

3 2022-10-10

電動ドライバーを使って女ひとりで3時間かけて組み立てました!
慣れている人ならもっと早くできるのかもしれません。
とにかく電動ドライバーは必須です。
プラスドライバー2種類は必須で、あとはマイナスドライバーがあれば尚よしって感じです。
1万円程でこのクオリティはとても良い買い物だなと思いました。
ホワイトにしたところ汚れがたくさんついていたので満足度を「普通」にしました。

2022-10-11
お組み立て及び汚れの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • SERAyさん
  • SERAyさん

3 2022-03-20

サイズやデザインは可愛いかったのですが、空いてるネジ穴の位置がずれており、組立にすごく時間がかかりました。

2022-03-23
ご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけて良かったです。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

2 2019-09-08

組み立てが大変。。デザインはよい。
娘の勉強机としてブラウンを購入しました。
ネジが入らない部分があり、電動ドライバーを購入しました。
しかし、電動ドライバーを使用しても上手くいかない部分あり。
ネジが入らない部分は、短いネジを購入し、代用しました。短いネジでもダメな所は諦めました。
結果、何時間もかけて完成しましたが、引き出しは少し曲がりました。
大きさはコンパクトで、娘の部屋にはちょうど良い大きさで、デザインも良いです。
組み立てに大変苦労し、ネジや電動ドライバー購入したため、2日間時間がかかりました。
そのため、マイナス3です。
大きさ、デザインは気に入ってます。
大きさデザインは、良いので、次の組み立ては上手くいく事を願い、自分用にもホワイトを購入予定です。

2019-09-09
お組立てに大変お手数をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
商品の品質に関しては、改善に努めてまいります。
  • kk6248さん
  • kk6248さん

3 2019-02-05

組み立てが大変
引き出しが上手く接着せず、ガタガタしてます…。
値段相応かと思います。
電動ドライバーは必須です。

3 2018-08-15

お値段相応でした。
届くのはとても早かったです。
部品がチープで、すぐにガタガタしそう ...
説明書は見やすく、組み立てに時間はかかりましたが悩むことはありませんでした。
ナチュラルカラーにしたのですが、
写真ほどオシャレな雰囲気ではありませんでした。

• toma__1986さん
  • toma__1986さん

3 2018-08-08

買い換えたいな。
探せばこの値段でももう少ししっかりしたものが買えそうです。ホワイトカラーのせいか、実物はなんせちゃちくて…。

• yon141さん
  • yon141さん

3 2018-01-17

子供のリビング学習の為にコンパクトデスクを探しててコレにしました!
組み立てに1時間くらいかかりましたが気に入ってます。

• hanana91さん
  • hanana91さん

3 2015-03-09

デザインは良い
小学校高学年の娘の為に白を購入。何せ、部屋が狭いので、普通の勉強机だと入らない為、コンパクトで機能的な机をと思い、こちらに辿り着きました。
結果から言うと、思ったより大きかった事と、組み立てるのが結構大変という点が私の予想以上でした。
組み立ては覚悟していたものの、結構複雑で、とても時間がかかりました。
子供は喜んでくれていたので良かったのですが、右下の収納部分(雑誌が挟まっている所)の扉が、どうしても曲がってしまい、見栄えが今一つに・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク