4 2023-12-19

カラー:ウォルナット

主人の書斎にと購入しました。組立は大人2人で問題なくできました!
品物自体は満足していますが、少し傷がついていたり、脚の部分のネジが曲がっていてしっかり止まらなかったりという点が残念でした。なので星1つマイナスです。
幸い傷は目立つところではないですし、脚の部分には高さ調節できる何かを敷いて使いたいと思います。
しかしこの値段でこのクオリティなので購入してよかったです(^^)

2023-12-20
無事完成されたようで安心いたしましたが
傷や曲がりがあったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
  • 02080922さん
  • 02080922さん

5 2023-11-23

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

かわいい
普段DIY等全くしない女性一人で電動ドライバーを使わずに3時間半くらいかかりました。部品に全て番号のシールがついていたので分かりやすかったです。ボンドがついていてのもありがたかったです。出来上がりもとても可愛くて大満足です。

2023-11-24
組み立てお疲れ様でした・・!
頑張って作って出来上がると、愛着がより湧きますね(*ノωノ)
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております♪
  • sa9697さん
  • sa9697さん

5 2023-06-21

組み立ては大変でしたが、オシャレで可愛いくてこちらにして良かったです。

2023-06-22
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトなサイズ感ですが収納もあり機能性の良い商品ですので
末永くご使用いただけますと幸いでございます♪

4 2023-12-19

カラー:オーク

子供用に
女1人で組み立てましたが1時間半かからないくらいでした。ネジストッパー?の金属部品がひとつ回した時に捩じ切れてびっくりしましたが、スペアがあったので助かりました。
ロウヤあるあるでオークの色味が日本のメーカーでよくあるオークの色味とかけ離れているので部屋のインテリアに微妙に合いません。

2023-12-20
パーツの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(>_<)
なお、お色味についてご期待に沿えず申し訳ございませんが
少しでもお役に立てば幸いでございます…!
  • RH2294さん
  • RH2294さん

4 2023-12-14

カラー:オーク

出来上がりはとても可愛く、コンパクトで、広くない子供部屋にはちょうどよかったです。ただ、組み立てがなかなか大変でした。でも、子どもも喜んでいます!

2023-12-15
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
組み立て、お疲れ様でございました…!!
コンパクトサイズながら収納とキーボードスライダーもついていて
とても使い勝手が良いかと思います(*^^*)
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-10-09

シンプルなデザインに惹かれて購入しました。ロウヤの商品は家のテイストに合わせて色を選べるし、必ずぴったりの品が見つかるのでこれからも使わせてもらいます。

2023-10-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
シンプルながら収納力があって使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!

4 2023-02-11

大人1人で組み立てで3時間かかりました&#128522;だけどちゃんとできて、細かい説明書もついていてよかったです!あとは椅子を買うだけです!

2023-02-13
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
  • カーばさん
  • カーばさん

5 2023-04-01

□中学生女子の勉強机に
□カラーはオークを選択
□組み立ては大人2人で2時間ちょっと
□とにかくオシャレ
□キーボード置きのスペースがあり
これからも長く使えそうです

2023-04-02
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
コンパクトながらこだわりが詰まっているので
少しでもお役に立つことを願っております♪
  • kikiiii8さん
  • kikiiii8さん

5 2023-01-23

子供の机として二つかいました!
開けて説明書見た瞬間は難しそうって印象でしたが、初めてみたらわりと、とんとん拍子にできて、2人がかりで2つを3時間ほどで完成!
色味が本当可愛いくて、子供達も大喜びでした!

2023-01-24
無事完成されたようで安心しました〜(*‘∀‘)
コンパクトなので圧迫感も出ないですし収納も付いていて便利ですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!
  • 03aki03さん
  • 03aki03さん

4 2022-07-14

子供の勉強机として購入しました。
部屋がひろくないのでコンパクトタイプを選びました。
女性一人で組み立てに3時間かかりました。
慣れてる人ならもう少し早く組み立てられるかと…
引き出しは小さいですがある程度の文房具は収納できます。
一番下の部分も工夫次第で収納できます。
引き出せる棚は宿題に使うノートやワークなどを一時的に置いて使用しています。
子供は満足してます。

2022-07-19
お子様用のデスクに当商品をお選びいただき、ありがとうございました(*'ω'*)
とってもコンパクトですが、収納も多くて使いやすいかと思います♪
長くご活用いただけることを願っております★

4 2023-03-03

おしゃれで素敵
とても素敵でおしゃれです。
ノートパソコンとプリンターが置けるデスクサイズなので大満足です。
ただネジや部品が多く家具の組み立てに慣れてないと難しいと思います。私は出来なかったので得意な人に組み立ててもらいましたが、電動ドライバー等使いながらしても2時間半はかかったので、普通のだともっと時間がかかると思います。

2023-03-04
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

お組み立てについてご不便おかけし申し訳ございません。
無事に商品のお組み立てができたとのこと、安心いたしました♪

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!

5 2022-12-19

今回同じものを2点購入しました。
注文から配送までスムーズに行われて安心して受け取ることが出来ました。
組み立ての際にビスにネジ山がないものが一つありましたがスペア部品が付属されていて問題なく完成しました。
所要時間は女性1人で組み立て物に慣れていれば、だいたい1時間ちょっとで作れます。
総合的に大変満足度の高いお買い物でした。

2022-12-20
無事お届けができ
問題なくお組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v
コンパクトながら収納付きですので末永くご使用いただけたら幸いでございます♪

4 2023-04-08

よかったです!!
部屋のスペースもとらず良かったです。毎日勉強するようになりました。いまのところ。

2023-04-09
幅を取り過ぎない、すっきりしたサイズ感が嬉しいですね(*'ω'*)
勉強も捗ったようで何よりです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
  • Mi17kuさん
  • Mi17kuさん

4 2023-03-22

お洒落です。
娘の部屋に。
組み立ては主人が1時間ほどで。
電動ドライバー使用です。
とてもお洒落ですが、引き出しが組み立てて入れてみると2つとも斜めでした。
主人が微調整をし、なんとか気にならない程度にはなりましたが…
お値段を考えると仕方ないのかな?とは思います。

2023-03-23
ご購入誠にありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
引き出しのレールの向きや、ネジが閉まりきっているか等を
ご確認いただければと存じます。
ご不明な点等ございましたら弊社までご連絡いただければ幸いです。

5 2023-03-15

サイズもちょうど良く、今度中学に上がる娘が喜んでいます。大人1人で2時間かからず完成できました。

2023-03-16
お喜びいただけて嬉しく思っております(*^^*)
こだわりの詰まった商品ですので末永くご使用いただけますと幸いでございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク