5 2013-04-08

安いのにオシャレ〜
折りたためて高さが高めのリビングテーブルを探していたところ、デザインが気に入って購入。安いのにしっかりしていて高級感があるし、折りたたみの足もしっかりしています。足を立てて固定した時に音がせずやや分かりづらいので、固定したらカチッと音がしたらもっとよいなーとも思いました。

4 2013-04-06

新居用に
じっくり見るとかすり傷が入っている箇所があったけれど、一ヶ所だけだったので許容範囲内です!
足も折り畳みとは思えないくらいしっかりしています。
直線ではないのがオシャレです。色も落ち着いたダークブラウンで素敵でした☆
連絡、配送等もスムーズで、また機会があればこちらのお店で購入したいなと思ってます。

5 2013-03-13

幅広最高
幅広で使いやすいです、脚が折りたためるのが気に入っています。
色も濃いブラウンで落ち着いた感じでリビングにとても合っていて
最高です。
しかし梱包も厳重になっていて安心ですが、発泡スチロールの処分がかなり
あり疲れました。ゴミ袋2枚分は軽くあります。そんなことより商品は問題なしですので購入をお勧めします。

5 2013-02-22

;満足しています。
単身赴任になった主人の為に、使い勝手のいいテーブルを探していました。なかなか気に入った物が見つからず、適当なもので手を打とうかと思いましたが、やはりこちらの商品の方が絶対いいと思ったので、届くまでに時間がちょっとかかりそうでしたが、待つ事にしました。現在、使っている主人は、とても満足しているようです。

5 2013-02-19

2人暮らしのリビングで使用
2月上旬入荷予定ということで予約をしましたが、思ったより早く届いて助かりました。
使用開始から1週間経過しましたがソファーとの相性も良く、1万円以下の商品には全く見えず、とても気に入っています
不要な時は折り畳んでソファーの下にしまえるのがいいです。
[受注番号] 209653-20130122-0122610128

4 2013-01-31

部屋が狭く、子供も居るので、折り畳みのテーブルを探していました。立てて仕舞うので、オーバルのものよりスクエアがいいかなと、こちらの商品に決めました。作りはしっかりして、オシャレです。子供と二人並んで食事をするのにも充分な大きさです。しかし、女性一人で持ち上げるのは少し大変かもしれません。重量感あります。

• なつむさん
  • なつむさん

5 2013-01-26

気になっていたテーブルが売切れていたので、こちらを予約。
使いたい日までには間に合わないと思うけど、使いやすさを期待して★5個で。
また届いて使ってみてから、追記します。
***追記***
入荷日と自分の使いたい日が近すぎて絶対間に合わないと思っていたのに、なんと間に合いました!!
ショップの方に感謝です。大きさ的にも良かったし、折りたためるのがまた良いですね。気に入りました。

4 2012-12-25

実物は写真で見た以上に上質感があり良かったです。
頻繁に折りたたみしますが、軽くワンタッチでできるので大変便利です。
高さは予想通り少し高めですが、ソファーに座ると悪くないですね。
最初に届いた商品の天板に小さなキズがあったので連絡しましたが、すぐに代わりの商品を送ってもらえました。二度目に届いた分はキズや色ムラが全くなく、良い買い物ができてとても嬉しいです。

5 2012-12-17

質感は値段以上
折りたたみ机で、高さ40cm前後のものを探していました。
この条件だと意外と選択肢が少なかったのですが、見つけた中ではレビューでの評価が高かったので、購入してみました。
とは言え値段を考えると、あまり期待はしない方がいいだろうくらいに考えていたのですが、予想以上に質感が良く、これならリビングで十分使えそうです。
シンプルなデザインも良いですね。

5 2012-12-08

来月に新しい家族が増えるので、部屋を広く使える折りたたみテーブルを探していました。この商品はレビューの評価が高かったので購入を決めました。届いた商品はイメージ通り高級感があり、つくりもしっかりしていて満足しています!この安い値段で買えるのはとてもお得だと思います。これから大切に使っていきたいと思います。

• H4Rさん
  • H4Rさん

5 2012-11-26

来客のため…
滅多に 来客はないので ちゃぶ台みたいなテーブルを持っていませんでした。
しかし たくさんの友人が遊びにくることになり あわてて購入しました。
届くまでは不安でしたが 素敵なテーブルが届いて 満足しています。
ローテーブルですが、少し高めでソファと合わせて ちょうどよいような高さでした。
汚れもつきにくく満足しています。
ただし テーブルのデザインは素敵ですが、畳んで収納すると不安定です。
うちは クッションを当てて バランスをとっています。

4 2012-11-25

思ったより高さがあった
座卓として使用のため購入
今までは折り畳みの楕円形ローテーブル使用していましたが同棲のため手狭になり、少し大きめのテーブルを探していました。
しかしちゃんと計らなかった自分が悪いのですが、高さ40センチは座卓として使うにはちょっと高いですね。。。
ソファーにがあるので、コーヒーテーブルとしての高さは丁度良いと感じます。
発送は注文後すぐご対応いただけたので満足しております。
テーブルのデザインは高級感があるとは言えませんが、このお値段でこのしっかりした作りでは高評価できると思います。

4 2012-11-08

折り畳みができるので、2階でも1階でも好きな場所に運んで使えるので便利です。

5 2012-10-04

思った通り!
の、色と形でした!安いし、可愛いくて大満足です!対応もよくて丁寧でした(≧∀≦)また利用します!

5 2012-07-27

お客様用
今度うちに友達を呼んでホームパーティー的な事をするので、その時用に買いました。他のお店のテーブルも色々見ましたが、あんまり安すぎてもちょっと不安だし(でも実際はニ●リより安い♪)レビューも良かったのでコレに決定!!高さも低過ぎないので背の高い家の主人にも良さそう♪つかまり立ちをする息子も嬉しそうにつかまってました♪
丈夫だし、色、艶もよし☆買って良かったです(*^^*)ありがとうございました。