5 2017-12-14

大満足☆
一週間毎日使用しましたが、軽いのにしっかりしているので安心して座れます(^^)
組み立ても大人2人で30分ででき、梱包もスマートでアパートでも安心して買えました!
何より見た目がとても可愛く、部屋の雰囲気が良くなったので買ってよかったです☆

3 2016-10-18

ホワイトを購入しました。
部屋が明るく、可愛らしい雰囲気になり、大変気に入っています。
夫婦2人で日頃は使っており、時々お客さんも来ますが、4人で使ってもとくに不便はなさそうです。
近付いて見ると、表面の塗装が思っていたホワイトよりもかなり薄め
(普通の木の色に薄めた白い塗料を塗った感じ…)
でしたが、まぁ慣れると妥協範囲かなといったところです。
ただ、グラスの水滴などがしみてしまい、化粧板が浮いてきてしまった部分もあり、そこは残念です。。。
なので、テーブルクロスをかけての利用が望ましいかもしれません。

• hmtnさん
  • hmtnさん

5 2016-10-13

可愛い
可愛いし調度よい大きさでカラーもいいです!
素敵なダイニングになりました!

1 2016-10-03

商品は可愛いですが、
匂いがキツすぎます。1時間程座ってたら喉がイガイガして痛くなりました。。

4 2016-07-02

白を購入しましたが、画像の様に真っ白って感じじゃなく木目が見えて感じでしたが
それはそれで可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2016-02-11

安い!かわいい!
ナチュラル購入しました。
この値段でこの可愛さにはとても満足しています!
ただ、ネジを通す穴を開けた際に板目にそって亀裂が
入ったようで...接着剤で止めたものが1本入って
いました^^;
組み立てに支障はなく今のところ問題なく使用できて
いるのでまあいいかという感じです。
補足ですが旦那さんの体重は90kgオーバーですw

4 2016-02-03

遅くなってしまい申し訳ございません
他の方のレビューでもあった通り、ネジ?の部分があわないところがありました。が、押し込んでなんとかなりました。がたつきはありませんでしたが背もたれに歪んでいる部分はありました。多少なので気にはなりません。家族三人(幼児含む)には十分な広さです。他の家具屋さんでもこの値段では五点セットというのはなかなか見当たらず困っていたところこちらで見つけて購入。長く使えると嬉しいです!

5 2016-01-25

おしゃれです。
見た目ははとてもかわいいです。ホワイトを購入しましたが、少し青みがかった白でした。
組み立ては女一人でもできましたが、二人作業をお勧めします。

3 2015-12-02

夫が1人で組み立てて、2時間ほどでした。特に苦戦する部分は無さそうでした。
商品はとても素敵で何より軽くて驚きました!掃除が楽に出来ていいです。軽すぎる分もうすぐ2歳になる息子が机や椅子をずらしてしまうほど。笑
1つ残念だったのが、椅子の一部に割れている部分がありました。不良品ですが、早く使いたかったし交換も面倒なのでそのまま使っています。使用には問題無さそうです。

• hn225さん
  • hn225さん

5 2015-11-30

かわいいです
理想通りのデザインで大満足でした!使うのが楽しみです!

3 2015-11-21

組み立ては簡単で私にでもできました!
安っぽさは出ますが
この価格なので仕方ない話しです
カバーにクッションでどうにかカバーしれば見栄えはよくなるかと

• tooooo0264さん
  • tooooo0264さん

5 2015-09-04

迅速に対応していただきました。
組み立てが少し面倒で,電動トライバーまたは手動ドライバーとありましたが,電動ドライバーでないと椅子の組み立ては難しいのではないかと思います。霧か何かで,少し穴をあけておいてくれると助かります。でも,かわいくて軽くて,町道いい大きさなので,買ってよかったです。

• faf2644さん
  • faf2644さん

5 2015-04-17

いい製品です。
この値段で、すごくいい製品だと思います。椅子がちょっと小さい何ですけど、すごく丈夫です。

3 2015-04-10

色は白を選んだが、真っ白とは言えない。黄色っぽくに見える。色が塗っらなくでもいいと思う。電動ドライバーが必要

4 2015-03-01

思ってたより簡単でした!!
自分一人で作ったんですが簡単でした!!ただ最後の座面をつけるときに裏側にネジ穴がなくて力でドライバー使って開ける形にするしかなかったのが難点でした!!多少の閉め具合かも知れませんがいすが傾いている感じもしますが値段も安いですし使い勝手がいいのでご愛敬で🙆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット