商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • *⌒*⌒*【最大5%OFFクーポン】石けんはみがきパックスナチュロン(PAX NATURON) 120g天然由来成分自然派歯磨き太陽油脂*⌒*⌒*身体によろしくないフッ素入りはやめました。今後もリピします。YouTubeのおすすめ動画でみたソルティーも使ってみたいです。*⌒*⌒*苦みもなく使いやすい安心安全の無添加せっけんはみがきおすすめ― 下記の10つの原料は全て無添加 ―・石油由来原料 ・合成界面活性剤・サッカリン ・合成香料 ・鉱物油・合成着色料 ・合成防腐剤 ・合 ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
  • るな3305さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,475
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-23
  • 大変申し訳ないですが…味?匂い?が合わず無理でした。勿体ないのでお掃除の研磨剤に使っていますがそれでも匂いが気になります。個人差ですね、私には絶望的に合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ふがし茶さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-07-22

【最大5%OFFクーポン】石けんはみがき
パックスナチュロン(PAX NATURON)
120g天然由来成分自然派歯磨き太陽油脂
*⌒*⌒*
身体によろしくないフッ素入りは
やめました。今後もリピします。
YouTubeのおすすめ動画でみた
ソルティーも使ってみたいです。
*⌒*⌒*
苦みもなく使いやすい安心安全の
無添加せっけんはみがきおすすめ
― 下記の10つの原料は全て無添加 ―
・石油由来原料 ・合成界面活性剤
・サッカリン ・合成香料 ・鉱物油
・合成着色料 ・合成防腐剤 ・合成ポリマー
・ポロピレングリコール ・水酸化アルミニウム

2023-08-10

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
  • 桜島2さん
  • 桜島2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

4 2023-05-07

キャップの仕様が変更になり、とても使いやすくなった。また、使用の触感もなめらかになり、使用後の感触も気持ちが良くなった。ただ、難点は充填内容が20g少なくなったこと(価格が高くなった)である。

5 2023-08-11

リピーターです。少し癖を感じますが、すっかり虜になってしまいました。
今後とも愛用の予定です。

2023-08-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後もお口の専門店を、宜しくお願い致します。

5 2023-04-30

3度目の購入で、すっかりファンになりました。
コストパフォーマンス最高で、香り、風味も満足です。

5 2023-05-06

フッ素が、入ってないものを使ってましたが、こちらは初めてです〜
とっても、ミントが濃い感じで、スッキリします。
歯もツルツルで、気持ちいいです。

5 2024-03-28

前回注文時お試しで1本購入 最初は「ん?」でしたが続けるうちに慣れ
今回リピート購入 ついでに他のパックスナチュロン石けん歯磨きも購入して
みました

2024-04-11
数多くある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-07

すっかりリピーターです。
シンプルな磨き味が魅力です。

• pchan7271さん
  • pchan7271さん

5 2024-01-03

安全感
口に入れるものなので安全なものを探していました。最初は慣れないので不思議なクリーム感があり、ミントとかのすーとしたすっきり感にかけるような気がしましたが、いらないものが入ってないからかなと思いました。歯科衛生士さんからもとても綺麗に磨けていると言われたので、この歯磨き粉でも大丈夫だなと思いました。

5 2023-11-26

フッ素フリーがこのお値段で助かります!また購入させて頂きます。

2024-04-19

4 2024-02-19

フッ素フリーで、とても良い商品で気に入っています♪
もうずっとこれを使ってますが、良いです!
ありがとうございます!

2024-02-20
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるショップを目標に頑張っていきたいと思います。
温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

いつも使ってます!
愛用品です。天然成分なので安心して使えます。

2024-04-19

5 2023-10-09

ずっとリピートしています
ずっと使い続けています、何年も。ミント成分が入って無く 匂いもクセの強い味も無く、なのでブラッシングを長くしていられます。

2024-04-18
数多くある店舗の中からいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-08-30

息子のお気に入りです。これしか使わないのでまとめ買いしました。

5 2023-02-26

買ってみて良かったです。
フッ素フリーを探していたので、このお値段で助かります。味も控えめのハッカの爽やかな味で気に入りました。泡が少ないのですすぎが楽です!

4 2023-02-11

二度目の購入です。すっかり”愛用品”になりました。
次回は姉妹品にもチェレンジしてみることも検討中です。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉