1件~15件 (全 1,147件)次のページへ

5 2023-06-06

普段の歯磨きに
たっぷりはいっていて、出しやすいです。
キャップも楽に開けしめできます。
フッ素もしっかり入っているみたいです。

2023-08-18

• あまYOUさん
  • あまYOUさん

4 2023-12-31

味:マイルドピュアミント

ミントの爽快感は薄いが低刺激で良い
歯科用の歯磨き粉を紹介されていたので、マイルドピュアミント(青)を購入してみました。プッシュポンタイプのキャップが多い中で、ヒンジタイプで便利だし、出し口が細いので、量を調整しやすく、歯ブラシに乗せやすい。ほんのりミントなので、刺激が少なくて良いけど、ミントの爽快感が薄いのが物足りなく感じました。泡立ちすぎず、濯ぎやすいです。洗い上がりも綺麗になるし、歯磨き粉の味も残りにくいので、飲料等摂取しても引きずらなくて良いです。

5 2024-02-05

味:マイルドピュアミント

フッ素がしっかり入っているので虫歯予防に採用しました。味も悪くないです。

2024-02-06
この度は数多くある店舗の中から当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用頂けるショップを目標に頑張っていきたいと思います。
温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,917

4 2023-11-13

頃合い
まだ使っていませんが、ストック切れで注文しておきました。頃合いの値段かと思いました。送料が180円と安いなぁと。郵パケットで来ました。へえーと感心しました。

4 2023-11-08

味:マイルドピュアミント

今回は今まで注文して初めて抜けがありました。
検品はされていたようでチェックありだったので謎。
マラソンなので仕方ないか?人間だし。
4-5時間後に返信あり、その2時間後発送とのメール。届けばOKですが。
商品自体は良いと思います。
子供用からこちらへ変えましたがスッキリ磨けるようです。
追記:不足商品は無事届きました。

5 2023-10-13

大きさが使いやすいです
キャップも、本体についていますし、使いやすさが好きです。特に朝は、さっと磨きたいので、こちらと決めています。

5 2023-08-18

味:マイルドピュアミント

普段つかいにちょうどいいです
大きいですし、忙しい朝にさっと出せていいです。値段も手頃です。

2023-08-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-07-09

長年愛用してます。緑の方も使ってみましたが結局青い方を愛用中です。フッ素もたくさん配合さててて、定期検診で伺ってる歯医者さんや矯正歯科にも置いてあります。最近はロフトにも置いてあるのをみました。
辛くないので小学生の子供でも使えてます。
フッ素が多く含まれてるので年齢制限があるので使う際は通われてる歯医者さんに相談してみてください。

2023-08-10
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
お客様におかれましては、当店をリピートして頂いているようで嬉しく思います。
これからも迅速・丁寧な出荷作業に努めてまいります。
引き続き、お口の専門店を宜しくお願い致します。

5 2023-06-26

歯医者ではほとんど販売していると思います。最近ドラッグストアーでも発見しましたが
キャンぺーン時にお得に買えたら良いですね。虫歯予防のためには最強の歯磨きです。

2023-08-22
利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける当店をご商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後もお口の専門店を、宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

私の感想です。
使いやすい歯磨き粉です。
これから使いたいと思います。

2023-08-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後もお口の専門店を、宜しくお願い致します。

4 2023-04-17

娘が色々とネットで調べて良いと思ったみたいで、購入しました。
初めて使うには一本売りがいいと思い、近くのドラッグストアなども探してみましたが、なかったので、こちらで購入しました。
磨いてみて、歯磨き粉の味も自分に合っていたみたいです。磨いた後も歯がツルツルすると言っていました。

2023-08-24

5 2024-02-12

味:マイルドピュアミント

初めて使いましたが使い心地よかったです!

2024-02-20

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2024-02-05

味:マイルドピュアミント

いつもこれ!かかりつけの歯医者さんも推奨されているようなので安心して使用しています。マイルドピュアミントもシトラスミントもどちらもお気に入りです。

2024-02-05
この度は多くの店舗が出店しているにも関わらず、当店ご利用下さいましたこと心より御礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂き、うれしく思います。これからもより一層、お客様にご満足して頂ける対応に努めてまいりますので、今後ともお口の専門店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-04

味:マイルドシトラスミント

歯がツルツルになります。とても気に入って、ずっとリピートしています。

2024-02-05
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

味:マイルドピュアミント

市販ではなかなか売っているお店を探すのが大変です。また歯医者さんで購入できますが、こちらから購入した方がお安く、とても助かっています。

1件~15件(全 1,147件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉