5 2013-03-22

歯茎が下がりぎみになってきた私に、歯医者さんが勧めてくれたハブラシです。使い始めて約一年です。本日の定期検査では、虫歯ゼロ、歯茎の状態も良好とのことでした!

5 2011-11-11

こういうのを探してました
子供のハブラシってどれも固くて歯と歯ぐきの間までしっかり磨けていない気がするし、子供も嫌なんじゃないかと思い やわらかいブラシを探していました。
持ち手は大人用だから大きいですが、仕上げ磨きには良かったです。

• た206さん
  • た206さん

5 2009-07-15

歯磨き
通っている歯医者さんが薦めているハブラシの一つです。
試しに購入してみました。
硬さは「エクストラソフト」です。
グリップ部分が平たく太いので、始めは違和感ありましたが、使い続けてるといい感じにしっくりきます。
エクストラソフトでも、ちゃんとスッキリ磨けます。
歯茎が弱い方にはお勧めです。

• k-amyさん
  • k-amyさん

5 2011-04-11

コンパクト
注文したのはエクストラソフトです。レビューがとてもよかったことと、市販で普通の歯ブラシを買うのと値段がそう違わなかったので、こちらで購入させて頂きました。
ヘッドが小さめで磨きやすいです。毛はエクストラソフトでもしっかりめです(普段デンターシステマ等かなり柔らかめの細毛ばかり使っていたのでそう感じるのかもしれませんが)。でも歯や歯茎にもよさそうことと、主人がとても気に入ったので、継続使用決定で!また次回も利用します。

5 2021-02-10

毛の量とヘッドの形状とグリップの太さが絶妙で素晴らしいです。磨きやすく、歯垢もよく落ちます。
歯ブラシによってこんなに違うなんて。

5 2019-06-17

犬用に買いました
ペット雑誌で犬用歯ブラシにオススメと見て購入。とても柔らかく犬もあまり嫌がりません。奥に詰まったドライフードも綺麗に取れました。

2019-06-20
この度は数ある店舗の中当社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。また、弊社では犬用の歯ブラシや歯磨剤も取り扱っております。気になる商品などございましたら、お口の専門店のページをご覧頂けましたら幸いでございます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。
  • CORON☆さん
  • CORON☆さん

5 2016-02-01

無くなったのでリピです。
色は選べませんが、特に不満はありません。磨きやすく気に入ってます!

5 2013-12-06

なかなかお店にない歯ブラシを購入できて嬉しいです。
柔らかくて磨きやすいです。

4 2011-08-09

普段使い
レビューで購入しました。
まだ使っていませんが、使うの楽しみです♪

4 2011-06-17

何度かリピートしていて、結構気に入っています。毛先は細くないので細いものと併用すると良いです。

5 2011-03-02

年末年始に実家に帰っている間、他のメーカーの歯ブラシを使っていましたが、磨き残しがあるような気がして気持ち悪いぐらい、TePeに慣れていたんだと再認識しました。
毛の密集度のおかげか、本当に磨き残しがないんです。
これからも愛用し続けます。

5 2010-12-29

デンタルケア
通っていた歯科医院ですすめられた
歯ブラシです。病院より安く購入できて
ハッピーです。歯周炎の治療のため使用
していました。歯がすっきりします。

5 2010-12-08

リピートです。
このコンパクトは女性に使いやすいサイズだと思います。
何がどうと説明できないのですがとても使いやすいです。
色が選べませんので普段自分が選ばないような色が届きますがまあ歯ブラシですからたいして気になりません(笑)
15本までならメール便で送っていただけるのもいいです。

5 2010-12-01

某掲示板で絶賛されていたので、試しに購入してみました。
今までは歯科で勧められた歯ブラシを使っていましたが、毛の密集度とか磨き心地とか、全然違います!!
もうこの歯ブラシ以外使えそうにないです・・・。

• tink-mさん
  • tink-mさん

4 2010-11-28

仕上げ磨きにいい長さです。
今までの歯ブラシの中では一番仕上げ磨きしやすかったです。
一応小さな手でも握りやすいとなっていますが、子どもが自分で使う歯ブラシとしてはかなり柄が長いです。説明があまりよくないように思うので−★