• ririko316さん
  • ririko316さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、迷っているうちに売り切れてしまって、再販されたので購入しました。色はかなり迷いましたが、ブラックにしました。こちらのショップさんだとゆったりめなものが多いので、Mサイズ購入。お腹周りとお尻が大きいので、デザインによってはかなり太って見える為、最近ではフレアースカートはロング丈以外は買っていませんでした。実際履いてみたら、すごく良かったです(^^)d 上品に見えるかな?ウエストのタックがスッキリしている為、余計な広がりはないと思います。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
生地が暑いので、10月以降に履く予定ですが、
可愛いです。
私は40代ですが、20才前の娘でもオバサンでも、似合いそうです。
(娘が借りる気満々です)

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレー
刺繍の部分がとても可愛くて友人にも好評です。
大きい刺繍ですが色目が抑えてあるので、若くなくても大丈夫みたいです。
ウエストはゴムですが、64センチを履く私でもきつくなく、薄手のニットならinして楽に着れるくらいです。

5 2017-10-13

大人華やかさのスカート
大人華やかさの中にも、落ち着いた雰囲気があり
黒を購入してからの、グレーのリピートです。
ずっと売り切れで、再販を待ってました。
トップスはあえて無地にして、スカートの華やかさを
楽しんでいます。

• + 琴音 +さん
  • + 琴音 +さん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
落ち着いた色味でかわいい
ブラックを購入。画像で見たよりも落ち着いた色味で、年配の方にもいけるというレビューに納得。
刺繍に色んな色が入っているのでどんな色のトップスにも合いそうです。
ただ形がしっかりしたフレアのせいかゴムがあまり伸びないので、骨盤にひっかかり若干履きにくいと感じました。
裏地も冬物なのでもう少し厚手のものでもよかったかな。
生地のハリのわりには意外としわになりにくいし、どちらも着用に問題ないのでとても満足です。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく可愛くて生地も申し分ないです!
まだ季節的に早いので外で着用はもう少し先かな…
こちらのお店の他の商品も良かったので
信用のできる店舗だと思いました!
大きめの刺繍ですが、派手なお色ではないので着まわしがききそうです☆

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい。黒購入です
腰が張ってるので、履くときヤバイかな?と思いましたが履いてしまえばシルエットもきれいでよかったです‼
刺繍も派手ではないです。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
60代の母に
母に頼まれてブラックを注文しました。(ウエスト64ヒップ90)ぴったりでした。
落ち着いた色合いで、60代の母が着ても全くおかしくなく素敵な柄です。
裏地もついているし、ポケットも付いていて母も使いやすいととても気に入ってます。

5 2017-10-21

素敵だよ
良い物着てますね、といった感じの素敵なスカートです。価格以上に見えます。大きな柄が入っていますが、ウエストを回して位置を変えることで印象が変わります。主張し過ぎてしまうこはありません。

5 2017-11-25

かわいい!!!
買えて良かった〜〜〜!!!
すっごくかわいいです。
刺しゅうの花柄は、思ったより地色の黒に合うシックな色調で、まったく派手過ぎるということはありませんでした。黒の布地もしっとりしていていい感じだし、前身ごろに入っているタックもスカートのかわいらしさを5割増しするのに一役も二役も買っていると思います。長さも160cmの私の身長にピッタリで嬉しくなりました。
すんごくかわいらしかったので脱ぎたくなかったのですが、『秋冬の切り替えを、レトロな色使いで大人に。異素材切り替え配色フレアスカートレディース/ミモレ丈/フェイクスエード/スウェード調/コーデュロイ/パッチワーク/ボトムスsoulberryオリジナル 異素材切り替え配色フレアスカート 略』を同時買いしてしまい、そちらもはいてみてとっても気に入ってしまって脱げなくなってしまい、2枚同時に着用することはとーぜん叶わず、悩んだ末『異素材切り替え配色フレアスカート』を着用し続けることを選択。このスカートは大切にクローゼットに仕舞いました。2枚同時買いしてどちらもとても気に入り選べないほど両方ともかわいいので、今回、参りました(降参!)という感じです。かっわいい商品のご提供、ありがとうございました!

4 2020-01-02

チャコール購入。
刺繍が綺麗で、可愛いスカートです。
重さも、それ程なくスマートに履けて良かったです。

4 2017-12-02

気に入っています
私はヒップが大きいのが悩みの種です…
ゴムウエストだから脱ぎ着の時にヒップがひっかかるのでは、と心配しましたが案の定、ウエストゴムはあまり伸びるタイプではなく…
でも上から被れば問題ないです。そして何より、ヒップが大きいことが目立たないような気がします。
今流行りの刺繍だし、大活躍しそうです。

5 2018-09-08

一目惚れして、ブラック、チャコール、2色購入してみました。サイズは普段は物によってMかLを選んでいるので、どちらにするか悩みましたが、他の方のレビューを見て、今回はMにしてみました。着てみるまでは、心配でしたが、問題なく着ることが出来ました(*^-^*)
画像通り、刺繍がとても素敵で大満足です♪
色も派手すぎず、品が良くて、着るのがとても楽しみです。大切に着ていこうと思います(*^^*)

5 2018-11-22

チャコール
155cm 体重74kg お腹まわり103cmの特大デブの私で、3Lサイズで良い感じです(*^^*)持ってみると、重っ!!と思いますが、はいてみると重みは感じません。黒が欲しかったのですが、わたしが 注文した時は、チャコールしかなく、なくなくチャコールに。いざ届いてみると、トップスが黒が多いし、黒のタイツをはくので、チャコールで正解でした。デブ対策に黒色ばかり着ていましたが、たまには黒以外も気分が変わって良いですね(*^^*)買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

4 2018-01-13

いつも売り切れでやっと再入荷で黒のLサイズを購入。普段はMが多いのですがMサイズがなかなか再入荷にならずLを購入しましたがやっぱり大きかった。あまりの大きさにお直ししてはいてます。裾に刺繍があるためお直し少し大変でしたがやっぱり可愛い!手間がかかった分星4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート