印象派の、ちょうどいいカゲン大きい花柄の...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-25
  • かわいい!!!
  • 買えて良かった〜〜〜!!!すっごくかわいいです。刺しゅうの花柄は、思ったより地色の黒に合うシックな色調で、まったく派手過ぎるということはありませんでした。黒の布地もしっとりしていていい感じだし、前身ごろに入っているタックもスカートのかわいらしさを5割増しするのに一役も二役も買っていると思います。長さも160cmの私の身長にピッタリで嬉しくなりました。すんごくかわいらしかったので脱ぎた ・・・(続きを読む
  • しずく0424さん
  • 3 2017-10-23
  • 商品届きました
  • Lと迷いましたが、Mサイズ購入。ウエストがピッタリでした。思ったより地味なグレーと刺繍でした。両サイドにポケットがありますが、付け位置が微妙で布地に引っかけがあり…値段相応です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-22

チャコール
155cm 体重74kg お腹まわり103cmの特大デブの私で、3Lサイズで良い感じです(*^^*)持ってみると、重っ!!と思いますが、はいてみると重みは感じません。黒が欲しかったのですが、わたしが 注文した時は、チャコールしかなく、なくなくチャコールに。いざ届いてみると、トップスが黒が多いし、黒のタイツをはくので、チャコールで正解でした。デブ対策に黒色ばかり着ていましたが、たまには黒以外も気分が変わって良いですね(*^^*)買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-10-10

花刺繍が素敵!
黒を購入。花刺繍は大きいですが黒ベースなので、よいアクセントになり素敵です。暖かな素材で、秋冬に活躍してくれそう。スマホが入るポケットが便利です!

• M.K.0914さん
  • M.K.0914さん

5 2019-10-05

いいです。
二色目です。
黒はあとから買いました。素敵です。
学校行事に履いていこうとおもいます。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2019-09-27

自分用
凄く可愛いです。気に入りました!真冬が楽しみになりました。(*^^*)また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-09-25

細身
可愛いけど、すこし細身でした。
こちらの、だいたい大きめなので、Mにしたけど、Lがよかったかも。

4 2018-12-15

かわいいです
かわいい刺繍に惹かれていいなぁと思っていたところ、在庫無しになり、、、2回目の再入荷お知らせのときに 購入できました。
Mサイズしか在庫がなかったので、ちょっと心配でしたが(お腹ぽっこりなので)、ちょうどいい感じでした。
写真で見た通りの かわいいお花の刺繍に
にんまり。
生地は 写真より しっかりしていて、真冬でも
大丈夫そうです。
ポケットもついていて 便利そう。
買ってよかったです。

5 2018-12-03

花柄刺繍入 フレアスカート
とても素敵でシッカリした花柄刺繍でとても気に入りました。
154センチ60キロのおデブな私でもLサイズ余裕で入ります。
でもズルズル下に落ちてくることは無いので良いです、
色違いが欲しくなりました。お気に入り登録再入荷知らせ。やっと購入出来て本当良かったです。今1番のお気に入りです。ショップで刺繍入りのワンピース購入しょうか今検討中です。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,269

5 2018-10-27

黒購入
生地もしっかりしていて、刺繍もかわいくて、
すごくかわいいです。

4 2019-04-04

かわいいです
刺繍が可愛くて、友達からも誉められました
お気に入りです

• happytazuさん
  • happytazuさん

4 2018-12-12

これはとてもかわいいです。大きな花の刺繍は横にあるからか、あまり派手すぎないです。生地はピーチスキンなので落ち着きがあります。

• MEGRIさん
  • MEGRIさん

5 2018-11-16

満足です
花の刺繍も綺麗で、職場に着て行ったら褒められました笑笑
落ち着いた色合いなので、合わせやすいと思います。
この冬活躍しそうです♫
ありがとうございました!

5 2018-11-07

すごくかわいい♪
一目惚れしてブラックを購入。
すごく好みのデザインで素敵です。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいい。黒購入です
腰が張ってるので、履くときヤバイかな?と思いましたが履いてしまえばシルエットもきれいでよかったです‼
刺繍も派手ではないです。

• ririko316さん
  • ririko316さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、迷っているうちに売り切れてしまって、再販されたので購入しました。色はかなり迷いましたが、ブラックにしました。こちらのショップさんだとゆったりめなものが多いので、Mサイズ購入。お腹周りとお尻が大きいので、デザインによってはかなり太って見える為、最近ではフレアースカートはロング丈以外は買っていませんでした。実際履いてみたら、すごく良かったです(^^)d 上品に見えるかな?ウエストのタックがスッキリしている為、余計な広がりはないと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
60代の母に
母に頼まれてブラックを注文しました。(ウエスト64ヒップ90)ぴったりでした。
落ち着いた色合いで、60代の母が着ても全くおかしくなく素敵な柄です。
裏地もついているし、ポケットも付いていて母も使いやすいととても気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート