5 2014-11-09

かわいい♡
ブラウンLサイズ購入。
足のサイズが24cmでギリシャ型なので、普段は靴の形によってLまたはLLを購入しています。
他の方のレビューにもあったように、先が丸いのもあり、少し大き目だと思います。
なので、Lサイズですが、指がぶつかることもなく、ゆとりがありました。
タイツ×靴下や厚めの靴下でも、問題なく穿けます。
個人的には、編み上げのブーツにしては足首がやや緩いと感じます。
でも、足が抜けるわけでもなく、締め付け感がないくらいなので、私は気になりません。
踵部分に2.5cmのインソールをいれても違和感なく穿けました。
先のフォルムが丸いので、ヒールはほとんどない編み上げなのに、ボーイッシュになりすぎずかわいいです。
冬に限らず真夏以外は大活躍してくれると思います。買ってよかったです☆
※箱を開けた時匂いが気になりましたが、出してしまえば問題なかったです。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いし何にでも合う
ダークブラウンのSを買いました。
つま先が丸くなっているので、足先に余裕が有るのですが、足首はピッタリとしているため履き心地はいいです。
レビューを見て、臭いがひどいとあったので1週間日干しする覚悟で購入したのですが、
確かに開けた瞬間の臭いが酷くてめまいがするほどでしたが、1日おひさまの下に置いておくと臭いはあまりしなくなりました。
バイト先で1畳ぐらいの着替えスペースに靴を置いておくのですが、バイト後に着替えスペースにはいっても臭いがしなかったので、臭い問題はそんなになかったです。運が良かったのでしょうか?
2日ほど履きましたが、とても歩きやすいです。足のどこかが痛くなるということもなく、快適に履いています。
傷がついてもあまり目立たないような靴の素材だったので、これから大活躍することを期待しています。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースアップブーツを3000くらいで購入できるのはお安いしいーです(*´∀`*)♪
冬のヨーロッパにも履いて行ったんですが、足場が湿ってる悪いとこでも滑らず、ヒールのゴムが結構厚いのでで、足元が冷えることもなかったです。足用ホッカイロいらなかった(笑)
森ガール系、レース系の洋服が多いのですが、なんの洋服にも合わせやすいです♪底がペロンってなったので(笑)再度購入したかったのですがすでに売りきれ…とりあえず接着剤でくっつけて(笑)(笑)来年に再販売されるのを待ちます(´・ω・`)

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです
いつもは24.5cmか25.0cmで、LLを購入しました。かなりゆとりがあって履きやすいです。みなさんのレビューであった匂いは、私は気になりませんでした。
スカートにもパンツにも似合うので、毎日履いてます。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり!
普段は25.0cmを履いていますが、色んな人のレビューやスタッフさんの意見を元に悩みながらもLを購入。届くまで不安しかなかったですが、届いて履いてみると大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。多分LLなら大きかったかな。まだ外では履いてませんがこれから楽しみ♪

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 209527-20141103-0225803123
キャメル購入。冬は厚いタイツと靴下を着込むのでLにしました。
履いた感じはちょうどいいゆとりです。薄い靴下でもヒールがないので履きやすいと思います。
色は画像のようなオレンジ色ではなくちゃんとキャメル色で何にでも合わせられそう(´∀`*)すごくかわいい!
ふくらはぎが太くてブーツの入口にあたるのでかかとにインソールを敷いて履きます。

5 2016-12-08

丁度いい!
普段スニーカー24センチ ブーツ系はMまたは23.5センチ を選んでいます。
今回もMサイズ モカを購入。
色も思ったとおりでした。
サイズはやや大きめ中敷を入れてぴったりになりました。
またいい物があれば買いたいと思います^^

• Reereeさん
  • Reereeさん

5 2016-11-05

普段24.0〜24.5を履いています。Lサイズを購入してちょうど良かったです。素足で足先に余裕があり 厚手の靴下でも大丈夫そう。色はモカを選びましたが画像通りでした。いい買い物をしました。またよろしくお願いします。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年、キャメルを注文していて履き心地の良さや可愛さはわかっていました。お安くなっていたので送料無料の時間を狙って購入しました。去年はLを注文して少し大きかっので中敷きをいれて履いていました。今回はモカのMにしました。ひったりです。

5 2015-12-09

かわいいです。
中学生の娘に注文しました。
ジーンズにもスカートにも合うブーツを探していました。
普段は23.5から24.0センチを履いていますが、Mサイズでちょうどでした。
キャメル色も画面でみるより、落ち着いた色合いかと思います。

• aturou1948さん
  • aturou1948さん

5 2015-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました。色、風合いとも想像通りでとても満足しています。

• imim21さん
  • imim21さん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
ダークブラウンのLサイズ購入。24.5の私ですが、程よくゆとりがあり履き心地グッドです!
匂いは気になりませんでした^^

5 2014-11-28

合わせやすくてかわいい
何にでも合うので、履きやすいです。
歩きやすいです。
ちょっと大きかったので、次回はワンサイズ小さいものを買いたいと思いました。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
履きやすくてかわいいです。Lでいいかなとも思いましたが、冬なので厚手の靴下履いても大丈夫なようにLLにしました。80デニールのタイツだと余裕がありますね。
だた、気になったのは、ほかの方のレビューにもあったのですが、やはり臭います(^^;干しておいて少しは気にならなくなったかな〜。
セールで安かったし、思ったより早く届いたし、臭い以外は満足です。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.3cmの靴を履いていてMで丁度よい感じでした。横ファスナーなので履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク