5 2013-06-28

キャメル購入。
ウエスト総ゴムでテーパード、ストレッチが効いてゆったり穿けます。
私はウエスト紐があまり好きではないので外しましたが、ゴムがしっかりしているのでゆるゆるということはありません。
ちょっと下がってきて腰穿きにになっても大丈夫なシルエットなのでベルトなしで穿いています。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
【マスタード】購入。
以前、ツイルレギの【キャメル】を購入したところ、思っていたよりもお色が暗く、こちらの商品だと明るめカラー(マスタード)があったので、購入してみました。
色は一般的なマスタードよりは明るめで、クリームイエローのような、明るくて柔らかいお色。
普通のマスタードも欲しいのですが、このお色も悪くないです。
とにかくストレッチが凄くてビックリ&感激☆
おデブ体型なので、レギパン・パギンスを買っても、伸縮性が悪かったり股上が浅かったり生地が硬かったり・・・気に入らないことが多かったのですが、
このパンツはどれも素晴らしい!!
伸縮性抜群だし、生地が普通のパンツと違うというか・・・しっとりするような不思議な生地で、肌あたりもいいです。
機会があったら(お安く購入できるチャンスがあったら)、色違い・サイズ違いをリピしたいと思っています。
2014/4/4の日記でもレポしています。
(添付した画像1は、ツイルレギとの色の比較で、こちらの商品は一番右になります。)

4 2014-02-20

ちょっと太め。
太股が太めなので楽に穿けるなら良いなと思ってサイズ表を参考にMを購入。
ちょっと楽すぎなシルエットになってしまいますが明るいマスタードなので、暖かくなったらロールアップしてショートやミドルのブーツに合わせて可愛く穿けそうです。
生地も薄いので冬よりも春以降の方が良いでしょうね。

• so-tannさん
  • so-tannさん

4 2013-09-05

ゆったり!
Lサイズのグレージュカーキを購入。
産後太りで妊娠前より10Kg増え158cm58Kg、特に下半身が大きくなったまま戻らない私でもゆったりと履けて、とても良い感じです♪
丈はくるぶしの上くらいで、2回ロールアップをするとちょうど良くなります。
カーキのパンツが欲しくて、オリーブと悩みましたが、オリーブは緑が強いというレビューを読み、グレージュカーキにして正解でした!!
画像で見るよりグレー色が強くなく、少しグレーっぽいカーキ色という感じで、何にでも合わせやすい良いお色です。
(ユニ○ロさんのカーゴパンツのカーキ色と似てるかな?)
また、スーパーセール中で発送が遅れる店舗が多いなか、注文の翌日には届けていただき、お店の素早い対応も良かったです。
スーパーセールで注文した品の中で一番乗りの到着でした!!
そして自分用の購入ですが、可愛いラッピングで届いたので、プレゼントをもらったみたいで嬉しかったです(*^_^*)
全体的にとても満足で、色違いも欲しくなるようなお品ですが、生地が思ったより薄く、秋口には活躍しそうですが、冬は寒くて無理かな?という感じなので、★−1にさせていただきした。
モデルさんのコーディネートが冬っぽかったので、もっとしっかりした生地かと勝手に思っていました(>_<)
冬は中に厚手のレギンスなどを履いて、見えないように防寒策を考えたいと思います。

5 2014-05-30

リピ♪
以前【マスタード】(3L)を購入して、とーーーっても気に入ったので、サイズ違い&色違いで2本追加しました。
前回のサイズより1サイズ小さくてもいいかな?と思っていたのですが、在庫の関係上、【ライトグレー】(3L)と【ブルー】(LL)をリピ。
本当はホワイトなど春らしい明るい、キレイ目なお色が欲しかったのですが、ないのでしょうがなく(笑)ライトグレーに。
合わせやすいお色ですが、やっぱり白系もあったらいいのにな〜。
ブルーはキレイな青!
スッキリ見えるようで気に入っています。
伸縮性抜群で、楽に穿ける上に、ワンピのINに穿いてももたつかず、レギンス代わりに使っています。
カラーが増えたらまた買っちゃいそうです。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
マスタード欲しかったけど完売でキャメルSを購入
155cm43kgジャストです
色味がくすんでいるのでマスタード再販希望

4 2014-10-02

はきやすいです
モカ茶購入。お色は思っていたものと違い「うん?」と思いましたが、履き心地は良かったです。164センチ56キロ、LLサイズで丁度よいです。子供と遊ぶ時にたくさん着ようと思います♪

• kaorun**さん
  • kaorun**さん

5 2013-07-30

気に入りました
いつもこのお店のパンツ類はLLをはいていますが、今回は3Lもあるというので迷いましたが、LLにしてみました。はいてみると、ほどよいストレッチがいい感じ。色はモカを選びましたが、光沢のある生地が値段より高く見えそう。モデルさんのようなゆったり感はありませんが、ピチピチになってないので楽なのにどこかきちんと感もあります。ウエストがゴムなんて気付かれないと思います。もうワンサイズ大きいものを選ぶとラインもかわって良さそうです。色違いサイズ違いも欲しくなりました。166センチの私には丈が短いと思いましたが、すそにむかって細くなってるので、かっこ悪くはならないです。

5 2013-06-05

ぴったりでした
ウェストサイズは何度も確認して購入しました。普段は4Lサイズ(100cm)です。ちょうどかな?太ももふくらはぎもぴっちりでした。これ以上小さいサイズだとしんどいかな。後紐も長い方が良いかなぎりぎり使えました。もしかしたら手芸屋で長い紐を買って入れ直しを使用かなと思ってます。とりあえず両サイドは大きめにくくりました。色も前から気に入っていた色で落ち着いた赤色です。身長は162cmでモデルさんのように折って着ようと思います。だから長さもちょうど良いですね。

4 2013-11-04

もう少し丈が
161cm 61kg 産後3か月です。他の方のレビューを参考にしてLサイズを購入。確かに、サイズはちょうど良かったのですが、丈がくるぶしの下くらいまでです。いつもは床上ちょうどくらいのパンツばかり履いていましたので、なんだか、短いような気がしました。個人の好みの問題ですが。ロールアップして履けば問題ありません。骨盤矯正で整骨院に通っていますので、ベルトなしで履けるところも気に入っています。

5 2015-08-23

お気に入り
だぼだぼし過ぎず、動きやすいし形もキレイで購入して良かったです。前回、ジッパー付きレギンスを購入したら大きすぎて1度も着ずに返品もせずって事がありました。このレギンスはいつも通りのサイズ選びで大丈夫でした。153センチ49キロ お尻大きめ太もも太いわたしですがいつも通りのMサイズ購入。色も始めはキャメルを選びましたがレビューを参考にモカを選択、落ち着いた色合いで気に入ってます

• j046467さん
  • j046467さん

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm47kg、オリーブMサイズを購入。
ピッタリしたレギンスが苦手なので、ゆったりした感じで良かったです。ウエストは少し余裕がありますが、下がらない程度の大きさでした。
生地はしっかりした厚めで、真夏には汗をかきそうな感じかもしれません。思っていたより光沢があったので、少しイメージとは違う感じでした。

5 2015-06-05

履きやすい!
夏のレギンス。通気性が良さそう。何より履きやすい。ちょい着として活用します。

• mame443さん
  • mame443さん

4 2014-06-28

子育て世代にもGOOD
162センチ、52キロ M購入。
届いて一度履き、洗濯。
しっかりパンパンしなかったのでちょっとシワに。。。。
でも、ストレッチありで股上も深く伸びが良いです。
程よくゆったり感がありとっても動きやすい!
ロールアップしてもかっこいいです。
子供と外で遊ぶことが多いので、動きやすくお勧めです。

5 2014-01-16

きつくない!
足がとても太いので、ネットでズボンを買うのは正直冒険でした。以前に購入した物は、きつきつだったり履けなかったり、ちょっと悲しい結果が、多かったので、、、今回は、とても満足です。足もぱつんぱつんのは、成らず、余裕があって、足の曲げ伸ばしも、きつく無いです。履き心地もかなり良いです。やっと当りを見つけた感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ