5 2015-04-17

気遣いが嬉しかったです
たった一品しか買わなかったのに、梱包が可愛くて感激しました。
こんな行き届いた気遣いは、初めてでした。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
恥ずかしながらUNI○LOのレギパンはXXL~3XLです。こちらの商品は3Lでぴったりでした。でも丈が少し短い。中途半端でカッコ悪いのでもう少し暖かくなったら写真のように折り曲げて履こうと思います。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズでいつも通りLサイズで大丈夫でした。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
自分用
キャメルSを購入。
ボトムズはSかMをいつもはいています。
結構悩んだ末にSにしました。Sでちょうど良い感じでした。
太もももお尻も少し余裕がある感じです。
ゆったりはきたい場合はMのが良いかと思います。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
これしか履けません。
ボルドーを前に購入して気に入ったのでグレイッシュカーキをリピ。前はMで買ってちょっと大きいかと思い、今回はSを買ったら、いいけど少しおしりがぴっちりかなあ?でもきついわけじゃないので買って正解です。色は少し暗めだけどカーキ?って感じだし。また色違いがほしいです。

5 2014-07-18

やわらかい!
開封して持った瞬間やわらかい!はいてみても楽チンで、普通のレギンスだとピッタリしてていやだったので会買うの悩んでたんですが、買ってよかったです。違う色も買おうかな

5 2014-06-08

履きやすい
マスタードのLLを購入。この色のパンツは持っていなかったので、どうかなと思いましたがそんなに派手でなくて良かったです。ポケットに手を入れても余裕で、生地が柔らかいので動きやすい。また色違いで購入したいです。

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのレギパンがすごく気に入っているので、追加購入です。

5 2014-03-21

かわいいよ。
色違いで買って正解です。かわいいです。ゆったりしていてでもだぼっとはしてなくてちょうどいいかんじです。

4 2014-01-21

はきやすいです
柔らかいので楽々です
またがみが深いのであったかい。

• genbouzさん
  • genbouzさん

5 2014-01-02

満足です
ちょっと太めちゃんの娘のボトムにはいつも悩まされるのですが、この商品はサイズがぴたりと合い、娘も大喜びでした。

4 2013-12-29

good!
下半身が異常に太くてホントに困る体形ですが、とても着やすくて合わせやすいです♪色がもう少し薄かったら最高でした☆

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は薄めです。
身長157cm42キロの私は、Sサイズのボルドーを選びました。若干大きかったかな〜と思ったのですが、生地が薄めなので今の季節下に保温性のあるタイツを重ねばきするのでこれぐらいでぴったりでした。暗くなりがちな冬にこのカラーはすごくはえて可愛いです。
ゆったりめにはける商品です。

5 2013-11-12

ゆったり
迷ってLLサイズにしました。ゆとりがあって希望通りでした。
160cm55kg大変満足です。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こういったものを探していました。マスタードとブラックを購入(3L) ストレッチが効いていて履きやすく大変気に入りました。ぜひ違う色でリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ