5,900円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-13
  • 袖が‥‥
  • 真っ白ではなく、生成りのデニムに似合うノーカラーのザックリとしたシャツが欲しかったので希望通りでしたが、残念な点がひとつ。袖は長袖なんですが、折り返さないで着るとなんか変です。袖口が広いせいかもしれませんモデルさんは袖を折って着てる写真ばかりなので、出来ればそのままの状態の画像も載せてくれるといいのになと思いました袖を折り返して着るには今はまだ寒いので、もう少し暖かくなってから ・・・(続きを読む
  • ひかり23さん
  • 3 2021-03-09
  • デザインはとっても素敵なのに、生地が粗悪に感じます。これで6000円は正直高いですね。サイズは一つ小さいのにしましたが、いつものサイズでよかったかもです。デザイン代ですかね。クラシカルでいい雰囲気の形なのに、ちょっぴり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • シャビーシック1972さん

4 2021-03-13

袖が‥‥
袖を折り返して着るには今はまだ寒いので、もう少し暖かくなってから着ようと思います
それ以外は通常Lサイズの私でもMでサイズ感ピッタリで、サイドのスリットもカッコイイです

4 2021-05-08

襟ぐりの抜け感!
155センチ50キロ。普段Mサイズ。
M購入。
ずーっと悩んでいた商品。
キナリというより、グレー寄りな薄めのカフェオレ色。
撫で肩の方ですが、肩の位置がだいぶ落ちているこのタイプ、意外に似合ったのが発見でした!
アトリエシャツも持っていますが、首回りの抜け感が最高で、こちらの首回りも同仕様!
ただ腕まくりするための袖口なのか、
腕まくりしないとダサすぎなので☆-1
両立は難しいか、、、

4 2021-05-21

惜しい❗
素材がサラッとしてて、とても着やすいです。他の方のレビューにもありますが袖部分がしぼられているか、ボタン付き或いはスリット入りだったらもっとおしゃれ感があったかなぁと思います。なので−1にしました。服自体のデザインや素材がとても良かっただけに残念です。因みに普段は2Lサイズをダボっと着る方ですが、こちらの商品はMでも全然大丈夫でした

5 2021-04-28

普段よりワンサイズ下げてみました。
以前購入した此方のデニムと本当に良く合います。
着心地、襟あきも丁度良かったです。
身幅に合わせる為サイズを下げたのでやはり袖丈は短くなりましたが、ロールアップして着るので問題無しです。

5 2021-03-25

とても良いです
レビューで、生地が悪いとあったので心配でした私は、凄く良くて、デザインも、とても良かったです。色も自然でとても気に入りました。何にでも合いやすいです。

5 2021-06-16

ほんと、デニムに合わせること前提なシャツですね。
デニム以外のボトムスが思いつかないです。
細かい部分にデザイン性があって、シンプルなのにおしゃれです。

• のの8688さん
  • のの8688さん

5 2021-06-06

とっても気持ちよく着ています。LLを購入しましたがLでも良かったかな?でもダボっと着たかったので満足です。

• まる05mさん
  • まる05mさん

5 2021-06-04

ゆったりしてて、着やすいです。
モデルさんのように、袖はまくって着た方がかわいいと思います。

4 2021-05-27

早くてビックリ!
お金を入金して届くまでが早くてビックリしました。服はちょっと大きくてワンサイズ下でも良かったかな?!と思いましたがお尻が隠れているのでそのまま着ようと思います。良かったです。

• bjc-bjcさん
  • bjc-bjcさん

5 2021-05-15

リピートしました
軽くて涼しくて何より襟もとが好きです。程よい開き具合で首もとがきれいに見えます。
身長150cmでややぽっちゃり。
Mサイズを購入。そでを二回折り返して、すっきりと着られました。

5 2021-05-08

なるほど、デニムの上にさらりと着てみました。今年は、キチ!カチ!としたスタイルは、お別れしてます。何と楽な気分です。

4 2021-05-07

Lは大きめ?
娘用に購入しました。Lを買いましたが、Mでよかったかもしれません。ゆるゆる過ぎて少し調整が必要です。生地は厚めでしっかりしてます。色は自然な色合いでいい感じです。

4 2021-04-29

デザインは、他にはない感じで期待通りです。
素材は、もっとこう…ザックリ厚手のイメージだったので、ちょっと違ったかな…。
ワンサイズ下げてちょうど良かったけど、いつものサイズでゆったり着ても良かったかも…。
私のサイズ、L−LLサイズのスタッフさんのコメントあると助かります。

• yoshikiakiさん
  • yoshikiakiさん

5 2021-04-26

着心地が良いです
LLサイズを購入しました。ゆったりして着心地が良くデニムにとても合うので気に入っています。

5 2021-04-24

素敵
すごく着やすく、今の季節にちょうどいい生地の厚さです。
画面で見るよりも実物はもっと素敵です!
ゆったりしていて、細部までこだわったデザインに、感動しました。