前のページへ46件~60件 (全 1,089件)次のページへ

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
LL購入しました。
156cm、56kg。産後、以前はいていたズボンが入らなくなりレビューを参考に購入したら何とかはけました。足の部分のラインも本当にきれいに見えました。買って良かったです。
受注番号209527-20121021-013845308

5 2012-10-29

可愛い
今年の冬はショートブーツを沢山購入したので、パンツの丈も気に入りました。
サイズは少し大きめでしたが、このデザインなら多少大きくてもコーディネートしやすい。

5 2011-12-24

満足です!
値段がかなり安かったので心配していましたが、しっかりした仕立てでお得です。
シルエットも素敵で、色々重宝しそうです。
かなり満足しています。

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのSサイズを購入。昨年ブラウンSサイズを購入し、大活躍しているので、色違いで購入しました。身長150センチですが、どんなトップスを着てもいいバランスになります。ほんとうにオススメボトムです。

4 2016-04-10

音がする
⇒身長163cm、体重53kgでサイズはLを選びました。
サイズ感は丁度よかったです。
⇒色はブラウンです。
温かみもある色で秋冬のコーデにぴったりで良かったです。
形も気に入りレギンスと重ね履きをしてかわいくてよく使った1着ですが、
歩いた時に音がするのが残念なところです。歩くたびにコーデュロイがこすれる音が結構ひびきます。子供にも何の音?と聞かれるくらい音がするのです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
写真のイメージ通りの商品で可愛いです。
身長155cmやや痩せ気味でSサイズ 丁度良かったです。
このデザインは覚悟していましたが、トイレは大変です。
なので、裾を引っ掛けられるようにボタンとループ自分で取り付けました。
ニットのベストに合わせるボトムが欲しくて購入しましたが、相性ばっちりです。
購入前から分かっていた事ですが…コーデュロイは見た目ほど温かくはないです。
やっぱりウールの物にすれば良かったかなぁと本人責任の理由から☆-1です。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
落ち着いた色のグリーン
グリーン4Lを購入。大き目という意見もあったので心配でしたがちょう丁度よかった。普段、物によっては3Lでも問題なく使用。
股あたり、太もも上部あたり、もうちょっと余裕があってもよかったかも。
たきの長さについては丁度よかった。166mセンチひざ下。はきやすかった。
体系が人それぞれ違うので、サイズの評価についてはなかなか難しいですよね。
私の場合はお腹周りが思いのほかデッパラだったようで、ウエストは少し余裕があるものの、腹部から股あたりはぴったりだったです。
上はバサッと出してきる服でないと腹部がちょっとピチッとします。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
150の70デブ体型(ノ_<。)3Lでぴったりでした(*´ω`*)背が低いので丈が微妙でしたが可愛いのでガンガンはけそうです!

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキが品切れだったのでブラウンを購入。
ブラウンもステキでした。
サイズは他の方のレビューを参考にLLを購入しました。これも正解でした。

5 2013-10-19

秋に…
ブラウン購入。夏の暑い時期から気になっていたこの商品。ついにポチっとしてしまいました。156センチ47キロの私ですが、Mサイズでぴったり。生地に伸縮性があるのか立っても座っても違和感なしです。思ったとうり、かわいいです。お出かけするのが楽しみ。違う色も買っちゃおうかな?

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm47kgでいつもは、Sサイズですが皆さんのレビューを見て Mサイズを購入しましたが、だいぶ大きいです。ベルトを使用して着用しています。
下に超厚手のタイツ、レギンスを穿かないのなら いつものサイズでいいと思います。

• ヒルンさん
  • ヒルンさん

4 2011-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいいです。
かわいいですが履くときに少し苦労します。
大きめの方がいいのかな。それとも産後だから骨盤がまだもとにもどっていないのか…履いてしまえば楽ちんです。
裾がもう少し狭いほうがいいのではないかと思いました。
歩くときに生地がすれる音が気になります。
裾が広がりすぎててこれでいいのかな?と思ったけど、モデルさんを見たら同じ感じなのでこれはこれでありなのかな?
でもなんか変なんだよ。
なんだかんだ書いているけど、結構お気に入りですよ。
ホコリはつきやすいですけどね。
あと裾の折り返した時の厚みがすわるたびに気になります。

4 2015-09-26

身長155cm、体重35.5kgの母に
身長が155cm有るか無いか?
体重は多いときで37kg、少ないときは35.5kg程度。
胃下垂なのでボトムはMを選んでる母に
他の方のレビューを見てSを選びました。
大き目というかゆったりめに作ってあるので
Sで正解でしたー!
小さい母が履くと「ハイジに出てくるペーター」のようで
笑えます(爆)変で笑うというよりも可愛いというか。
ガウチョというよりハーフパンツって雰囲気です。
母も「ガウチョはブワーッと広がってるのが多いけど
これはズボンって感じだよね。楽ちん♪」と
嬉しそうに試着してました。
カーキを選んだのですが、合わせやすい色だったので
着る機会も多そうです。

• *花*さん
  • *花*さん

5 2013-11-28

MでもOK。
黒のガウチョを探していて、たどりつきました。(本当は茶色が好みだったのですが、着ていく行事が黒指定だったので。)
皆さんの、レビューを見て、157センチ53キロ普段Mサイズの下半身太目ですが、パツパツにならずに履けました!Lの再入荷がないようだったので、お店の方に問い合わせると、こちらのデニムガウチョ(愛用中)のMを履いて少し余裕があれば大丈夫とのことだったので、思い切ってMにしました。(Lが残ってなかったので。)おなか周りは、まだ若干余裕ありで、お尻も大丈夫でした。ちょっと余裕をみてLを履けばまたガウチョらしいきれいなラインが出るのかもしれないですが、他のショップでこんな感じのガウチョはないので満足です♪
ここのガウチョは履き心地がとてもいいです♪
コーデュロイだとちょっときれい目の格好にも合うのでいいと思います。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムガウチョより細めかも
152センチ、47キロ、産後に下半身の肉が落ちなかった洋ナシ体型です。ガウチョパンツ初挑戦のため、皆さんのレビューをかなり読み、サイズを迷いました。いつもはMサイズですが、こちらの商品は腰回りがきつめということで、初めてLサイズ(こげ茶)を購入。結果、Lサイズで大丈夫でした。ちなみに、一緒に購入したデニムガウチョはMサイズで余裕がありました。
背が低いのにLサイズを買ったので、丈がちょっと長くてかわいくない感じです。ただ、ウエストとおしりはぶかぶかでもなく、ちょっと余裕がある程度なので、冬に厚手のものを着るとすればこちらでよかったのかも。ほかの方のレビューにもあリましたが、太ももはかなりほっそりしていると思います(私が太いだけかも…)。私がはいてパツパツではないですが、デニムガウチョMほどの余裕はないように感じます。ただ、これは生地の違いのせいもあるかも。しっかりめのコーデュロイ生地なので、何度か着たら生地が軟らかくなって余裕が出る気がします。
デザインはかわいいし、縫製や質感もいいので、工夫してかわいく着こなしたいと思います。こげ茶はあわせやすくてきれいなお色でお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ