1 2015-12-03

これは、なに?
ひどい作りです。
モッサモッサ、ガサガサします。履いたラインも変です。
生地がひどいのか、わかりませんがもう履くことはないです。
なぜランキングに入ってのか全然わかりません…。

1 2015-10-30

いまいち。。。
レビューを見て大き目を買ったのですが、大きすぎました。ウエストが余って、ベルトで絞めても いまいちです。
また、ガウチョという感じでもなく、そしてコーデュロイという生地ゆえに仕方ないのかもしれませんが、歩くたびに 音がします。結構きになります。

1 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
他のレビューを見ていつものsizeを頼んだら、ウエストが全くストレッチがなくてキツかったので返品しようかと思ったんだけど送料などを考えたら勿体ないから母に買い取って貰いました…。

1 2015-03-15

最悪
高校生の娘に購入しました。
あたりが悪かったのか1回穿いただけでポケットから下まで裂け処分しました。
ショップに連絡しても返信が遅く、1回だけしかも半日穿いただけ 使い捨てにしては高い買い物でした。

• sena7514さん
  • sena7514さん

1 2015-01-27

サイズが違うものが送られてきた
姉妹で一緒に注文しましたところ、2つパンツを頼んだのですが、サイズが入れ違いになっていました。タグ切った後で気がついちゃったので返品も出来ず。
お互いが欲しかったものがゲット出来ずがっかりでした。

1 2015-01-25

☆1つ
ゴミを呼ぶ素材でした。
私の体型には合わなくてあまりはいていません。

1 2013-12-08

商品サイズ
市販で買うLLサイズ・・・たいがい合うのですが・・・ウエスト小さすぎです(><;)デザインも最高に気に入っていましたが・・・残念でした。もう少し大きめに作ってほしいです;;;

1 2013-11-24

残念
サイズ的に入るはずなのにきつくて入りそうになかった(>_<)

1 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目も可愛いし、この価格とは思えないほど生地は厚めでした。他の方のレビューを見て購入。大きすぎました・・・。やはり、いつものサイズを購入するべきですね。返品交換不可なのを知っての購入なので仕方ないですが、着ることはないです

1 2013-11-02

まぁ〜
おしり周りと太もも周りは私のサイズにぴったりでした。
ちょっとウエストが苦しいので返品または交換したいのですが。。。。
出来ないという条件で買っているので仕方がないです。

1 2013-10-29

返品したい
私の体型には合わず返品したいのですができないらしいので、あー 大失敗!という感じ。商品自体は温かそうで、これからの季節には良さそうですよ。勉強したので以後返品可能なお店で購入しようと反省。やはり試着できないのは痛いですね。

1 2013-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度も着ないうちにボタンが取れました。。。

1 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
10月に購入して1月にレビューを書いてます。
いまだにタグをはずしてません(笑)
ストレッチ?抜群の?
試着できないとだめですね。

1 2012-12-07

デカ過ぎ
レビューを読んでLサイズにしましたが169cm49kgの標準体型の私にはでっかすぎました。返品する手間がバカバカしいので妹にあげました。というか、こんなにサイズ選びに苦慮するサイズ設定はどうかと思います。レビューを読んでおけばよかったとか、懇切丁寧にレビューを記入してくれてくれる方がいて、それを読んでおいた人だけが得するとか損するとかおかしい話です。どれだけの人がレビューを読んだ読まないで返品交換されたのか考えると、もう少しほかのショップのように一般的なサイズ設定にするとか、サイズを注意喚起するとかできないものでしょうか?他の物も合わせて3万円ほどお買い物しましたがМサイズと言ってもどれもサイズがバラバラ。私も出産後は今より15kgほど太っていた時期があったのでよく分かりますが、これではLサイズ、LLサイズの方はもっとサイズ選びに困られるのではないでしょうか??

1 2011-10-31

商品はまだ届いてません
商品は本来手元に届いてる筈が
まだ無いです。
購入時時間指定をしてるのに本日不在票が入ってました。
指定時間に到着するように帰宅してるのに
ガッカリです。
何だか受け取るのも嫌になってます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ