5 2016-11-08

とてもよかった⭐
普段からパーティドレスなどよく買うのですが、これはとても形が綺麗でスタイルがよく見えるのに、伸縮性もあり、立ったり座ったりしても動きやすいです!
163センチ、体重50キロです。
Sサイズ、ブラック購入。少し緩いくらいです。
ふくらはぎが細い方がさらにスタイル良く見えるかと。
とてもいい買い物でした♡
色違い購入したいと想っております!

• MaNa1022さん
  • MaNa1022さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
かなり大きいですが、形は綺麗!
普段Sで今回もSを頼みましたが、かなり大きかったです。
スカートの丈もスネの半ばくらいの丈で中途半端な為、お直しに出す予定です。
でもそこさえクリアできれば色味もピンクベージュみたいで綺麗ですし、ラインも程よくメリハリがあって上品です。
生地もしっかりしている為、これから長く着られそうです!

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式へ着ていくために購入。
春らしい天候だったため、羽織ものなしで、せっかくのシルエットを見せたところ、友人たちからどこで買ったの?
と質問攻め。
格安だった値段は内緒です笑
リボンが、和の雰囲気を出しているような?高級感ある大人のデザインです。
少しほどけやすいですが、生地のしっかりしたリボンがあることによって、ウエストが細く見えるのも素敵です。
長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。
少し大きめの作りのようでしたので、ワンサイズ小さめでぴったり体に沿うようにしました。
また、機会があれば他のドレスも購入してみたいです。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
まあまあ
ネイビーが欲しかったのですが、在庫がないとのことでベージュを注文しました。丈は167cmで膝か隠れる程。形は綺麗で生地もしっかりしていますが、色が写真と違いベージュとゆうより薄いピンクでイメージが違いました。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
すてき
あまり見ないデザインで、綺麗なシルエットになるようなドレスを探していて、見つけました!
リボンは多いですが、着物の帯のような飾りですごく上品な印象でした。
スカートも膝下丈(Mで160cm)でしたが、スリットもいやらしくならい程度に入っていて、生地も伸びるので歩きにくさはなかったです。
あとポケットが両方付いていて、利便さもありすてきでした!
リボンを前でも後ろでも結べるのでバリエーションも楽しめます。
私の体型的に下半身デブなので太ももが若干パツっとしてますが、リボンを前で結ぶと気になりません。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用☆
12月の結婚式用に購入しました。生地もしっかりしていて(真夏以外はよさそう)、色味も明るめの紺色で暗すぎず、上品な色で気に入りました!
40代のドレス選びは難しかったですが、このドレスはシルエットが綺麗で、大人っぽく見え、着心地もよく一番しっくりきました。しわにもなりにくい素材です。
サイズは最後までMかLか迷いましたが、在庫の関係で式に間に合わせるため、Lにしました。全体的に余裕があり、身長155センチの私には丈が長めだったので、Mがベストだったと思います。試着ができればよかったのですが、サイズの部分でマイナス☆1個

4 2017-08-01

素敵でした。
船旅でドレスコードのある日に着用しました。

4 2017-06-16

黒のLを購入。上品なデザインで気にいっています。タイトなつくりですが普段L〜LLサイズの私でも着れました。かなりパツパツになりましたが・・・ストールでごまかします(笑)生地もほどよく厚く、きちんとした正装する場所にもってこいの商品だと思います。写真どおりの商品です。

4 2017-09-16

beige S購入
購入した次の日に商品が到着し助かりました。
結婚式の二次会用に購入しました。
身長156 体重50
スカートの丈がすこし心配でしたが、ひざ下15センチ程でこれから30代、40代にはちょうどよい長さかなと思いました。
胸のカップがF70を通常つけているため、SかMで悩みましたが、Sで入りました。
すこしパン!となってますが、前に大きなリボンが来る為、そこまで強調されず気になりません。
体型カバーもできて、お値段の割にとてもよい買い物が出来たと思います。
ただ、到着したとき見てみたら、前の裾がほんの少し汚れがあった為★4にしました。
色味は皆さんがおっしゃっている通り、ほんのりピンクがかったベージュです。
でもピンクすぎないので大人めに着られそうです。

• yneluneさん
  • yneluneさん

4 2017-08-08

安いのにキレイ!
166cm 体重51kg Mサイズネイビー購入です。
すぐ届きました!梱包がスカスカだったのでシワになっていないか心配でしたが大丈夫でした。
サイズは採寸したのかと思うくらいにピッタリ!
リボンは前で結んでも後ろにしても体のラインが綺麗に見えます。
生地は柔らかいけどしっかりしているので下着が響きません。
色味は写真で見るほど青くなく、かといって濃紺でもないかんじ..
生地と色が母校の制服にそっくりだったので笑ってしまいましたが
シルエットが綺麗なので、合わせ方でちゃんとしたかんじになるかなあと思います。

5 2017-06-24

100点!お値段以上のお品です!
167センチ50キロ,Sサイズでちょうどよかったです!!膝がきれいに隠れました。スカート部分は思っていたよりもタイトで、それが逆によかったですよ〜(写真ではゆったりめだと思ってましたので。)
色はネイビー。明るすぎず暗すぎず上品!!生地はほどよい厚みで質感や形がとてもきれいで、お値段以上です!!久々に良い買い物しました(*^^*)

4 2017-06-12

気に入りました
思っていた通りのワンピースで、大満足です。
ただ、リボンの部分が糸が何本か出ていて、引っ張るとほつれそうな感じなので、自分でうまいこと処理しないとな…と、どのようにしようか考え中で、星1つ減らしました。
親戚の結婚式用に、背があるので膝が隠れるシンプルな物を探していました。サイズも書いてあった通りで注文して、私にはピッタリでした。

• yochiwareさん
  • yochiwareさん

5 2018-06-28

すごく良く見えます!
168cmでLサイズくらいの体型です。
レビューを参考にMサイズを購入しましたがピッタリでした。
生地もしっかりしていて、とっても良く見えます!
色は明るいネイビーです。
リボンがほどけやすいと書かれている方がいたのですが、しっかり結べてほどける感じは無いです。
前で結べば食後のぽっこりお腹もカバー出来そうだし、すごくスッキリ見えます。
クーポンでかなりお安く買えたので大満足です。

4 2017-12-19

可愛い
156センチ45キロSを購入しました。
サイズはぴったりです。
黒しかなかったので黒を購入しましたが、紺色が欲しかったー!でもラインはとても綺麗です。丈が長めなので品よく着れると思います。

4 2017-10-22

結婚式用に購入。
165cm、48kg、胸なし、下半身太な体型。
胸のリボンでウエスト細く見せることが出来る。丈は膝がばっちり隠れる長さで満足!
生地がしっかりしてるし、脇もさほど開いてないので、
普段使いのブラで着られるのはありがたい。
(胸のVラインが深い為、貧乳の私はイベント用の盛れるブラを使用しましたが)
セール時とポイント利用で安く買えたし、大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス