パーティードレス 結婚式 ワンピース パー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 友人の結婚式へ着ていくために購入。春らしい天候だったため、羽織ものなしで、せっかくのシルエットを見せたところ、友人たちからどこで買ったの?と質問攻め。格安だった値段は内緒です笑リボンが、和の雰囲気を出しているような?高級感ある大人のデザインです。少しほどけやすいですが、生地のしっかりしたリボンがあることによって、ウエストが細く見えるのも素敵です。長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。少し大きめの作りのようでしたので、ワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 予約して1ヶ月弱で届きました!
  • 155センチ、46キロ、普段S、XSサイズ、27歳今回ベージュを購入しました。モデルさんが着てる雰囲気のベージュとより全然白っぽいピンクです。私の身長に対してだとかなり長めで、膝下スネ半分辺りまで丈がありました。ウエストは緩いので帯状のリボンをしっかり縛らないと とブカブカです。生地はしっかりしてますし、透けません。ジップもフックも問題ありませんでした。私の身長体型にはSサイズでも緩かっ ・・・(続きを読む

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビー購入。綺麗な色です。
レビュー参考にし大きいということでSと迷いましたが、下半身デブでパツパツなるかな?と思いMに!
結果、全体的に大きかったです(>人<;)
見た目がきまらないので、お直しに出そうと思います!
商品自体は綺麗目で落ち着いており、身長159センチで長さは大体で膝下から5センチ程!
サイズさえ間違えなければ完璧です?(^ω^)/

4 2017-08-01

素敵でした。
船旅でドレスコードのある日に着用しました。

4 2017-06-16

黒のLを購入。上品なデザインで気にいっています。タイトなつくりですが普段L〜LLサイズの私でも着れました。かなりパツパツになりましたが・・・ストールでごまかします(笑)生地もほどよく厚く、きちんとした正装する場所にもってこいの商品だと思います。写真どおりの商品です。

4 2017-09-16

beige S購入
購入した次の日に商品が到着し助かりました。
結婚式の二次会用に購入しました。
身長156 体重50
スカートの丈がすこし心配でしたが、ひざ下15センチ程でこれから30代、40代にはちょうどよい長さかなと思いました。
胸のカップがF70を通常つけているため、SかMで悩みましたが、Sで入りました。
すこしパン!となってますが、前に大きなリボンが来る為、そこまで強調されず気になりません。
体型カバーもできて、お値段の割にとてもよい買い物が出来たと思います。
ただ、到着したとき見てみたら、前の裾がほんの少し汚れがあった為★4にしました。
色味は皆さんがおっしゃっている通り、ほんのりピンクがかったベージュです。
でもピンクすぎないので大人めに着られそうです。

• yneluneさん
  • yneluneさん

4 2017-08-08

安いのにキレイ!
166cm 体重51kg Mサイズネイビー購入です。
すぐ届きました!梱包がスカスカだったのでシワになっていないか心配でしたが大丈夫でした。
サイズは採寸したのかと思うくらいにピッタリ!
リボンは前で結んでも後ろにしても体のラインが綺麗に見えます。
生地は柔らかいけどしっかりしているので下着が響きません。
色味は写真で見るほど青くなく、かといって濃紺でもないかんじ..
生地と色が母校の制服にそっくりだったので笑ってしまいましたが
シルエットが綺麗なので、合わせ方でちゃんとしたかんじになるかなあと思います。

• nana   77さん
  • nana 77さん

4 2018-01-29

結婚式用に
紺 Mサイズを購入。
168センチで膝が隠れるぐらいでした。
紺色がちょっと明るい感じでしたが、かっこよく着れました。

4 2017-10-22

結婚式用に購入。
165cm、48kg、胸なし、下半身太な体型。
胸のリボンでウエスト細く見せることが出来る。丈は膝がばっちり隠れる長さで満足!
生地がしっかりしてるし、脇もさほど開いてないので、
普段使いのブラで着られるのはありがたい。
(胸のVラインが深い為、貧乳の私はイベント用の盛れるブラを使用しましたが)
セール時とポイント利用で安く買えたし、大満足です。

5 2017-09-09

満足です
サイズで迷ってMサイズを注文しましたが
やっぱりSでもいけるのでは、、、とすぐにメールで
サイズについてアドバイスと変更のお願いをしたら
すぐに返信がきてサイズ変更も出来ました!
到着して着てみたらピッタリ!!
太るとヤバそうですが逆にこの洋服が着れるように
体型維持しようと思いました!
身長167 体重54

5 2017-06-24

100点!お値段以上のお品です!
167センチ50キロ,Sサイズでちょうどよかったです!!膝がきれいに隠れました。スカート部分は思っていたよりもタイトで、それが逆によかったですよ〜(写真ではゆったりめだと思ってましたので。)
色はネイビー。明るすぎず暗すぎず上品!!生地はほどよい厚みで質感や形がとてもきれいで、お値段以上です!!久々に良い買い物しました(*^^*)

4 2017-06-12

気に入りました
思っていた通りのワンピースで、大満足です。
ただ、リボンの部分が糸が何本か出ていて、引っ張るとほつれそうな感じなので、自分でうまいこと処理しないとな…と、どのようにしようか考え中で、星1つ減らしました。
親戚の結婚式用に、背があるので膝が隠れるシンプルな物を探していました。サイズも書いてあった通りで注文して、私にはピッタリでした。

5 2018-04-11

素敵です
結婚式に着るワンピースを探してましたが、結局、息子の入学式に着ました。紺色でサイズもピッタリでした。生地もしっかりしていて、前で結ぶのがポイントで腹部も隠れて腰回りが、細身に見えて良かったです。上衣にベージュのボレロを羽織りました凄く素敵でした。

4 2018-01-13

満足ですが
結婚式で着る予定です。お安く買えて大満足ですが、シワになりやすいのと、モデルさん着用のように綺麗なギャザーを作るのが大変かも。でも、素敵です。
手持ちの2連パールと、オフホワイトのパーティバックでバッチリかな。

4 2018-01-02

かわいいです
すっきりシルエットでよかったです。色で迷い結局ネイビーとベージュ2色買い。ベージュはほぼ淡いピンクでしたので返品しようか迷いました。

4 2017-12-19

可愛い
156センチ45キロSを購入しました。
サイズはぴったりです。
黒しかなかったので黒を購入しましたが、紺色が欲しかったー!でもラインはとても綺麗です。丈が長めなので品よく着れると思います。

4 2017-11-08

いい。
これは綺麗に見えます。172センチですが丈もよくとても上品に見えてリボンでお腹がかくれて丁度いい。笑
色違いで全色買いました!
生地もいいです。