【お得タイムセール★開催中】パーティード...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 友人の結婚式へ着ていくために購入。春らしい天候だったため、羽織ものなしで、せっかくのシルエットを見せたところ、友人たちからどこで買ったの?と質問攻め。格安だった値段は内緒です笑リボンが、和の雰囲気を出しているような?高級感ある大人のデザインです。少しほどけやすいですが、生地のしっかりしたリボンがあることによって、ウエストが細く見えるのも素敵です。長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。少し大きめの作りのようでしたので、ワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 予約して1ヶ月弱で届きました!
  • 155センチ、46キロ、普段S、XSサイズ、27歳今回ベージュを購入しました。モデルさんが着てる雰囲気のベージュとより全然白っぽいピンクです。私の身長に対してだとかなり長めで、膝下スネ半分辺りまで丈がありました。ウエストは緩いので帯状のリボンをしっかり縛らないと とブカブカです。生地はしっかりしてますし、透けません。ジップもフックも問題ありませんでした。私の身長体型にはSサイズでも緩かっ ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
☆すごく素敵なワンピースです☆
今後購入をお考えの方の為に率直な感想をお伝えしたいと思います。(あくまでも私個人の見解ですが。。)
身長154cm 体重47kgです。今回Sサイズ、ネイビーを購入。
箱を開けてまず「わ〜素敵!!」って思いました。生地もしっかりと重量感のある素材でこじゃれたブッティックで売ってあるようなワンピースです。(正直ネットショッピングでここまでのお品を購入できるとは思っていませんでした)デザインはすごくシンプルですが、体のラインがとっても綺麗にみえます。私は40代後半なので膝下丈のワンピースを探していたので、それもばっちり!1番足が綺麗に見える丈です。リボンの感じがどうかな?と心配していましたが、邪魔すぎず、可愛すぎず、素敵なワンポイントです。今回はクーポン利用でお安く購入出来たのが申し訳ないくらいの満足感です。パールのネックレスをつけ、シャンパンゴールドのヒールを履いた自分に思わずきまったね!!と言いました(笑)

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ラインが綺麗!!
163センチで52キロくらい。Mを購入。ネイビーです。シックでいあですよ〜ちょっときになるお腹も足も綺麗に隠れて、丁度いいです!生地はもーちょいハリ感があるかと思ったけどこのくらいのが、動きやすくていいです。息子の卒園式の役員で走り回らないといけなそうなので、このくらい動きやすいのがいいです。全カラーほしいです。ちょっとした、会社のお呼ばれや公式の集まりにも使えそう!ジャケット次第で普段スーツにも行けそう!
これ、 働くアラホォーには最高の一枚〜
ベージュも買っちゃおうかな〜でもピンクっぽいと、レビューにあるので…どうしよう?!

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビー購入。綺麗な色です。
レビュー参考にし大きいということでSと迷いましたが、下半身デブでパツパツなるかな?と思いMに!
結果、全体的に大きかったです(>人<;)
見た目がきまらないので、お直しに出そうと思います!
商品自体は綺麗目で落ち着いており、身長159センチで長さは大体で膝下から5センチ程!
サイズさえ間違えなければ完璧です?(^ω^)/

• badioさん
  • badioさん

5 2017-03-01

シルエットが素敵
思っていたより、生地もしっかりしていて、おすすめです。
デザインも素敵で、足長効果があり、スタイル良く見えます。

• MaNa1022さん
  • MaNa1022さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
かなり大きいですが、形は綺麗!
普段Sで今回もSを頼みましたが、かなり大きかったです。
スカートの丈もスネの半ばくらいの丈で中途半端な為、お直しに出す予定です。
でもそこさえクリアできれば色味もピンクベージュみたいで綺麗ですし、ラインも程よくメリハリがあって上品です。
生地もしっかりしている為、これから長く着られそうです!

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました( ´∀`)
生地もしっかりしてて、なによりシルエットが素敵でお気に入りです(*´ω`*)
普段からMサイズで、こちらもMにしましたがぴったりでした(>_<)
若干MでもわりとゆとりのあるMかなぁと。。

5 2017-04-10

すてきです。
すごく体のラインがきれいに見えて素敵です。
生地もしっかりしていて、身長が168ですが、スカートの丈が短くなくて
良かったです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です
注文した翌日の午前中に届いたのでビックリです。笑
シワも匂いなくハンガーにかかった状態で届きました。
バストが大きいのでサイズが大丈夫か心配でしたが、
綺麗に着れました。
身長152cmですが、落ち着いた感じの丈で、良い感じです。
ハイウエストなので、スッキリ細見えします。
ただ、生地は伸縮性無しなので、これで伸縮性があると楽チンなのになぁ、、と思いました。
Lを購入で、バスト91cmで、バストにはゆとりはありますが、アンダーはピッタリめなので
着ていると緊張感がありリラックスは出来ない感じかな?

4 2017-02-23

素敵です
丈が膝下まであり、
落ち着いた雰囲気でスタイルよく見えます。
生地もしっかりしているし、脱ぎ着も問題ありません。
いいお買い物ができました。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式へ着ていくために購入。
と質問攻め。
格安だった値段は内緒です笑
長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。
少し大きめの作りのようでしたので、ワンサイズ小さめでぴったり体に沿うようにしました。
また、機会があれば他のドレスも購入してみたいです。

4 2017-08-01

素敵でした。
船旅でドレスコードのある日に着用しました。

4 2017-06-16

黒のLを購入。上品なデザインで気にいっています。タイトなつくりですが普段L〜LLサイズの私でも着れました。かなりパツパツになりましたが・・・ストールでごまかします(笑)生地もほどよく厚く、きちんとした正装する場所にもってこいの商品だと思います。写真どおりの商品です。

4 2017-09-16

beige S購入
購入した次の日に商品が到着し助かりました。
結婚式の二次会用に購入しました。
身長156 体重50
スカートの丈がすこし心配でしたが、ひざ下15センチ程でこれから30代、40代にはちょうどよい長さかなと思いました。
胸のカップがF70を通常つけているため、SかMで悩みましたが、Sで入りました。
すこしパン!となってますが、前に大きなリボンが来る為、そこまで強調されず気になりません。
体型カバーもできて、お値段の割にとてもよい買い物が出来たと思います。
ただ、到着したとき見てみたら、前の裾がほんの少し汚れがあった為★4にしました。
色味は皆さんがおっしゃっている通り、ほんのりピンクがかったベージュです。
でもピンクすぎないので大人めに着られそうです。

• yneluneさん
  • yneluneさん

4 2017-08-08

安いのにキレイ!
166cm 体重51kg Mサイズネイビー購入です。
すぐ届きました!梱包がスカスカだったのでシワになっていないか心配でしたが大丈夫でした。
サイズは採寸したのかと思うくらいにピッタリ!
リボンは前で結んでも後ろにしても体のラインが綺麗に見えます。
生地は柔らかいけどしっかりしているので下着が響きません。
色味は写真で見るほど青くなく、かといって濃紺でもないかんじ..
生地と色が母校の制服にそっくりだったので笑ってしまいましたが
シルエットが綺麗なので、合わせ方でちゃんとしたかんじになるかなあと思います。

• nana   77さん
  • nana 77さん

4 2018-01-29

結婚式用に
紺 Mサイズを購入。
168センチで膝が隠れるぐらいでした。
紺色がちょっと明るい感じでしたが、かっこよく着れました。