パーティードレス 結婚式 ワンピース パー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 友人の結婚式へ着ていくために購入。春らしい天候だったため、羽織ものなしで、せっかくのシルエットを見せたところ、友人たちからどこで買ったの?と質問攻め。格安だった値段は内緒です笑リボンが、和の雰囲気を出しているような?高級感ある大人のデザインです。少しほどけやすいですが、生地のしっかりしたリボンがあることによって、ウエストが細く見えるのも素敵です。長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。少し大きめの作りのようでしたので、ワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 予約して1ヶ月弱で届きました!
  • 155センチ、46キロ、普段S、XSサイズ、27歳今回ベージュを購入しました。モデルさんが着てる雰囲気のベージュとより全然白っぽいピンクです。私の身長に対してだとかなり長めで、膝下スネ半分辺りまで丈がありました。ウエストは緩いので帯状のリボンをしっかり縛らないと とブカブカです。生地はしっかりしてますし、透けません。ジップもフックも問題ありませんでした。私の身長体型にはSサイズでも緩かっ ・・・(続きを読む
  • yochiwareさん
  • yochiwareさん

5 2018-06-28

すごく良く見えます!
168cmでLサイズくらいの体型です。
レビューを参考にMサイズを購入しましたがピッタリでした。
生地もしっかりしていて、とっても良く見えます!
色は明るいネイビーです。
リボンがほどけやすいと書かれている方がいたのですが、しっかり結べてほどける感じは無いです。
前で結べば食後のぽっこりお腹もカバー出来そうだし、すごくスッキリ見えます。
クーポンでかなりお安く買えたので大満足です。

4 2017-10-22

結婚式用に購入。
165cm、48kg、胸なし、下半身太な体型。
胸のリボンでウエスト細く見せることが出来る。丈は膝がばっちり隠れる長さで満足!
生地がしっかりしてるし、脇もさほど開いてないので、
普段使いのブラで着られるのはありがたい。
(胸のVラインが深い為、貧乳の私はイベント用の盛れるブラを使用しましたが)
セール時とポイント利用で安く買えたし、大満足です。

• pinmyanさん
  • pinmyanさん

4 2018-09-11

安く買えた!
デザインは綺麗で、とても安く買えたので良かったです。しかし、クリーニングが出来なさそうなのが難点かな?

5 2018-04-11

素敵です
結婚式に着るワンピースを探してましたが、結局、息子の入学式に着ました。紺色でサイズもピッタリでした。生地もしっかりしていて、前で結ぶのがポイントで腹部も隠れて腰回りが、細身に見えて良かったです。上衣にベージュのボレロを羽織りました凄く素敵でした。

• nana   77さん
  • nana 77さん

4 2018-01-29

結婚式用に
紺 Mサイズを購入。
168センチで膝が隠れるぐらいでした。
紺色がちょっと明るい感じでしたが、かっこよく着れました。

4 2018-01-13

満足ですが
結婚式で着る予定です。お安く買えて大満足ですが、シワになりやすいのと、モデルさん着用のように綺麗なギャザーを作るのが大変かも。でも、素敵です。
手持ちの2連パールと、オフホワイトのパーティバックでバッチリかな。

4 2018-01-02

かわいいです
すっきりシルエットでよかったです。色で迷い結局ネイビーとベージュ2色買い。ベージュはほぼ淡いピンクでしたので返品しようか迷いました。

4 2017-12-19

可愛い
156センチ45キロSを購入しました。
サイズはぴったりです。
黒しかなかったので黒を購入しましたが、紺色が欲しかったー!でもラインはとても綺麗です。丈が長めなので品よく着れると思います。

4 2017-11-08

いい。
これは綺麗に見えます。172センチですが丈もよくとても上品に見えてリボンでお腹がかくれて丁度いい。笑
色違いで全色買いました!
生地もいいです。

5 2017-10-26

かわいい!
めっちゃよかったです!身長156、50キロでSサイズ黒にしました。かなり着痩せします!!!!前も後ろもVで、落ち着いた雰囲気で素敵でした^_^

5 2017-10-25

結婚式用に
163センチ49キロでSサイズを購入。
ちょっと小さいかなと思いましたが、ピッタリでした!
値段は安いのに、安い感じがしなくてすごく良かったです^_^

5 2017-10-19

とてもステキ
注文して2日後に届きました。生地も良く、デザインもステキで何より元値を考えると半額から更に時間限定の30%オフで購入出来て、ポイントも沢山貰い大満足です。また利用します。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ購入
下半身は5〜7号上半身はバストが大きいため(75F〜G)の為、胸部のつくりによって異なりますが、本商品は前後深いVカットである事と、つくりも大きめだったため、Mサイズ購入。
全体的にCREAMで販売している他の商品よりも大きめのつくりの様に感じました。
普段よりワンサイズ小さめの購入をおすすめするかもです。
前で結ぶと見栄えよく、後ろで結ぶとお尻の位置が上がって見えました。
ただし、ネイビーを購入したのですが、初回洗濯時の色落ちは激しかったので、単品で洗う事をおすすめします。

• アーィさん
  • アーィさん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
素敵すぎて
30代 身長167cm 体重49kg B70 普段9号or11号
Mサイズ ネイビー購入
どちらかというと11号寄りのサイズ感ですが、
形が綺麗なので締め付けずに綺麗なラインがでます。
膝下の素敵なドレスがなかなか無い中こちらは素晴らしい。
しっかり膝を隠してくれる。
生地もしっかりしているしリボンも他に無い形で子供っぽくならず素敵。
ネイビーも明る過ぎず落ち着いているけれど暗すぎず。
そしてこのコスパ。
本当に素敵な商品。
ほかのお色も購入したいと思います。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
☆すごく素敵なワンピースです☆
今後購入をお考えの方の為に率直な感想をお伝えしたいと思います。(あくまでも私個人の見解ですが。。)
身長154cm 体重47kgです。今回Sサイズ、ネイビーを購入。
箱を開けてまず「わ〜素敵!!」って思いました。生地もしっかりと重量感のある素材でこじゃれたブッティックで売ってあるようなワンピースです。(正直ネットショッピングでここまでのお品を購入できるとは思っていませんでした)デザインはすごくシンプルですが、体のラインがとっても綺麗にみえます。私は40代後半なので膝下丈のワンピースを探していたので、それもばっちり!1番足が綺麗に見える丈です。リボンの感じがどうかな?と心配していましたが、邪魔すぎず、可愛すぎず、素敵なワンポイントです。今回はクーポン利用でお安く購入出来たのが申し訳ないくらいの満足感です。パールのネックレスをつけ、シャンパンゴールドのヒールを履いた自分に思わずきまったね!!と言いました(笑)

関連ジャンル レディースファッションドレス