パーティードレス 結婚式 ワンピース パー...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-20
  • 友人の結婚式へ着ていくために購入。春らしい天候だったため、羽織ものなしで、せっかくのシルエットを見せたところ、友人たちからどこで買ったの?と質問攻め。格安だった値段は内緒です笑リボンが、和の雰囲気を出しているような?高級感ある大人のデザインです。少しほどけやすいですが、生地のしっかりしたリボンがあることによって、ウエストが細く見えるのも素敵です。長めの丈なのも気に入った理由のひとつです。少し大きめの作りのようでしたので、ワンサ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-06
  • 予約して1ヶ月弱で届きました!
  • 155センチ、46キロ、普段S、XSサイズ、27歳今回ベージュを購入しました。モデルさんが着てる雰囲気のベージュとより全然白っぽいピンクです。私の身長に対してだとかなり長めで、膝下スネ半分辺りまで丈がありました。ウエストは緩いので帯状のリボンをしっかり縛らないと とブカブカです。生地はしっかりしてますし、透けません。ジップもフックも問題ありませんでした。私の身長体型にはSサイズでも緩かっ ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
☆すごく素敵なワンピースです☆
今後購入をお考えの方の為に率直な感想をお伝えしたいと思います。(あくまでも私個人の見解ですが。。)
身長154cm 体重47kgです。今回Sサイズ、ネイビーを購入。
箱を開けてまず「わ〜素敵!!」って思いました。生地もしっかりと重量感のある素材でこじゃれたブッティックで売ってあるようなワンピースです。(正直ネットショッピングでここまでのお品を購入できるとは思っていませんでした)デザインはすごくシンプルですが、体のラインがとっても綺麗にみえます。私は40代後半なので膝下丈のワンピースを探していたので、それもばっちり!1番足が綺麗に見える丈です。リボンの感じがどうかな?と心配していましたが、邪魔すぎず、可愛すぎず、素敵なワンポイントです。今回はクーポン利用でお安く購入出来たのが申し訳ないくらいの満足感です。パールのネックレスをつけ、シャンパンゴールドのヒールを履いた自分に思わずきまったね!!と言いました(笑)

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なデザインでした。
169cm52キロ。ベージュのS購入しました。Mと悩みましたが作りが大きいのかな?Sでも入りました。丈が膝にかかる感じで9cmのヒールを履くととても細く見えます!色は他の方のレビューにもあったのですが、ベージュなのにこれはピンクだと思います(´°ω°)チーンどうみても薄いサーモンピンク?という感じでした。それでも生地はしっかりした作りだし、丈もサイズも良いのでこの際色は仕方ない。前にリボンを結ぶとなんだかとっても小洒落でます。全色欲しくなってしまいました。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
ラインが綺麗!!
163センチで52キロくらい。Mを購入。ネイビーです。シックでいあですよ〜ちょっときになるお腹も足も綺麗に隠れて、丁度いいです!生地はもーちょいハリ感があるかと思ったけどこのくらいのが、動きやすくていいです。息子の卒園式の役員で走り回らないといけなそうなので、このくらい動きやすいのがいいです。全カラーほしいです。ちょっとした、会社のお呼ばれや公式の集まりにも使えそう!ジャケット次第で普段スーツにも行けそう!
これ、 働くアラホォーには最高の一枚〜
ベージュも買っちゃおうかな〜でもピンクっぽいと、レビューにあるので…どうしよう?!

• chogarikoさん
  • chogarikoさん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
褒められました!
変わったデザインでかわいい!と友人の結婚式で褒められました!!
前結びで歩いていると結び目が取れてしまいますが、そんなに気になりませんでした。
記事が堅めなので、手洗いコースでおうち洗いしてみましたが、大きく崩れることもなく洗えました。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用にネイビー購入。綺麗な色です。
レビュー参考にし大きいということでSと迷いましたが、下半身デブでパツパツなるかな?と思いMに!
結果、全体的に大きかったです(>人<;)
見た目がきまらないので、お直しに出そうと思います!
商品自体は綺麗目で落ち着いており、身長159センチで長さは大体で膝下から5センチ程!
サイズさえ間違えなければ完璧です?(^ω^)/

• badioさん
  • badioさん

5 2017-03-01

シルエットが素敵
思っていたより、生地もしっかりしていて、おすすめです。
デザインも素敵で、足長効果があり、スタイル良く見えます。

• MaNa1022さん
  • MaNa1022さん

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
かなり大きいですが、形は綺麗!
普段Sで今回もSを頼みましたが、かなり大きかったです。
スカートの丈もスネの半ばくらいの丈で中途半端な為、お直しに出す予定です。
でもそこさえクリアできれば色味もピンクベージュみたいで綺麗ですし、ラインも程よくメリハリがあって上品です。
生地もしっかりしている為、これから長く着られそうです!

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました( ´∀`)
生地もしっかりしてて、なによりシルエットが素敵でお気に入りです(*´ω`*)
普段からMサイズで、こちらもMにしましたがぴったりでした(>_<)
若干MでもわりとゆとりのあるMかなぁと。。

5 2017-04-10

すてきです。
すごく体のラインがきれいに見えて素敵です。
生地もしっかりしていて、身長が168ですが、スカートの丈が短くなくて
良かったです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です
注文した翌日の午前中に届いたのでビックリです。笑
シワも匂いなくハンガーにかかった状態で届きました。
バストが大きいのでサイズが大丈夫か心配でしたが、
綺麗に着れました。
身長152cmですが、落ち着いた感じの丈で、良い感じです。
ハイウエストなので、スッキリ細見えします。
ただ、生地は伸縮性無しなので、これで伸縮性があると楽チンなのになぁ、、と思いました。
Lを購入で、バスト91cmで、バストにはゆとりはありますが、アンダーはピッタリめなので
着ていると緊張感がありリラックスは出来ない感じかな?

4 2017-02-23

素敵です
丈が膝下まであり、
落ち着いた雰囲気でスタイルよく見えます。
生地もしっかりしているし、脱ぎ着も問題ありません。
いいお買い物ができました。

5 2017-02-06

特に不満も無いので星5
160センチで体型的には標準?小柄ではありませんがSいけました。平均体重ですが骨盤開いてる下半身肉付き良いので痩せないと腰回り?骨盤回りはピチピチです。
少し絞ってから着たいと思います。
サイズ的には大きいつくりになってるので痩せ型?小柄はSで丁度良いかも。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
30代後半なので、落ち着いたワンピースが欲しく探してました。胸が大きいので、余裕がある作りで探してて、良さそうと思い購入。むちむち体系ですが、着れました。結婚式にしては華やかさが足りないかなと思いますが、アクセサリーで華やかさ出そうと思います。シワにはなりやすそうです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで素敵!
サイズはぴったりでした。大人っぽくて、結婚式以外にも使えそうなので買ってしまいました!
今回で一気にこのショップからドレス3着も買ってしまった(笑)かわいくて、絞りきれませんでした。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
とてもよかった&#11088;
普段からパーティドレスなどよく買うのですが、これはとても形が綺麗でスタイルがよく見えるのに、伸縮性もあり、立ったり座ったりしても動きやすいです!
163センチ、体重50キロです。
Sサイズ、ブラック購入。少し緩いくらいです。
ふくらはぎが細い方がさらにスタイル良く見えるかと。
とてもいい買い物でした&#9825;
色違い購入したいと想っております!