【葛岡碧さん着用】パーティードレス パン...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

早かったですm(__)m
3月末発送になっていましたが、注文から数日で届きました!サイズ感が早めにわかり、とても嬉しいです!161/54、下半身太めですが、ぴったり(ウエスト余裕あり)でした。確かにトップの着丈は短いですが、パンツを上に上げてリボンで留めて、インナーに見えてもいいキャミなど着用すれば、可愛くみえると思います。定価27000円だと、どうかな…と思いましたが、クーポンで5000円程で購入できたので、お値段以上の満足です。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-03-20

ウエストが絞られたデザインなので実際より細く見えます。パンツもだぶつかず、ぱつぱつにもならずでちょうどよいサイズ感でした。唯一、絞られたウエストの上、背中側が提灯のように大きく膨らんでしまうことが残念。背面のふくらみがもう少し抑えられていたら最高でした。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-03-19

卒業式にて
着用、生地もしっかりしており、デザインも上品で満足です。

5 2019-03-16

少しサイズ大きめかもしれません。
届くまで生地が心配でしたが、しっかりとした生地でお祝い事にも来て行ける感じで満足です。

• ATM801さん
  • ATM801さん

4 2017-12-06

背中が微妙
162cm48kg 下半身にお肉が集中してる体型です。パンツ大きめとあったのでSサイズ購入。サイズはいい感じです。ただ他のレビューにも多い通り、上の丈が短いです。オンで着用。前からみた感じはいいのですが、後ろはパンツとのバランスが微妙で、もう少し長さが欲しいです。どこにも後ろ姿の画像がないのはそのため?とも思いました。お手本にもなるのでやっぱり全部の角度からの画像は載せていただきたい。あと、シワがつきやすいようでアイロン必須です。
パンツだけでもかわいいのと、ジャケットでごまかせるので後悔はしてませんが。
ただ、今回はクーポンでかなりお得に購入できたので、そうでなければ満足は出来なかったかも。

• misasan122さん
  • misasan122さん

5 2018-10-25

スタイリッシュで可愛い!結婚式で着用しました!

4 2016-04-17

結婚式用
結婚式用で購入しました。
168cm51kg、普段はMを着ています。トップスは短めで腕をあげるとお腹が見えてしまいます。でもデコルテが綺麗に見えるデザインになっています。パンツは丈の長さもピッタリで生地もしっかりしていました。ウエストが結構ゆるかったですがボタンを詰めれば何とかなりそうです。
スタイルもよく見えるのでいい買い物ができたと思っています。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても満足です!
友人の結婚式用にスカートタイプのSサイズを購入。
授乳中の為、上下で別れたもの、かつ普段使いが可能なものを探していました。
デザイン・生地感・縫製どれも気に入りました。
今後、入園式などにも活用出来そうでとても満足です。
発送も早く、注文した翌日に到着しました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
上下別で着やすいです。
スカートのネイビー(L)を買いました。
厚すぎず薄すぎずの素材で良いです。
トップスが短いので、スカートにインしていてもいつの間にか出てます。肩もブラひもが少し出てしまうので、インナーをネイビーにして着ました。そしたら問題なしです。
産後・授乳中でFカップなので、バストに合わせてLにしましたが、シルエットがキレイなので痩せて見えます。
ウエストが少しガバガバですが、リボンをキツめに結めば大丈夫でした。
162センチ54キロ→産後3ヶ月57キロで、まだまだ戻せてませんが、
久しぶりに会った同僚の女性陣に「産んだのに全然変わらないですね!」と言ってもらえました…泣

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビースカートスタイルアップ
ひざが隠れる上品さとセットアップなところが気に入って購入しました。
ウエストがしまっていてバスト、ヒップまわりはゆったりなのでスタイルよく見える気がします(^^)/
暗めのネイビーも上品!!
なのですが・・・私はどこにきていくんだろう、笑。
夏に結婚式でも呼ばれたら着たい。お食事会でもあったら着たい。
入学式には寒いかな。上にジャケットはおろうかな。という感じ。
スカートは着回しがききそうですがトップスは丈が短いのでボトムを選びそうです。後背中のあきが広いです。
大きめというレビューが多かったので、サイズを悩みましたが
下半身がっしりの私(160センチ57キロ)はLでよかったです。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用にネイビーのパンツタイプを購入しました。
163cm 55kg 産後4ヶ月 ウエスト66cm おへそ周り76cm ヒップ92cm産後の体型が完全に戻ってない状態ですがMサイズを購入しました。もともと肩幅もあるほうですが強調されることなくデコルテも綺麗に見えます。しかし他の方も書かれてるようにトップスの丈が短いのですぐにお腹が見えてしまい黒のインナーは必須だと思いました。パンツは思ったよりもウエストに余裕がありました。お尻はパツパツになることもなく丈もちょうど良かったです。ストレッチもきいているのでしゃがむこともそんなに苦ではないです。結婚式に出席する分には問題ないです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
160センチ普通体型です。普段はsサイズmサイズですが、産後のお腹周りやお尻が気になりMサイズを購入しました。が、結構ゆとりがあり、トップスに関してはブラ紐が見えてしまいます。sサイズにしても良かったかなと思いましたが、交換となるとまた料金がかかるので、我慢しました。
入荷待ちでの購入でしたが、ショップの対応は丁寧で、割と早く商品も届いたので良かったです。

5 2016-12-01

良かったです。
身長166センチ体重49キロ産後1年サイズMを購入しました。スカートなどは多少ゆるいかな〜って感じです。あとは全体的に良かったです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入。
ほどよい伸縮性がありますが、形がキレイに決まります。

4 2016-04-12

結婚式
結婚式からの出席用に購入しました。形も可愛く、生地もしっかりしています。
トップスの丈が結構短め?かなと思いました。
ズボンの裾上げも必要なさそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス