• carriewhiteさん
  • carriewhiteさん

1 2020-01-20

本当に残念です。
スタイルもお色も生地も高級感も大変満足いたしましたのに、
着てみると裏地が出ました。メジャーで測ってみましたら本体のスカートの丈よりも
1cm〜1.5cm長いのです。考えられますか?
本体のスカート部分はウエストの部分がタック寄せされているので着るとふわっとなって
上に上がるので場所によっては2cmほど裏地がみえています。本当にショックで途方にくれました。
先日自分で4cm程見上げしました。ミシンを持っておらず手縫いでしたので本当に本当に大変でした。
商品完成時の検品作業は無し?って疑ってしまいます。
これまで何度もネットでお買い物をしておりますがこんな事初めてです。

3 2017-07-10

洗えません
海外結婚式用に購入。165センチ、55キロですのでLサイズです。
色がシロということもあり、だいぶ太って見えました。
ですので、下着は矯正下着にし、上半身がスッキリ見えにくいデザインなので、下に引っ張って写真を撮りました。
下半身もボリュームが出過ぎないように、内側で安全ピンでとめてボリュームをおさえました。
他の方のコメントにもあるように、太って見える可能性はあります。
そして、洗濯はできないマークなっていました。

5 2017-05-27

思っていた通りのお品に大満足
娘のピアノ衣装として購入しました。
届くまでは少し不安でしたが、生地もしっかりしていて、自信をもって着せられます☆彡胸元が少し寂しいので、スワロフスキーの飾りをつけたいと考えてます。

• とらりさん
  • とらりさん

4 2017-02-23

届きました
前回とても満足したので、今回はちょっと可愛さがあるものを😌

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
セールで安く購入できてよかったです
丈も短くもなく、色もいいかんじで気に入ってます
ぽっこりお腹も前にリボンにしたらカバーできるのでよかったです

4 2017-02-06

親戚の結婚式のために黒のMを購入しました。スカートは裏地、パニエ、表地と3枚あってボリュームがあります。裾も膝丈で丁度よくて満足です。裾から長〜い糸が出ていたためマイナス1しました。
追記。ボリュームがあってよいのですが、膨らみすぎて太って見えます。リボンも両脇側に縫い付けてあるタイプなため、あまり絞れないです。セールの値引きの他にクーポンも使えたので、総合的にはまぁ良かったかな?ってとこです。

5 2017-01-17

画像と色は違いますが
162cm46kg、SサイズNavyを購入。
画像ではもう少し明るい(ロイヤルブルーに近い)色と思っていましたが、スモーキーな紺色(少し地味)な感じ。でも、着てみると断然この方が良いと凄く気に入りました!
サイズもピッタリでデザインも想像以上に腰から下の膨らみ加減とか可愛くて良いです。
知人の結婚式に着用予定ですが早く着たくて仕方ないです。
あと、商品注文後の無理かもと思うお願いの問い合わせメールにも敏速に対応して頂き本当に感謝しております。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったよ(*^^*)
友人の結婚式用に探してたんですが、通販のものは写真で見るのと全然違うのが多いから心配だったけど、見た目もサイズもピッタリで写真の通りでした!!!!
身長155cm体重45〜50kg服のサイズはSかMですが、ブラックのSサイズを購入。
実際に着てみてすごく可愛いかったし、注文して良かったです(*^^*)♪

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです!
着心地がとてもよく、可愛いので注文してとてもよかったです。
スカート部分もボリュームがあり、上品かつ可愛く着こなせるので満足です!

4 2016-03-10

初めてのドレス
初めてドレスを購入しました!
サイズを見てSサイズを購入しました。
丈もちょうどよく肩幅もぴったりで可愛く大変満足しました。

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズのネイビー購入。164センチで膝丈です。光沢感があって落ち着いた印象です。スカートはボリュームがあり、ウエストの位置が高いので足は長く見えます。デザインはすごく可愛いのですが、少し太って見える気がします。安くなっていたので、このお値段なら満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス