【畑野ひろ子さん】スーツ レディース 入学...(CREAM(クリーム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2019-02-28

卒業式に
165センチ、どちらかといえば細身です。ジャケット、パンツ、インナーともに程よく余裕がありました。ネイビーにしましたが、ラメなしの色味が上品でとても気に入りました。中に着る服を白に変えて入学式もいけるかな?
私は気になりませんでしたが、168センチの姉に貸したらジャケットの袖が短いと言っていました。

2019-03-06
この度はご注文頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
袖のサイズ感につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-15

スタイリッシュ
162センチ45キロ、Mサイズと迷いましたが、下半身細めなので、Sサイズを購入しました。
UNI◯LOさんのパンツなど、いつもXSサイズですが、Sサイズでちょうど良かったです。
ジャケットの袖は短めです。
余裕があるより、ジャストサイズの方がスタイリッシュですカッコ良く着られると思います。
パンツは普段使いもできそうなので、違うトップスの組み合わせでも沢山着られそうです。
SALEで、50%オフで購入できたので、大満足です。

5 2019-10-31

高レビューを見てブラックL購入しました。良いお買い物ができ満足しています。
軽い着心地、
私には腕の長さが若干短めで、ウエストは緩めですが、全体にスッキリ、スタイル良く見えます。(164センチ48キロ)

5 2019-10-16

素敵です
154cm42kgで、いつもは5号を着ています(*^^*)Sでぴったりでした。
グレーもいい色でお気に入りです、形もキレイ

5 2019-10-15

グレイ購入
配送早くて 形も綺麗でした。
ネイビーも欲しいと思いました。

• BOLS0001さん
  • BOLS0001さん

5 2019-05-29

プレゼント
妻が使用してます。ショッピングモールとかにはなくて、他の人尖らないので良かった。

• aiai5134さん
  • aiai5134さん

5 2019-04-04

よかった
157センチ44キロ細身、小柄です。
パンツもジャケットも私の好みのフィット感でした。
生地もそこまでテカテカせず、よかったです。

4 2019-02-18

会議、仕事
162_55 下半身太めでMサイズのブラックを購入しました。パンツ問題なく着用できました。ジャケットは下に長袖シャツだとピッタリ気味でした。
付属の半袖トップスだと動きやすいです。
布地が少しテカテカしているのでもう少し落ちた感じだと良かったかな。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
カッコよく着こなせて満足!
結婚式の二次会で、お腹周りも隠せて、スタイリッシュに着こなせました。