5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
カッコよく着こなせて満足!
結婚式の二次会で、お腹周りも隠せて、スタイリッシュに着こなせました。

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2019-02-28

卒業式に
165センチ、どちらかといえば細身です。ジャケット、パンツ、インナーともに程よく余裕がありました。ネイビーにしましたが、ラメなしの色味が上品でとても気に入りました。中に着る服を白に変えて入学式もいけるかな?
私は気になりませんでしたが、168センチの姉に貸したらジャケットの袖が短いと言っていました。

2019-03-06
この度はご注文頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
袖のサイズ感につきましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-10-31

高レビューを見てブラックL購入しました。良いお買い物ができ満足しています。
軽い着心地、
私には腕の長さが若干短めで、ウエストは緩めですが、全体にスッキリ、スタイル良く見えます。(164センチ48キロ)

5 2019-10-16

素敵です
154cm42kgで、いつもは5号を着ています(*^^*)Sでぴったりでした。
グレーもいい色でお気に入りです、形もキレイ

4 2020-01-09

幼稚園の卒園式に
幼稚園の卒園式や、役員で正装が必要なので購入。
生地は薄めですが、このお値段からしたらまぁ仕方ないかなと思います。光沢がないので、そこまで安物感はないです。
152センチ40キロ、Sサイズを購入。
普段は5号を着ています。ジャケット、パンツ共、若干大きいですが、中に着込んで、ウエストは詰め直せば問題なさそうです。SSサイズがあれば嬉しいな。
シルエットも綺麗に出て、ヒールの高さでかなり印象が変わるかなと思います。ポケットもフェイクじゃないので助かります。
明るすぎないネイビーなので使いやすいです!
パンツにシワが入ってたので☆マイナス1です。

• mariruaoさん
  • mariruaoさん

4 2019-11-30

素敵です
12月11日にスーツを着るので、おしゃれなスーツを求めて、毎日のようにネットで探していました。
デザインがおしゃれだしモデルさんが着ているのを見て、素敵だなと思い購入しました。
サイズでかなり悩みました。今まで着ていたスーツは9号でジャケットの袖が長いけれど、パンツはぴったりで、もし7号にしたらパンツのウエストはきついかな・・・でも、カッコ良くキメるにはフィットしている方がいいかな・・・
Sサイズは7号から9号と表示してあったので、Sサイズにしました。
届いて試着すると、生地は手触りがよく見た目もデザインも素敵でした。
しかし、かなり小さめでジャケットは袖が短くて窮屈、パンツは入りましたがきつめでした。我慢すれば着られなくもないけれど、気持ち良く着るためにはもう少し余裕がある方がいいと思い、交換して頂くことにしました。
届いたその日にすぐ交換のメールをして、次の日に返品しました。
そして、その3日後には交換された商品が届きました。
迅速で丁寧な対応に感謝します。

5 2019-11-21

パンツスーツ購入で満足
昨日お昼過ぎに注文して
翌日15時過ぎには到着!
「1日から2日でお届け」とありましたが、本当にスピーディーな対応で助かりました。
佐川急便さんが宅配BOXに入れてくださっていたので外出し帰宅後、商品を手にする事ができました。梱包も丁寧で綺麗でした。
着てみたら…
(158cm48キロでMにするかSにするか迷いましたがSを購入)
ジャケットもパンツもぴったり、インナーは少々余裕ありでした。ゆったり着るというのではなくて、ぴったり、ピシッと着る印象でした。
でもぴったりサイズが希望でしたので良かったです。
ベルト用のリボン大小2種類付属してありジャケット、パンツ、半袖インナーシャツの3点セットでこの金額はお買い得だと感じます。
こちらのショップパンツ初めて知り、初めての購入でしたが、もっと早く知っていれば良かった!と思いました。
また機会があれば是非購入させて頂きたいと思います。

4 2021-04-26

グレー購入。生地の色ムラがありましたが、目立たない箇所なので気になりません。
全体的に縫製も悪くなく、サイズも通常通りのMサイズで良かったです。
式などには華やかさに欠けるかもしれません。リボンは好みが分かれるけど、外せるので問題ないです。
楽に着れるのでスーツ必着の場に使う予定です。

5 2021-04-21

届くのがスピーディー
すぐ送っていただいて助かりました!クーポン使用してお安く購入でき嬉しいです。ペラペラなのかな…?なんて思っていましたが、見た感じは安っぽい感じもなく大変満足なお買い物となりました。
160cm48kg位でSサイズ購入。パンツはキツくもなくゆるくもなく長さも丁度良いですが、ジャケットの袖丈が七分袖ぐらい短いです。春夏用と思えば活用できると思います。

4 2021-01-18

満足
150cm43キロ、いつもは5号サイズを着ていますが今回はサイズ展開がSからだったのでSサイズを購入しました。
ジャケット、中のインナー共にサイズはピッタリでした。
どちらかと言うと5号サイズ寄りの様な気がします。
パンツに関しては、やはり私には大きめでした。
ウエストもかなりゆとりがあり、記載されている7号から9号と言うサイズ感で合っているかと思います。
丈も長めですが、詰めれば問題無しです。
ネイビーを注文しましたが、明るすぎず卒業式などにピッタリな色合いでした。

4 2020-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
162cm、59kgでLsizeのグレーを購入しました。
袖丈が若干短いかなと思いましたが許容範囲です。
肩幅が広めで胸もあるので、ジャケットは少々キツめかと感じますが、動きにくいほどではありません。
(普通体型の方は、問題ないと思われます)
スッキリ見えてキレイに着れると思いました。
薄めのグレーなので、仕事だけでなく、アクセサリー次第で子供の卒園式と入園式にも使えそうです!!

4 2019-12-06

普段のサイズがLなので、こちらのLのネイビーを購入。当方ふとももが太めなため、モデルさんのようなゆとりは得られませんでしたが、タックが入っているので問題無くはけました。
11〜13号とありますが、11号よりな気がします。

5 2019-02-15

スタイリッシュ
162センチ45キロ、Mサイズと迷いましたが、下半身細めなので、Sサイズを購入しました。
UNI◯LOさんのパンツなど、いつもXSサイズですが、Sサイズでちょうど良かったです。
ジャケットの袖は短めです。
余裕があるより、ジャストサイズの方がスタイリッシュですカッコ良く着られると思います。
パンツは普段使いもできそうなので、違うトップスの組み合わせでも沢山着られそうです。
SALEで、50%オフで購入できたので、大満足です。

4 2020-01-07

コスパサイコー
20%クーポンを使い、6千円台で購入できました!ジャケットのボタンホールが狭いし、雑でしたがお安いので仕方ないのかな…。
151センチSサイズでバッチリでした。欲を言えばパンツの丈がもう少し短いほうがスタイル良く見えるかな。

5 2020-01-05

あと1色別カラーが欲しい♪
普段11号で、Mを購入。レビュー通り、着心地が良く、太ももが心配でしたがゆったりと履けました。生地は薄めでシルエットも可愛いらしくまた別カラーを購入する予定♪春に向けてベージュ系が追加されると有り難いです。よろしくお願いします⭐