5 2023-06-23

贈り物として購入しました。
足のだるさもとれてとてもリラックス出来ます。

5 2023-12-25

カラー:ブラウン[104-000173-17]

発送が早くてびっくり!自分へのご褒美に購入しました。
商品はちょうど良い高さで気持ちよく眠ることが出来ています。良い買い物が出来ました。

4 2023-10-31

カラー:ネイビー[104-000173-20]

足用の枕、いいの見つけました!
足をのせた時の感触はとても良く、やわらかい面を裏返すと硬めの面になるという
リバーシブルは大変いいと思います。あと、軽さもいいですね。
足をのせて寝ると、腰が楽で腰痛のある方におすすめです。
星が4つだったのは、7,980円という価格が、少し高いなと感じたためです。
でも満足できる買い物でした。

5 2023-10-30

カラー:ネイビー[104-000173-20]

変形性膝関節症で膝の後ろに水が溜まるベーカー嚢胞というものができました。膝をまっすぐ伸ばすと膝裏が痛いしため購入しました。ふくらはぎへの圧迫もなく、布団の中で動くこともなく、使用できています。膝を少し曲げることによって痛みも軽減して、眠れています。

4 2023-05-22

約2週間使用しました。寝相が悪いのか、朝になると蹴とばしてしまっていたり、むしろ枕を足に乗せてたりします(笑)。なので、今は効果がイマイチわかりませんが、長く使えば効果が徐々に出てくるかもしれません。

5 2023-05-20

母の日のプレゼントに購入しました。
母は寝る時いつもバスタオルを丸めて足をのせて寝ていたんですが、今はもう王様のふくらはぎ枕の虜になってます!高さもちょうどいいみたいで足のむくみも軽減されて楽みたいです。

4 2023-05-17

妻へのプレゼントに購入しました。
使い心地は大変良いようですので立ち仕事の方にはお勧めです。
今回カバーは購入しなかったのですが、凹み部分にゴミが溜まりそうなのでカバーはあった方が良いと感じました。私も購入するつもりです。

4 2023-05-16

面で支えるから良い
母の日ギフトで贈りました。広い面で支えられるから膝への負担が少なそうだから選びました。硬さが選べるのも良い。
ただ、カバーの価格が高いのがネックで今回は本体だけの購入にしました。

5 2023-05-15

足が楽になります。
仕事柄、足が浮腫んでゆっくり休む事が出来ず
こちらの枕を購入しました。
足の疲れがとれて楽になります。

5 2023-05-09

最高の寝心地です!
ふか〜く眠れたような気がします。

5 2022-07-11

本体が擦れたりやぶれると中のビーズが散乱すると思い、自分でバスタオルカバーを作り使用してました。しばらくすると カバーのプレゼントを頂きビックリとても嬉しかったです。商品の使用感は、脚の浮腫み痛い私はいつも夜用着圧ソックスをはいて寝てました。時に繊維の痒みや、脱ぎはぎが面倒でした。このクッションは膝下から持ち上げてくれて、膝が痛くならず程よい高さです。着圧ソックスを使わなくなりました。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この商品によって、日々のわずらわしさ軽減のお役に立っているようで、何よりでございました。
今後も、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • らぐ6666さん
  • らぐ6666さん

5 2022-06-18

使い心地は最高だけど
朝起きたら破れていました。
特に寝相が悪いとか爪が引っかかったわけでもなくいつの間にか破れていてショックでした。
予約注文で楽しみにしていて、使って1週間で使い心地も最高だったので散らばったビーズを見て悲しくなりました。
追記
ショップから連絡頂けすぐに対応してもらえて結果満足なので最高しかないです。

2022-06-18
追記)
先ほどはお忙しいところ、ご返信をいただきありがとうございます。
交換商品の到着まで今しばらくお待ちくださいますよう
お願いいたします。
ご迷惑をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
------------------------------------------------------------ --
レビューの投稿をいただき、恐れ入ります。
取り急ぎ、お電話にてご連絡させていただきましたが、
ご不在のようでございましたので、別途、あらためてメールにて
ご連絡させていただきますので、ご確認くださいますよう
お願いいたします。

せっかくご注文をいただいたにもかかわらず、
1週間でビーズが漏れ出てしまったとのことで、残念なお気持ちに
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

超極小ビーズは、静電気でくっつきやすくお掃除も大変だったかと
お察しいたします。

商品は至急、検品の上、再度お送りさせていただきますので
お受け取りの程、よろしくお願いいたします。

ご不便・ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

5 2022-06-13

思いの外早く届きました。
浮腫の酷い高齢の父のために購入しました。
少しでも良くなってくれれば嬉しいです。

4 2022-07-10

最初は慣れなくてイマイチでした。寝ているときも違和感があり、朝起きると自然に蹴飛ばしていました。
それでも在宅勤務でむくんだ足によいと思い習慣にしてみました。どこに足を乗せていいかは手探りでみつけ今はようやくなじんできて足が夜中につることは1.2回ほどに減りました(ほぼ毎日朝つっていた)また高齢の両親が来訪したときに椅子の下に引いてあげたら楽だと言われました
購入して1ケ月たった頃枕カバーが到着しました。ありがとうございました

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
『王様のふくらはぎ枕』はご使用者さまによって異なる「しっくりくるポイント」を見つけやすいよう、表裏で生地を変え、硬さ・感触をお選びいただけるようにお作りしています。

また、カバーにつきましては、期間限定となりますが、『王様のふくらはぎ枕』をご注文いただきましたら、商品のお届け先さま宛にプレゼントとしてお送りしておりました。
どうぞご活用くださいませ。

5 2022-07-09

普通の枕として使用中
購入後、まさかの枕カバーのプレゼントをいただきました!嬉しい!ありがとうございます!
ふくらはぎ枕として使っていましたが、夏になり熱がこもるのか暑く感じるようになったので一旦使用を中止。そう言えば枕(頭の方)が合わないから使えないかなーと思ってふくらはぎ枕を普通の枕として使用してみたらすごく合う!首こりが改善されました!なのでしばらく普通の枕として使用してみます。

レビューの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
現在は頭を乗せる枕としてご使用いただいているとのこと、確かに枕としても違和感がないサイズ感の商品です。
秋になり涼しくなってきて、またふくらはぎ枕として使用される日が来ましたら、頭用には「王様シリーズ」の枕をたくさんご用意しておりますので、よろしければ、そちらもぜひご検討くださいませ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕