5 2013-10-06

一晩寝てみて、ぐっすり眠れましたo(^-^)o
最初届いた時は、柔らかすぎるかな?とも思いましたが、カバーを掛けるとちょうど良い柔らかさになり、高さもばっちりでした。大きさも、私にはミニでちょうど良かったです。
【受注番号】209366-20130928-0965247311

5 2010-08-10

ちょうどいいです
大きさがちょうどいいです!
これくらいのを探していたんです。
以前はレギュラーサイズを使っていたのですが、普通の枕より大きくて頭や首にフィットしませんでした。
こちらはジャストフィットです!

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2014-12-09

あまり大きな枕は邪魔なので大きさはミニでピッタリでした。
柔らかさはもう少し固めでもいいかな?なかなか自分好みの枕に出会うのは難しいですね。

5 2012-06-20

王様の夢枕と迷って低い方が良いのでこちらを購入しました。
高さもフィット感も私には調度良さそうです!
枕カバーも肌触りが良くて良い感じです!

4 2014-02-04

ぐっすり眠れました
寝起きの肩や首の痛みに悩んでいました。
ずっと枕が合わないのだろうと思っていましたので、口コミを見てこちらの商品を購入しました。
レギュラーサイズと迷いましたが、低めの枕が好きなので、ミニを選択。実際に使用してみると、高さはミニでも若干高く感じましたので、こちらにして正解でした。
使用初日は、中央のくぼみが気になったり、首のあたりが固く感じたりして落ち着きませんでしたが、日が経って慣れてきました。
今では、ベッドに横になるといつの間にか熟睡しています。この枕にしてから、眠りが深くなったかも。
寝起きの痛みは少なくなっていますし、購入してよかったです。

• moveon1616さん
  • moveon1616さん

5 2013-09-27

きもちいい
友人から進められた夢枕、本当に気持ちいいです。
首の位置が低い枕を探していて、これが私にはぴったりとはまって最高です。
ミニを選んでよかったです。
カバーのさらさらな肌触りもち持ちよくて、これもポイントでしょうか。
早速届いて昼寝をしてみたところ、深く眠れました。
今日からの快眠が楽しみです。

4 2013-06-07

大きさは丁度いいのかなと思います。でも高さは低く感じました。高さ(9cmと12cm)が選べるようになるともっといいかなと思います。枕カバーはピンクにしました。薄いピンクで思ったよりいい色でした。

4 2013-05-28

王様の枕
低反発枕から、気になっていたこの枕に思い切って変えてみました。初日、朝起きたら首が寝違えのようで痛く、失敗?合わなかったかも…とがっかりしつつ、次の日も。でもなぜか痛かったのは初日だけでした。頭はしっかりおさまってますが、やはり低反発のような心地よさとは違う感触。そのうち慣れて心地よい眠りになることを期待。カバーは緩いので装着しやすく非常に良いです。

• Ruru3712さん
  • Ruru3712さん

5 2012-08-30

思った通りでした。
本日、とどきました!!
基本あまり高いまくらは苦手なので、大きさと高さは思っていた通りで大満足です。
ビーズクッションは非常に気持ちいいので、今日から早速快眠できそうで、わくわくします。
おまけのクッションも足まくらにもなるし、ちょっとしたまくらにもなるし、とっても満足いく買い物になりました。

• xiahgonさん
  • xiahgonさん

4 2011-11-26

いいかも♪♪
高さがちょうどよいのでミニサイズを買ってよかったです。いままでは枕の高さが嫌でタオルを何枚か敷いて寝てましたが、この枕は頭の重さで沈み込むので高さがちょうど良くて気に入りました。硬くて高い方が好きな方にはおススメしません。今までのタオル枕が低すぎてたのか、この枕にして顔がむくまなくなったような・・・。

4 2009-09-02

気持ちいい♪
一度、使ってみたかった「王様の夢枕」。 こちらはミニですが・・・お試ししてみました。 今まで使っていたのは、目覚めた時に外れてることが多い枕なのですが(合わないなあと思いながらも放置でした)、王様のは、そんなこともなく。 頭と首にフィットする感がありました。 首こり、肩こりは相変わらずですが・・・でも、とってもお得に買えたので、満足しています。

5 2016-04-18

小さめかなぁと思いつつ旦那に購入。
この大きさがちょうどいい!

4 2014-06-20

子供用に購入。
4歳児が使うにはちょっと高いかなぁ。。。
本人は気に入って使っています。

4 2014-05-29

母の日と父の日に。
義理両親の母の日父の日のプレゼントで購入させて頂きました。
リクエストでの購入ですので、恐らく気に入ってくれているのでは?と
思っています。
梱包などもとても綺麗にされていました。

5 2014-01-26

いいですよ
王様の枕のおかげで、ぐっすり眠ることができました。値段もお手頃で購入して正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕