5 2023-08-29

ソファーの横にグラスなど置くスペースの為にオーダーで購入しました。
可愛く仕上がり満足しています。

2023-09-01
arneをご利用いただき誠にありがとうございました。

幅広くご希望のサイズへのオーダーが可能でございますため
ご満足いただけた事嬉しく思っております。

またご縁が御座いました際にはarneを是非宜しくお願い致します。

4 2023-08-29

余ったスペースにサイズオーダーで注文しました。
デッドスペースの有効利用ができて良かったです。

2023-09-01
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

デッドスペースを有効にご活用いただけて大変嬉しく思います。

また新商品やサイズオーダーについても幅広く展開しておりますので
ご機会がございましたらいつでもご利用の程お待ち申し上げております。

5 2023-07-09

模様替えにオススメです!
色々な種類の棚があり、カラーも豊富です。
1番の決め手はピンフックでお部屋の模様替えが出来ることです。穴が小さいので、穴埋め材で修復可能なので、気軽に設置出来ると思います。和室用に160cmのナチュラルを選びました。
設置の際は、重量があり大変でしたが、1人でも何とか大丈夫でした。

2023-07-20
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

お手配した壁掛けシェルフについて、無事にお取付けを頂けたこと
嬉しく思っております。

的確なお声を元にさらに喜んでいただけるような製品作りを目指して参ります。

またご縁がありましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-14

大満足
採寸も注文した通りでイメージした物が届きました。使い勝手が良く頑丈そうなので良かったです。

2023-09-24

無事にお手配が適いました事安堵しております。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。

4 2023-04-08

洗濯機上部のタオル収納用に購入しました。
大きめが欲しかったのでオーダーサイズとなりましたがお値段もお手頃で良かったです。
リフォーム中で職人の方に取り付けしてもらう予定ですので完成後仕上がりを見るのが楽しみです。
追記
リフォーム後数ヶ月経ちますが設置場所・サイズ共にイメージ通りで見た目も良く使いやすいです。オーダーサイズにして正解でした。

2023-04-28
アーネインテリアと申します。

弊社の製品をお使いいただく事でお客様の生活に寄り添えること
心より感謝申し上げますと共に、今後共末長くご愛用頂けると幸いです。

またご縁が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。
  • rikakorikaさん
  • rikakorikaさん

5 2022-09-26

とても満足です
奥行きがあるウォールシェルフはあまりみかけないのでサイズオーダー出来るのはとても良いですね。色も形も豊富で悩みましたが、理想のお品になりました。
グレーの色もライトでとても可愛いです。
付属のテープが入ってなかったですが、自分で作成し(マステ貼って金具位置線引くだけ)女性1人でも簡単に取付できました。

2022-10-04
この度はアーネインテリアをご利用いただきありがとうございます。

サイズオーダーにてご検討頂きましたこと大変嬉しく思います。
数ある中から、当ショップを選んでいただきました事
感謝いたしますと共に、またお役に立てることが御座いましたら
是非arneを宜しくお願い致します。

4 2022-10-16

カラフルなラックが欲しく購入しました。
サイズオーダーできるのが嬉しかったです。
また発色も画像通りで良く、作りもしっかりしているため安っぽく見えないので満足しています。

2022-10-21
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様の希望に叶う商品をご提供でき光栄でございます。
今後もより多くのお客様のオーダーに添えるよう
日々努力してまいります。
またの機会に恵まれました際はどうぞよろしくお願いいたします。
  • lavie7993さん
  • lavie7993さん

2 2023-07-13

キズがついてる
箱を開けてびっくり!キズが付いてる
良かったのでリピじしたが目立つキズが付いてる。まあまあ良いお値段でこのキズはないよな。残念返品とか面倒くさいからこのまま使うけど

2023-07-24
数ある中から、当ショップを選んでいただきましたこととても嬉しく思います。

お手配させて頂いた商品についてご希望に添えない部分があり
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

こちらの内容につきまして、弊社よりご対応させていただきたく
詳細をメールでもご案内させていただいておりますので
何卒ご確認頂けますと幸いです。
  • pochicoronさん
  • pochicoronさん

3 2022-02-06

商品は良いのですが
商品はとても良かったのですが
取り付けの際に必要な紙テープが付いてませんでした。
もうひとつ違う棚を頼んだのでそれには付いていたのですが付いているといないとでは付けやすさがだいぶ違いました。
とても大切なアイテムだと思いますので忘れないで頂きたかったです。

2022-02-09
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今回のご注文に関しまして、取り付けの際の紙テープが同封されておらず
お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

商品ページにも記載がございます通り、サイズオーダーの商品に
関しましては取り付けの際の紙テープは通常同封されておりませんが
対応の見直しを行い改善に努めさせていただきます。

その他、気になる点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。