商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-22
  • 棚自体は素敵。取り付けは男性がいいかな。
  • リノベ物件を購入し、トイレ収納が足りなかったのでホワイトを購入しました。設置時間は2人(主人+私)で40分ほどでした。棚本体は安っぽい感じがなくしっかりとした作りで、引戸だけ自分で最後にはめるだけの状態でした。設置が少し大変で、便器の後ろの壁幅ギリギリのサイズを注文したため、狭いトイレの中で固定金具を取り付けたり、そこそこ重量のある棚を持ち上げて設置するのに苦労しました。女性1人では ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • しっかりした作りです。重量があるので、高い位置につける場合は、お手伝いの方がいらっしゃると楽だと思います。トイレにつけようと、壁の幅より数センチ少なめのこちらの商品を購入したのですが、トイレの入り口がそれより狭かったので(誤算...笑)どう回転してもつけられず残念でした。代わりにキッチンにつけて、お菓子入れにしています。もう一台、どこに取り付けようか思案中です。色もサンプルをあらかじめ取り寄せて良かったです。やはり画像と実際とで ・・・(続きを読む
  • BIGなおこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-08-07

収納が欲しくて購入
トイレに収納が欲しくて購入
サイトでサイズを確認し、ぴったりだったので思い切ってポチッとしてみました
現物が届いて「こんな重たいのが、こんな細いピンで留まるのか?」と心配でしたが
問題なくしっか設置できました!
40代女性ですが、一人でできました(多分平均より力はある方)
ごちゃごちゃと床置きしなくてよくなったので大満足です!!

2023-08-08
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

お取付けにつきまして、的確なお声を頂きありがとうございます。
無事にお取付けが適い安堵しております。
重量がある製品ですので、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご満足いただけて光栄です。
またご機会がございました際には何卒宜しくお願い致します。
  • ハイモさん
  • ハイモさん

5 2024-02-28

北欧チーク色を購入しました。
写真のように、組み立てられた状態で届いたので、設置がとても楽でした!設置手順も見やすいカラー写真があり、わかりやすかったです。
トイレ背面に設置しました。隠したいものが隠せて、全体的にオシャレになり大満足です(^^)

5 2023-06-07

リビング横の子供雑貨収納用に購入しました。
既存のウォール棚と本棚の間にちょうど収まるベストのサイズでイメージ通りのレイアウトになりました。
奥行きが薄いので75の横幅に対してもバランスよく壁付けには最適なサイズだと思います。
扉付きで普段見せたくないごちゃごちゃした物を隠せるし見た目もオシャレで大満足です。

2023-06-09
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

お手配させて頂きました商品について、
イメージ通りのレイアウトと言って頂けて大変光栄に思います。

ご満足いただけた事、今後の励みにより良い対応を心がけて参りたいと思います。
貴重なお声を頂きありがとうございました。
  • hamahama319さん
  • hamahama319さん

5 2023-11-29

オシャレ!
トイレに設置するため、石膏ボードに引っ掛けられる扉付きの棚を探していて、この商品に出会いました。
設置も簡単にでき、色も仕上がりもとても満足です!

2024-03-22
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。
  • sakura0415さん
  • sakura0415さん

5 2023-10-19

ぴったり
サイズがぴったりだったので購入しました。
木のデザインが家の雰囲気とぴったりで備え付けのように見えました。
30代女性が15分くらいで取り付けることができました✨
安っぽいとおっしゃる方もいましたが、自分的には引き出しが軽くて、使いやすいかと思います。

2023-10-31

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。
是非またお役に立てる事が御座いましたら是非arneを宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

新築の空いた壁スペースに収納を増やす為に75cmを2つ購入し、横に並べて設置。
しっかりとした造りで、この手の物は何度も組み立てているのでそこまで時間はかかりませんでした。
おしゃれなデザインで木目調のを選んだので、木造りの新築に合います。
きっちりと設定したかったので自分で水平も測って完璧な仕上がりとなりました。
大満足しているので、次はキッチン用にもう1つ購入しようと思います。

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

水平器を用いて設置頂けたとのこと、弊社と致しましても大変推奨しておりますため嬉しく思います。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-22

棚自体は素敵。取り付けは男性がいいかな。
女性1人では大変だと思います。
設置後は使いやすく、収納力もあり満足なので星5つです。

2024-04-10

お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。

5 2023-09-02

最高
最高です。
トイレの収納が少なく何か良い案はないかと考えていたところ見つけました。
壁のサイズを測るとぴったり!
早速注文しました。
色で少し悩みましたがホワイトウッドにして正解。
夫に取り付けてもらうとおしゃれだし元々付いていたみたいにしっくり。
あちこちにバラバラ置かれていたものをしまえるようになりました。
夫は最初「本当に落ちないのか?危なくないのか?」と心配だったようですが「これなら大丈夫そうだ、すごいね」と言っていました。
素敵な商品をありがとうございました。

2023-09-08
この度はレビュー投稿を頂きありがとうございます。

お届けした商品につきまして、的確なお声を頂きありがとうございます。

重量がある製品で御座いますが、正常に取り付けを行って頂ければ
安定し長くお使いいただけるものとなっておりますのでご安心してご利用頂けると幸いです。

貴重なお声を頂きました事今後の運営の参考とさせて頂きます。
ありがとうございます。
  • pybbkさん
  • pybbkさん

5 2024-04-28

カラー:ホワイトウッド 0000a56908

トイレの収納として非常に使い勝手が良く満足しています。

4 2024-04-10

カラー:オーク 0000a56909

違う種類だけど、二回目購入。このスライドはなめらかだけど少し安っぽい感じ。見た目は◎
レビューを書いたらもらえる商品が前回のが届かないのが謎。今回分も合わせて届いたらレビュー更新します。

4 2024-04-09

キッチン背面に収納スペースを増設したくて購入しました。食品も入れる予定なので日本製を探していました!本体がかなり重く、高い位置に設置したので水平に付けるのはかなり重労働でしたが、2時間かけて大人2人で満足のいく仕上がりに!落下がとても怖いのですが、今の所安定して落ちる様子はなさそうです^_^

4 2024-04-07

カラー:オーク 0000a56909

トイレの収納用にオークを購入しました。
思ってたよりも早く届きました。
扉は思ってたより薄いと思いましたが、しっかりしたつくりで買って良かったです。

5 2024-03-13

トイレの収納が少なかったので購入しました。棚は組立てられた状態で届いたので取り付けが楽でした。サイズもちょうどよく、収納力もあるため満足しております。

• aipiii9193さん
  • aipiii9193さん

5 2024-03-01

トイレの棚として購入しました。サイズもぴったりあって、壁紙との相性も抜群!購入して半年以上経ちますが、満足です。

5 2024-02-05

注文に関して問い合わせをしましたがとても良心的なショップさんでした。商品もしっかりしていて満足です!

2024-04-16
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お問い合わせ、商品につきましてご満足頂き誠にありがとうございます。
商品につきましてもお気に召して頂けましたこと安心致しました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。