4 2023-12-22

可愛い!が、思ったより重い。
トイレのペーパー収納として利用しています。
普通巻きのものでギリギリ幅がおさまります。巻き数多めのものは入りませんでした。
デザインは可愛くて素敵です。北欧オークを購入しましたが、色味も味があってよいです。モノもしっかりしていて簡単に傷はつかなさそう。
ただ思ったより重くて、ホンマにこの金具で落ちないのか…?と不安になり、試しに上から押したら金具が曲がって本体が落ちてしまいヒヤヒヤしました(すぐにキャッチして事なきを得ました)。どうも全ての金具にしっかり引っかかっていなかったようで丸っきり自分のせいなのですが、金具に引っかかっているかが目視できないので、取り付け後の安全確認はしっかりとした方が良いです。

2024-03-29
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。
説明書に記載がございます、取り付け後に棚を抑えながら少し左右等に動かしていただけますと、しっかり壁掛け金具がはまっているかのご確認が可能です。

ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

棚が無かった我が家の洗面所に購入!
結構重かったですが、女1人でもなんとか設置することができました!収納もたっぷりできて、台の上がスッキリしたのでとても満足しています!

5 2023-07-31

暖房機のスイッチがあるので、家具を置くことが出来なかったのですが、上のスペースがもったいないと思っていたら、こちらの商品と出会いました。
簡単に掛けられてとても丈夫です。
ブラウンを購入しましたが、お部屋にピッタリでした。
たくさん活用したいと思います。

2023-08-04
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お手配した壁掛けラックにつきましてご希望に添う事が適い
とても嬉しく思っております。

是非長くご愛用頂けますと幸いです。
またお役に立てる機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-01-23

ルーター隠しにぴったりでした。けっこう重いので取り付けが大変でしたが、金具がしっかりとしていたのでぐらつくことなく安心しました。

2023-02-01

重量がありご不便をおかけいたしましたが、安心してお使いいただけるよう
耐荷重テストもクリアさせて頂いた商品を展開させて頂いておりますのでご安心ください。

是非末永くご愛用頂けると幸いです。
またご機会がございましたらいつでもご利用くださいませ。

5 2023-01-14

圧迫感もなく沢山収納できました。壁の色にも合っていました。

2023-01-31
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

壁掛けウォールボックスにつきまして、無事お手配が適いました事嬉しく思います。
お部屋のお色味と馴染んでいただき大変喜ばしく感じております。

様々なシリーズ展開も行っておりますので、またご機会に恵まれた際にはいつでもご利用くださいませ。

5 2022-12-19

トイレ収納用に購入しました。
色もサイズもほぼ希望通りでした。
他の所にもつけたいと思い、色見本も注文いたしました。

2022-12-21

壁掛けシェルフにつきまして、ご希望に添う事が適いました事
とても光栄に思っております。

またシリーズ展開を豊富に行っておりますのでご機会がございましたら
いつでもご利用の程お待ち申し上げております。

5 2022-05-28

玄関横の壁(石膏ボード)に取り付けました。製品自体が良いのは勿論ですが、取り付け方法も簡単です。

2022-06-02
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

無事に取り付けが適いまして大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉を頂きましたこと感謝申し上げますと共に
今後もご満足いただけるような製品を展開して参りたいと思います。

5 2021-06-05

とてもしっかりした作りです。カラーも白い壁になじんで上品で気に入っています。別の形のものも購入しようと思います。

2021-06-08
arneをご利用いただきありがとうございました。

商品につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後新商品も続々と展開していきますので、またご機会に恵まれた際には
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-08-14

前回トイレの収納用に購入してみて使いやすく便利なので追加購入しました。今回はパソコンデスクの前壁に取付けました。薄型なので圧迫感が少なく、デスクまわりがスッキリ片付きました。自分に合わせた高さに設置できるのも便利だなぁと思いました。2回目なので簡単に取付けできましたが、途中ピンがうまく刺さらずに曲がってしまい、少し苦労しました。予備のピンが何本かあれば安心だなぁと思いました。

• Tata3453さん
  • Tata3453さん

5 2022-01-26

丁寧な対応と梱包でありがとうございました。

2022-01-31

無事にお手配が適いました事嬉しく思っております。
これからも新商品等も展開してまいりますので
またご機会に恵まれた際には何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-26

思いのほか質感が高く、立派な感じがします。
通販でこの値段の家具としては、とても良いと思いました。
なお、事前に色見本をいただいて、ちゃんと検討しました。

2021-07-27

商品につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
色見本のご依頼も頂きまして、お手配が適った事嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を展開して参ります。
またご機会が御座いましたら、ご利用の程お待ち申し上げております。
  • tigers58さん
  • tigers58さん

5 2018-07-20

発送もすぐに対応していただきました。最初は棚の形のものを探していましたが、楽天で扉付のものがありこちらに決めました。取り付けも比較的簡単で、作りもしっかりしたものと思います。

• cococo75さん
  • cococo75さん

4 2018-01-21

もとからの備え付けみたい
とってもいい感じです!
ちょっとドアが開けづらい時はあるけど、全然気にならないです。

5 2017-12-17

なかなかこのサイズの棚は見つからず、こちらで出会えてよかったです。
トイレの収納用に事前に色見本も送っていただき確認できましたし、
サイズもイメージ通りで使いやすく、大変満足しています。

1 2017-07-28

話が違う
6月末に7月上旬入荷となっていたので購入したが、届いたのは7/18だった。しかも発送まで何の連絡もなかった。こんなに酷い対応は楽天で初めて。