5 2022-09-11

すごくきれいな棚
コレクションを飾るのに扉付きがいいと思い購入しました。完成品なのですぐ取り付けができて良いです。色も表面もとても綺麗で傷などもありませんでした。角もかすれなく丁寧に作られてる印象があります。ガラス戸の取り付けも簡単でした。重さがそれなりにあるのでフック3つでも少し不安ですが取り付け後はがたつきもなく壁にピッタリと合わさっているので大丈夫だと信じて様子を見ようと思います。
奥行きがスリムであまり部屋に圧迫感がなく他の家具との相性も良くて満足です。

2022-09-21
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

無事お手配が適いましてとても嬉しく思っております。
また商品も取り付けにつきましてもぴったりと壁に密着している状態は正常ですが
本体をお持ちいただき左右に少しずらしていただくと、金具にあたる感触が御座いますのでしっかりかかっていることをご確認頂けると幸いです。

またご機会に恵まれた際にはどうぞarneを宜しくお願い致します。

5 2022-12-10

リピートです。
商品が気に入りまた購入しました!
ショップの対応も親切すぎてまた機会があれば購入したいです!

2022-12-16
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

今回レビュープレゼントの発送につきまして、同じ木目カラーにて選別させて頂いておりましたが、
カラー等をお選びいただけない部分がありますため
場合によっては在庫状況等で変動する可能性が御座います。

ご希望に添えない部分がありまして、誠に申し訳ございません。
可能な限りご希望に添わせて頂いておりますため何卒ご了承頂けると幸いです。

5 2022-12-03

大変満足です!!
造りも思ってたよりしっかりしてました!
対応も親切で、また一つ購入を考えてます(^-^)
ありがとうございます!!

2022-12-07
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご満足いただけた事大変嬉しく思っております。

ご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
是非末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-03-03

取り付けがとても簡単でした
到着して30分かからずに完成して感激です。
ガラスはなかなか薄いので取り扱いに注意しながら活用していきたいと思います。

2022-03-10
数ある中から、当ショップを選んでいただきありがとうございます。

取り付けにつきまして、無事完了頂けたこと嬉しく思っております。
是非末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも豊富に取り揃えておりますので
また機会が御座いましたらいつでもお声がけくださいませ。