5 2022-12-09

組立不要
伸縮出来て便利だと思います。
完成品で届き組立不要でありがたいです。

2022-12-16
貴重なお時間の中でレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けしたお荷物につきまして、無事お手配が適いまして安堵しております。

完成品でのお届けにて嬉しいお声を頂きありがとうございました。

また新作等展開して参りたいと思いますので
お役に立てる機会がありましたらどうぞarneを宜しくお願い致します。

5 2016-05-25

買い替え
配置幅に合うのが中々なく、できるだけ無駄のないスペースで配置したくてこちらを選びました。
伸縮するのは本当にべんりです。
また伸縮するから裏に隙間ができまたまた空気抜きができ便利。
最初は迷いましたが、買って本当に良かったです
また伸ばした側の下の空間にゴミ箱が収まるの購入の大きな決め手になりました。

5 2014-07-18

スタイリッシュなデザインで使い勝手もいいです。
引き出しを外すのは面倒で諦めました。必要に迫られたら頑張って外します。
高いので最初にピンときたあと数ヶ月いろんな商品を探しましたが結局この商品に落ち着きました。購入して良かったです。
ショップレビューに書きましたが、最短での郵送を望んでいてもお店が到着日を指定して出荷するので、急いでいる方は確かめた方がいいですよ。

4 2013-09-01

おしゃれなレンジ台☆
デザインに一目惚れ!価格が高めなのでで悩みましたが、長年使えたらと購入を決めました。レンジ、炊飯器、トースターを一気に片付けられ、スッキリしました☆
幅を思い通りに変えれるので無駄なスペースがなくて良い!
ただ、女性一人での設置はなかなか大変!配達時、バスタオルの上に荷物を置いてもらい、タオルを引きながら台所まで移動、横に倒して箱から引き抜くのに苦労しました!どうにか設置できましたが、二人以上での設置をオススメします。

4 2013-05-06

想像通りでした
大型レンジ対応で、他のトースターや炊飯器なども置けて、幅が調整
できるところが気に入って購入しました。
日本製ということで作りはしっかりしています。
すごく重いと聞いていましたが、思ったほどではありませんでした。
説明書どおりに上の引き出しを抜こうとしましたが、結局抜けず、無理やり
手を突っ込んで後ろの穴に通すのが大変でした。
大型レンジを置いてしまうと、天板のコンセントが使えなくなってしまったのが
残念ですが、何とかなっているので星1つマイナスで。

5 2014-10-08

しっかりとしたつくりです。
新居で使うレンジ台が欲しくて購入しました。
レンジ、トースター、炊飯器が置けて便利です。
ゆくゆくは冷蔵庫を大きい物に変えたかったので伸縮できるレンジ台は助かります。
値段は伸縮できる分、他のよりはお高いかなと思います。

4 2014-03-30

コンセントの位置が…
大型レンジを置くとコンセントが使えません。そこが不満ですが、見た目は非常におしゃれで、背の低い私でも、高さもちょうど良く、幅も調整出来るし、使い勝手は良さそうです。

5 2014-11-03

転勤族なので、スペースを選ばない伸縮機能が気に入りました。
またキッチンの電化製品を一カ所にまとめたかったので、多くの収納スペースと余計な引き出しがないことも大きな決め手になりました。
本体上にはレンジ(ビストロ)、その下には高さのあるバリスタと精米機、スライドした上棚にはオーブントースター、その下には炊飯器、下のスペースには常温保存野菜、高さのある引き出しにはヨーグルトメーカー・ハンドミキサー・野菜カッター、上段引き出しには薄型スケールなど… うまく収納できたうえ見た目もスッキリして大満足です。
欲をいえば側面にマグネットが使えれば良かったです。

5 2014-05-19

食器洗浄機置くために購入しました(*^^*)
デザインとレビューと機能性に一目惚れ購入しました(*^^*)白を購入です(^.^) 色々物を置けますし スッキリさせたい時は伸縮もできますし中々こんなデザインの棚はないですよね(>_<)決して安っぽくなく、完成品なので造りもしっかりしています。鏡面仕上げなので表面がツルツルしており高級感もあり良いです。ただショップさんや商品は全然良いのですが強いて言うなら配送業者で嫌な思いをしました。アーネさんが到着日をメールで教えて下さった日が予定があった為配送業者に連絡をして時間希望を伝えたところ、快諾して下さったにも関わらず時間になってもつかない(-_-;)あいにくの日曜だった為、アーネさんも配送業者の会社も休みで結局届いたのは快諾して下さった希望時間より五時間後!!配送して下さったドライバーさんに訪ねると時間指定は会社事態が受け付けてないとの事でした。できないならできないでそう言って下されば良かったのに快諾されたからこっちはできるものだと思い予定があるのに待たされて嫌な思いをしました。それ以外は良かったです。

5 2013-04-23

なかなか無い商品だと思います
大変、満足しています。
現在、持っている食器棚に大型レンジが置けず、その食器棚の横に
置ける幅の大型レンジ台を探していました。
探していた条件が
1.あいているスペースに収まる。
2.食器棚の色に合う。
3.ゴミ箱が置けるスペースがある。
4.インテリア性があり、収納がある。
これらを条件にお店やネットで探していましたが、
なかなか見つかりませんでした。
最後にこの商品が目に留まり、すべての条件を満たしていました。
なかなか、無い商品だと思います。
色見本を請求出来たのも、現物がイメージ出来て良かったです。

• とま2さん
  • とま2さん

4 2013-04-12

おおよそ満足です。
しっかりしているので、レンジが大きめでも大丈夫でした。
最もよかったのは、引き出しに、卓上IHクッキングヒーターがすっぽり入ったこと。何となく、行き場に困っていたもので…助かりました。
しかし…我が家にとって、ちょっと…と思ったのは、天板のコンセントの位置です。
もう少し端についていたら…、レンジをちょうど良い位置に置くと、コンセントがレンジのしたにもぐりこんでしまい…使えなくなってしまいます。ぎりぎりまで、左によせ、前に出して、ようやく使える位置にきました。もう少し端にあったら…ちょうどよかったのに…、我が家的にはちょっと残念でした。

5 2016-04-17

思った通りでした
初めてインターネットで大きなものを購入するので不安でしたが、HPにちゃんと記載があったので、届いた時の違和感は特になくとても満足です。白をチョイスしましたが、部屋が明るくなりました。ヘルシオやネスプレッソ、ポットに炊飯器を載せていますが、それらのコードもきれいに収まってよかったです。一番下の引き出しは缶詰や乾物、根菜等をストックするのに使っています。

• パパ9849さん
  • パパ9849さん

4 2016-04-03

隙間なし
今使っているオーブンレンジが壊れ、買い直しをしようとレンジのサイズを測ったら、レンジのサイズが大きくレンジ台を探したらこの商品を発見しました。
今まで左右に隙間が発生していましたが、このレンジ台は左右に伸縮するので隙間なく利用できとても助かっています。
伸縮する方の天板も前後にスライドしたらもっとよかったな…と思います。

4 2015-03-21

待望のレンジ台が届きました!
この度はお世話になりありがとうございました。引っ越しを控えずっと「伸縮するレンジ台はないか」と探しておりました。
色は白を選びましたが新居にぴったりかと思います。(引っ越しは来月です)
まだ実際には使用していませんが、「伸縮する」というのが素晴らしいです。
良い商品を作って下さり感謝しています。

5 2015-02-24

良かった!
今度、アパートに引っ越しをするため探していたレンジ台。色々なお店を見て回ったけれど、なかなか幅が合わなかったり奥行きが足りなかったり・・・。
少し諦めかけていたら、こちらの商品を見つけました!色、デザイン、機能ともに探していた条件にピッタリ!アパートの狭いキッチンスペースにもぴったり合いそうです!諦めずに探してよかった!!