2014/05/19
    ★☆よちこ☆★さん
    食器洗浄機置くために購入しました(*^^*)
    デザインとレビューと機能性に一目惚れ購入しました(*^^*)白を購入です(^.^) 色々物を置けますし スッキリさせたい時は伸縮もできますし中々こんなデザインの棚はないですよね(>_<)決して安っぽくなく、完成品なので造りもしっかりしています。鏡面仕上げなので表面がツルツルしており高級感もあり良いです。ただショップさんや商品は全然良いのですが強いて言うなら配送業者で嫌な思いをしました。アーネさんが到着日をメールで教えて下さった日が予定があった為配送業者に連絡をして時間希望を伝えたところ、快諾して下さったにも関わらず時間になってもつかない(-_-;)あいにくの日曜だった為、アーネさんも配送業者の会社も休みで結局届いたのは快諾して下さった希望時間より五時間後!!配送して下さったドライバーさんに訪ねると時間指定は会社事態が受け付けてないとの事でした。できないならできないでそう言って下されば良かったのに快諾されたからこっちはできるものだと思い予定があるのに待たされて嫌な思いをしました。それ以外は良かったです。
    注文日:2014/04/30
    2013/03/13
    yukisnowbordesさん
    おしゃれで機能的な家具!
    冷蔵庫と壁の空間におけるレンジ台を探してました。 この家具はスライドできるため中途半端な隙間もできず壁にぴったり付けることができました。下にゴミ箱を置く予定でしたが予想よりスライドできず、持ってるゴミ箱が入らなかったのは計算外でしたw デザインも画像でみるより高級感もありました。おすすめです。 ちなみにそこそこ重いので女性が一人で設置はそこそこ大変かと思います。
    注文日:2013/03/05
    2012/12/09
    ★♪☆あゆ☆♪★さん
    組み立て不要ですぐ使える!
    箱から出すときに、女性一人だとつらいですが なんとか一人でやりました! 組み立てがないから楽だし、 見た目も収納力も◎ 値段がもう少しやすいとさらにいいですが、 満足です(*^^*)
    注文日:2012/12/02
    2014/05/20
    よっけ3902さん
    サイズが調整できてよい。
    隙間なくピッタリ埋めれます。質感はそこそこ、引き出しの耐久性がちょっと心配だが普通に使ってる分には大丈夫だと思う。冷蔵庫の買い替え見当してる人や引っ越しする人にはよいも思う。
    注文日:2014/05/10
    2014/02/20
    abc-31さん
    想像通り
    引き出しの抜きがよくわからなくて困ったのと、 白い天板の端が多少剥げてたので☆-2にしました。とりあえず使ってみます。 商品自体は想像通りです。
    注文日:2014/02/11