5 2015-02-20

レンジ台探してました
ブラウンを買いました。この大きさで収納の引き出しも深くばっちりです。
落ち着いてしっかりしてて長く使えるのが一番と思って購入しました。届いて実際、おしゃれです。キャスターを付けるだけ私でもできました。なんかキッチンすっきりしました。

5 2012-07-17

大満足です
デザイン的にもすっきりしていてダークブラウンの色も
落ち着いた雰囲気で気に入りました。
全体的に作りもしっかりしていて、チャスターも軽く
移動も楽に動かせて組立無しがいいですね。
もう一つコンセントがあるとベストです。

5 2012-03-11

使いやすいです
しっかりした作りで塗装も美しく、容量が大きいのでキッチン用品をすっきり収納出来て満足です。引き出し式なので大きな物を奥に入れても取り出しやすく、開け閉めもスムーズでとても良い商品だと思います。

• yasu4165さん
  • yasu4165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2011-10-17

キッチンが引き締まった
大変気にいっています。感心したことはキャスターに精巧なボールベアリングが入っていたことです。移動が片手で楽々とできたのには驚きでした。見えないところに心くばりがある製品は素直にうれしいです。引き出しにもかなり重たいものも入れていますがとても軽いのです。
デザイン、全体のレイアウトもこの価格帯では最高と思いました。

4 2011-08-06

娘が思わず良いんじゃない・・・と
メラミン樹脂化粧合板を使用した天板なので、間違って熱いものを置いても大丈夫な所が良いですね。また、ホワイト色なので清潔感があってキッチンが明るくなり、満足してます。スライド式の炊飯台も使い勝手がよく家族全員満足です。ただ、設置するのが重かったです。

5 2011-04-10

使い勝手が良い。
欲しかったサイズとデザインに違和感なし。組み立てと違ってしっかりしていて安心。

• MATAKAさん
  • MATAKAさん

4 2010-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い安さ
今まで使っていたレンジ台にヘルシオをのせていましたが、ヘルシオクラスの大型レンジをのせると妻には高さが高すぎ幅も見た目もなんかバランスがよくないので使い勝手の良いレンジ台をさがしました。スリムなレンジ台というとだいたいどこも同じような規格で今まで使っていたものと大差ありませんでした。そのとき見つけたのがこのキッチンカウンターです。ヘルシオを置いても妻の目線に置けますし幅も余裕があり安定感を感じます。デザインとか出来具合も日本製ということもあり良く出来ていると思います。ただキッチン台に電気製品を置くとなるとコンセントがもう一個あればと思いました。

• kakip3898さん
  • kakip3898さん

5 2010-11-23

良い買い物でした
ちょうどよい大きさです。
お値段のわりにしっかりして見えます。

5 2009-12-20

ヘルシオのおけるカウンター
ヘルシオのおける大型キッチンカウンターを探していました。組み立て済みの商品を希望していました。値段が若干高く、購入が延び延びになっていましたが、今回レビューを書いて20%off。絶対安いです。ブラウンを購入しましたが、高級感があり満足してます。

5 2009-10-08

狭いスペースの有効活用
狭いスペースをキッチンを有効に使いたかったのですが、幅80cmで大型オーブンが乗せれるものががなかなかなく、やっと見つけました。引き出しのすべりも良く、しっかりとしたつくりで満足しています。同じような幅90cmの収納庫からの買い換えで、幅25cmのすきま収納庫を合わせられたのでキッチンが格段に使いやすくなりました。

5 2009-07-11

キッチンをリホームし、それに付随した家具を探していました。
色といい、値段といい、使い勝手も良いと思い購入しまいsた。今日、荷物が届いて、選んで良かったと思います。早速、定位置に置き、使用を開始ししています。
難点を言えば一つだけ、コンセントの数をもう一つ増やすともっと便利です。購入して良かった^^

• アヒモさん
  • アヒモさん

4 2009-06-01

スチームオーブンレンジ用のカウンター
大変しっかりした綺麗なレンジ台で、目的にピッタリでした。キャスターを付けるだけで済む点も楽で大変よかったです。キャスターは大変なめらかでフローリングも傷つきにくいようですが、それだけにロックしても滑ってしまいます。電源コンセントは2つあればもっと良かったです。また電源コードは裏を通しても、枠板が全周をしっかり囲っているため、外に通す際コード分壁にぴったりつきません。また価格が扉タイプ程であれば☆5つでした。

5 2015-01-18

やっぱり日本製。
家のキッチンにピッタリ収まるレンジカウンターは、90センチでは大きくて70センチでは小さくて。
80センチの日本製でシッカリとした作りの物を探してたところ、この商品を見付けました。
皆さんのレビューを読んで決めました♪
ブラウンかホワイトか最後まで迷ってホワイトを購入。
ホワイトにして良かった〜♪
キッチンが凄く明るくなりました。
日本製で作りもシッカリしてて、メラミン樹脂の天板が綺麗です。
大切に使おうと思ってます(*⌒∇⌒*)
受注番号209319-20150113-0734898205

• mi303さん
  • mi303さん

4 2012-02-22

とてもよかったて゛す
色々なメーカを調べて日本製という事で購入しました
作りがしっかりしていてとても良かったです
有難うございます