4 2022-11-25

大きなオーブンレンジも置ける大きさでよかった
収納も充分

2022-11-29
弊社arneインテリアをご利用いただき有難うございます。

無事お手配が適いました事嬉しく思っております。
問題なくお使い頂けておりますと幸いでございます。

他にも様々なシリーズ展開を行い種類を豊富に取り揃えてまいりますので
またご機会御座います際にはよろしくお願い致します。
  • ringo6179さん
  • ringo6179さん

4 2011-11-14

満足です
大型レンジに対応できるサイズを探してこちらを購入しました。
我が家のキッチンとそっくりのデザインと色だったホワイトを購入。
備え付けかと思えるくらいピッタリでした。
ただ、思いの外大きい印象で重量もあるので女ひとりではキャスターを付けるのが
困難なので、とりあえず付けずに使用してみます。
引き出しの開閉はスムーズですが、勢い良く閉めるとバタンと
衝撃音がしてしまうので、別途クッションゴムを貼ると緩和されそうです。
炊飯器(5合炊きサイズ)も完全とまではいかないですが、不憫ない程に蓋も開けれて良かったです。
デザイン、質とも満足ですがコンセントは2口あると良かったかな、という点で☆4つ。

• MATAKAさん
  • MATAKAさん

4 2010-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い安さ
今まで使っていたレンジ台にヘルシオをのせていましたが、ヘルシオクラスの大型レンジをのせると妻には高さが高すぎ幅も見た目もなんかバランスがよくないので使い勝手の良いレンジ台をさがしました。スリムなレンジ台というとだいたいどこも同じような規格で今まで使っていたものと大差ありませんでした。そのとき見つけたのがこのキッチンカウンターです。ヘルシオを置いても妻の目線に置けますし幅も余裕があり安定感を感じます。デザインとか出来具合も日本製ということもあり良く出来ていると思います。ただキッチン台に電気製品を置くとなるとコンセントがもう一個あればと思いました。

4 2009-01-24

スチームレンジが置けるレンジ台を探してようやくたどり着きました。作りもしっかりしていて、キャスターも付け外し自由なのも良かったです。1つ気になったのが、そのキャスターが梱包時引き出しの中に釘で固定されていて釘を外すのにどんなに慎重に外してもどうしても釘の後が付いてしまいます。引き出しの中の事なので、人によって気になり方は違うと思いますが、私は少し気になりました。

• asami0038さん
  • asami0038さん

4 2013-04-03

しっかりしていて素敵です。
ガッシリとしており安定していて、とても良いです。
天板の感じもツルツルとイイ感じ!
なにしろ160cmの私のちょうどヘソ高なので、作業台にするにはちょうど良いです。
もう一つ同じ種類を購入しようかと検討中です。
ただ配送が酷かった(2日遅れ・荷物迷子等々)のと、キャスターの付け方説明が無かったので☆を一つ減らさせてもらっています。
ごめんなさい!!

4 2013-01-24

おしゃれで使いやすい
全体的に、おしゃれで重厚な感じで、使いやいです。
コンセント付きで便利ですが、奥にあるので、できれば、前面のほうが使い勝手がよい気がします。キャスター付きなので、移動に便利ですが、白色より、黒色のほうが、モダンな感じです。電源プラグは、できれば、可動式のほうが、使いやすいです。色が三色しかないのが残念!もう少し明るめの茶色もあったらよいかもしれません。

4 2012-09-12

強度十分
数多い種類の中から、デザイン・強度・使い勝手・価格を考慮して納得の一品でした。天板や引出しの強度は余裕を持たせるのが一番です。完成品では無くて、自分で組み立ての方式で価格が安く提供出来ればなお良しと思います。唯一残念だった所は、天板の隅のボンドがはみ出している部分が多く有った事。天板を全てワックスで磨いたので今は大丈夫です。私は苦にはなりません。

• tonton0605さん
  • tonton0605さん

4 2012-04-16

デザインは思ったとおり、シンプルで、すでに設置してあるキッチンともテイストが近いため違和感なく使えて満足です。ただ、同じシリーズでデザインがちょっと違うものも同時に購入しましたが、高さが同じはずなのに、天井がまっすぐそろわず、ダンボールなどを下につめて調整しました。ちなみにキャスターは取り外しができるようで、うちでは使用しませんでした。

4 2011-07-26

ブラウンを購入しました。二人暮らしなのでもう一回り小さいサイズと悩みましたが、こちらでちょうど良かったです。
けっこう重量があるので、自重によるフローリングへのダメージを考えてキャスターは付けていません。
贅沢をいうと、やっぱりコンセントは二口あるといいかなと思います。
使い勝手、デザインとも満足しています。

4 2011-04-29

大型レンジ用に
大型レンジ用に購入しました。色はホワイトでツヤはありますがテカるほどでなくいい感じです。つくりもしっかりしていて安心感があります。収納は大型のペットボトルなども入って使い勝手が良さそうです。あえていうなら、他のレビューにもありましたがコンセントが1つしかないのが惜しい。キャスターも付属されてましたが、このサイズでキャスターは必要ないと思います。でも総じておすすめできる良い商品です。

4 2010-11-30

ブラウン購入
実店舗に行って実際に見てから購入しました。ヘルシオのオーブンが天板に置けました!引き出しに物を入れると締める時にそんなに勢いが強くなくても「バタン!」と結構怖い音がします・・・。配送会社のミスで到着が1日遅れましたがお店から連絡いただけたのでまだよかったかなと思います。完成品なので玄関からキッチンまで運ぶ&キャスター取り付けは2人でやった方が良いと思います。キャスターの取り付け方の説明の紙が入ってると親切だと思います。

4 2010-08-21

ヘルシオ用に
見た目はとてもいい。
キャスターはフローリングに傷がつきそうな気がしたので、キャスターなしで設置したのですが、ヘルシオを置くと少しだけぐらつきます(キャスターをつけると違うのかな?)。
また、引き出しのレール部分のネジがちょっとゆるかったので、ドライバーでしっかり留めようと思ったのですが、ネジ穴自体がゆるんでいるようで、ネジがクルクル回るだけで締め付けられなかった(耐久性が少し心配)。
以上の理由で★一つ減点。
でも総合的には満足です。

4 2009-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きめの電子レンジも載りますよ
ホワイトを購入しました。
クリナップのシステムキッチンと同色でしたので違和感はなく、大きめの電子レンジとガス炊飯器を載せる事が出来ました。
収納も多いのと床をあまり傷つけそうに無いキャスターが付いているのが良いです。
ただ、プルモーションが付いていれば最高でしたが・・・。
コストパフォーマンスは良いと思います。

4 2009-09-06

ヘルシオ置き場とスペース作り
他の方も言っていた通り、キャスターの取り付けまでやってもらえたら言うことなしでした。
追加料金の2000円を支払っているのに、ただ商品を箱から出しておいていくだけとは、なんだか損をした気分です。
狭い家での、スペースを作るための買い物でしたが、配送で一度どかしたヘルシオを台の上に置くのも1人ではとても大変でした。
商品の品質は悪くないと思いますが、もう少し安いと言うことなしです。

4 2009-07-27

電化製品の壊れ時期
今回、わが家は電化製品の壊れ時期で
冷蔵庫もその一つでした。レンジ台は冷蔵庫を少し大きめに
したので、今までのレンジ台は使えなくなり←これもほとんど壊れ気味でしたが?デザインと大きさが探してるものと
ピッタリだったので、即購入を決めました。
先週末に届いたので、早速設置でき満足ですが、やはりコンセントがもう一つほしかったです。