話題のフコキサンチンの量は海藻NO!!スー...(アッキーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-23

初めて食べましたがすごいネバネバが体にとても良さそうで気に入りました。

• cpxnh994さん
  • cpxnh994さん

5 2018-09-25

とても気持ちよく取引出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2017-09-14

無くてはならぬ〜§^。^§
もともとは、フコイダンという成分に興味を持ち、メカブや がごめ昆布等も頂いてきましたが・・初めて こちらのアカモクを口にした時の 衝撃といったら!!
粘り気が 全然違うし、シャキシャキした歯応えや旨みが、もう 全くの別物♪
価格は 決して お安くは無いけど・・ 見事に 嵌ってしまいました〜(*'▽')
★ 280g×5パック
★ 冷凍で届きます
以前は 玄界灘産の物 オンリーだったのですが・・今は 鳴門産とのブレンドになっているのだとか・・
正直言って・・とろ〜っとしてて、お皿にハートの絵が書ける位 粘性が強かった 玄界灘産と比較すると 今の お品は ちょっと 水っぽく感じます
本当は 以前の物の方が好みなのですが・・それでも、既に 私にとって アカモクは 無くてはならない存在になっています^^
もともとは たっぷり含まれたフコイダン、豊富なポリフェノール、ミネラル、ビタミン等の健康成分♪ これは、身体に良さそう・・と思って頂き始めた この お品の お味が こんなに 大好きに なってしまうとは〜§^。^§
一番の お気に入りは 納豆と混ぜて・・他に お好きな具を加えたり 麺つゆで味付けしたり・・これに お蕎麦を付けて頂くと、もう、本当〜〜に 美味しいんです〜〜(≧▽≦)
−*−*−*−*−
配送業者様の運賃値上げにより ★9/20 13:00〜★ 送料が改定され、このセットも 無くなってしまう・・という お知らせをショップ様から頂きました(..)
定期購入にも 送料が発生するけれど、値上げ前に申し込めば 送料無料で お願いできる・・との事♪
★ 9/19 9:59 ★迄は ¥3000以上の購入で10%OFFクーポンが使える 食フェスも開催中です^^
私も・・じっくり 定期購入・・検討してみたいと思います〜〜(#^^#)

5 2017-06-28

いいかも
キャップ付きは使いやすいです。何かお好みの味をつけて召し上がれ!

5 2017-10-25

届きました。
夫婦してメタボ状態で、テレビで拝見してこれかな?と、すぐに注文、テレビ見ていらっしゃる方が沢山いたのだなぁと、身体に良いのだと思った方が沢山いたのですね、ちょっと届くのは時間がかかったけれど、届いてすぐ頂きました、味噌汁に入れて頂いてます。他の食べ方も試して頂きたいと思ってます。

• yurihira9さん
  • yurihira9さん

5 2017-11-22

身体に良さそう
長く待ちましたが、やっと届きました。期間限定で、280g入りが3個入っているのを、2セット申し込みました。トロトロの粘りとクセのない味が、いろんな料理に使えそうです。毎日、ギバサにカツオ節ふって、お醤油を垂らし、ご飯にのせたり、ポン酢もおいしいです。ポリフェノールやアミノ酸、βカロチン、ビタミンB.E.Aや、ミネラルが、美味しくとれて健康的な食事になります。海藻は肝臓にも良いので、毎日取るのに助かります。それに、花粉症や、便秘にも良い食材とか❓続けて試す価値ありそうです。天然玄海ワカメもサービスで入っていました。もう少し、安いということ無しです。内臓脂肪に効果があるのは、有難いです。(TV)

• aachan2525さん
  • aachan2525さん

5 2017-11-07

大好きです♪
大変美味しいです。
昔からギバサが大好きでしたが、店頭では、なかなかお目にかかれず、期間限定で入荷した居酒屋さんを見つけて食べに行ったりしていました。昨年から胃腸が不調で通院中ですが、百貨店の地域展でギバサをみつけ、いただいたところ、お腹の調子が大変良くなり、続けたいと思いました。でも、どこで購入したら良いのかがわからず、また毎日いただくには経済的に難しい事もあり、しばらく食べられずにいました。
今年また胃腸の調子がとても悪くなり、通院してもなかなか良くならず毎日辛かったので、藁をもつかむ思いでギバサをネットで検索し、昨年購入したギバサとは産地が違いましが、同じ冷凍品なので思い切ってコレを注文。
いただいたところ、昨年食べたギバサと同じく、美味しいギバサでした。
大事に大事にいただいていますが、すぐになくなりそうですので、再度注文しようと思いましたが、売り切れ…
TVの健康番組で、ギバサが身体に良いことを放送していた為か、人気が出てしまったようです。
次回販売の時には、少し多めに注文しておこうかなと思っていますが、またすぐに売り切れてしまいそうですね。
あと残り1本ですが、少しずつ大事にいただきます。
いただいてから、やはり胃腸の調子が良くなって来ましたので、私の体にはギバサが合っているようです。

5 2018-01-25

ありがとうございました
対応ありがとうございました。
人気商品のため、なかなか手に入らない商品でした。
納期遅延のお知らせを何度かいただきました。その度に丁寧にメールを送っていただいて
商品や購入者に対する気持ちが伝わってきました。
商品もおいしく、私はごま油と醤油をかけて
ご飯にのせるのが好きです!
また購入を検討しています。

4 2017-11-21

商品が少ないので楽しみにして家族で食べました。

• tama1188さん
  • tama1188さん

4 2017-11-21

初めての食感
初めて頂きましたが、おいしかったです。なんて言うんだろう、昆布より粘りけがあり、磯の風味は強いですね。3本なんてすぐですよ。また注文します。

4 2017-11-08

やっと届いたー
1ヶ月以上待って、やっと届きました。
他のレビューで水っぽいとありましたが、ねばり気が凄くて、
いつもの量のご飯でもお腹いっぱいになりました。
味も美味しくて食べやすい。
ネバネバ好きなので、納豆やとろろと一緒にご飯にかけて食べています。
健康&花粉症対策でリピしたいけど、売切れ・・・
別のお店で注文しちゃいました。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5 2017-11-06

キャップ付
キャップ付の入れ物で、アカモクが出しやすく50グラム計りやすく
リピート間違いなしですね。

5 2017-10-29

すごいネバネバ♪(^○^)で、美味しい!
あったかご飯にかけて食べました。納豆や豆腐などにかけて、色々試しています。醤油やかける調味料も色々試してます。シークァーサーもおいしかったです!またからだにもイイ感じで、続けていきたいと思います。

5 2017-10-12

美味しいです!
内臓脂肪に効くと言うTV番組を見て信頼できそうなお店としてこちらで買いました。
冷蔵庫で解凍し、めんつゆを混ぜて炊きたてご飯にかけて食べました。
健康云々の前にとにかく美味しいです!
小学校の娘もとても気に入ったので購入分は内臓脂肪への結果が出る前に
それどころか数日でなくなると思います。
発送に関してはとても遅かったです…それはショップレビューに書きます。

• ran-cheeさん
  • ran-cheeさん

5 2017-10-12

とてもおいしい!
気になっていた商品で試しに購入したのですが、ネバネバがくせになります。
いろんなものに混ぜたりかけたりして使っていますが、「納豆と混ぜる」「納豆昆布と和え物にする」「なめこや山芋とあわせる」などネバネバ系とあわせてごはんや豆腐にかけたり、そのまま食べるのがお気に入りです。
定期購入も検討しています。
おまけでついてきたわかめもすごくおいしかったです、ありがとうございました♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ