5 2024-02-25

実家に 送って とても喜ばれました。
美味しくて、身体にいい アカモクを お試し出来る この様な企画があったのは 嬉しかったです。

5 2018-10-23

初めて食べましたがすごいネバネバが体にとても良さそうで気に入りました。

• cpxnh994さん
  • cpxnh994さん

5 2018-09-25

とても気持ちよく取引出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-01-25

ありがとうございました
対応ありがとうございました。
人気商品のため、なかなか手に入らない商品でした。
納期遅延のお知らせを何度かいただきました。その度に丁寧にメールを送っていただいて
商品や購入者に対する気持ちが伝わってきました。
商品もおいしく、私はごま油と醤油をかけて
ご飯にのせるのが好きです!
また購入を検討しています。

5 2017-12-07

他より安かったので購入しました。
味噌汁に入れるにも手軽なので、使いやすかったです。

• yurihira9さん
  • yurihira9さん

5 2017-11-22

身体に良さそう
長く待ちましたが、やっと届きました。期間限定で、280g入りが3個入っているのを、2セット申し込みました。トロトロの粘りとクセのない味が、いろんな料理に使えそうです。毎日、ギバサにカツオ節ふって、お醤油を垂らし、ご飯にのせたり、ポン酢もおいしいです。ポリフェノールやアミノ酸、βカロチン、ビタミンB.E.Aや、ミネラルが、美味しくとれて健康的な食事になります。海藻は肝臓にも良いので、毎日取るのに助かります。それに、花粉症や、便秘にも良い食材とか❓続けて試す価値ありそうです。天然玄海ワカメもサービスで入っていました。もう少し、安いということ無しです。内臓脂肪に効果があるのは、有難いです。(TV)

5 2017-11-19

ねばねば半端なし
到着まで待ちわびました。めかぶの高級品という感覚で試してみました。しかし、想像とは違っていました。ねばねばは、今まで経験したことがなく、味は、癖がなく、非常に美味しい。生姜ポン酢がお奨めです。

5 2017-11-19

生まれて初めて食べました。美味しいです。
毎晩、醤油をたらしてご飯にかけて食べてます。
翌朝、お通じがすごく良くなりました!体重が少しずつ減ってきた感じです!

5 2017-11-15

味噌汁、煮物、納豆、うどんと、何に入れても味馴染みがよく重宝してます。もっと求め安かったら良いのですが、また機会があったら購入したいです。

5 2017-11-14

サラダに利用
テレビで内臓脂肪を燃焼する効果があると紹介されて
いたので購入しました。
やや水分が多い感じですが、ネバネバは身体に良い感じ
がしました。
もう少し安価なら良いですね。

5 2017-11-14

チューブに入っていてとても使いやすったです。アカモクもはじめて食べましたが味噌汁や色々とアレンジ出来ました。

5 2017-11-13

身体に良いという事で購入しました。
トロトロでめかぶのような感じで美味しいです。

5 2017-11-10

とても美味しかったです。好きな量で食べれるのでとても便利です。

• aachan2525さん
  • aachan2525さん

5 2017-11-07

大好きです♪
大変美味しいです。
昔からギバサが大好きでしたが、店頭では、なかなかお目にかかれず、期間限定で入荷した居酒屋さんを見つけて食べに行ったりしていました。昨年から胃腸が不調で通院中ですが、百貨店の地域展でギバサをみつけ、いただいたところ、お腹の調子が大変良くなり、続けたいと思いました。でも、どこで購入したら良いのかがわからず、また毎日いただくには経済的に難しい事もあり、しばらく食べられずにいました。
今年また胃腸の調子がとても悪くなり、通院してもなかなか良くならず毎日辛かったので、藁をもつかむ思いでギバサをネットで検索し、昨年購入したギバサとは産地が違いましが、同じ冷凍品なので思い切ってコレを注文。
いただいたところ、昨年食べたギバサと同じく、美味しいギバサでした。
大事に大事にいただいていますが、すぐになくなりそうですので、再度注文しようと思いましたが、売り切れ…
TVの健康番組で、ギバサが身体に良いことを放送していた為か、人気が出てしまったようです。
次回販売の時には、少し多めに注文しておこうかなと思っていますが、またすぐに売り切れてしまいそうですね。
あと残り1本ですが、少しずつ大事にいただきます。
いただいてから、やはり胃腸の調子が良くなって来ましたので、私の体にはギバサが合っているようです。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん

5 2017-11-06

キャップ付
キャップ付の入れ物で、アカモクが出しやすく50グラム計りやすく
リピート間違いなしですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類セット・詰め合わせ