アッキーフーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-11

• 配送:5
扱っていらっしゃる お品の数は 多い・・とは言えないけれど、その どれもが 大好きな お品ばかりなので、私的には 大満足です^^
美味しいだけでなく、身体にも いい・・という お品が多い上に、ショップ様の 対応も 素晴らしい〜♪
「2018年 楽天市場 海藻類部門」で グルメ大賞を受賞した ショップ様の「国産天然アカモクとろろ(
280g)」♪
それを記念して 販売中の お試し3本セット・・送料が もう少し お安ければ・・是非!! 皆様に おススメしたいんですけどね〜・・
私は ず〜っと、アカモクの定期購入を続けて ショップ様に お世話になり続けるつもりです^^
ショップ様・・どうぞ 末永く♪ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
フコイダン たっぷりの 健康食材 アカモク♪ 天然の お品なので、収穫量に バラツキがあったり する事も・・ なので・・ 定期購入をしていて 本当に 良かったな...

★お得な定期購入★送料込み◆国産天然アカモクとろろ(280g)5本セット(冷凍) お得な1.4kg!超健康食材としてご家庭で大活躍!!/フコキサンチン/ギバサ/海藻/ミネラル/ビタミン/フコイダン/あかもく/ぎばさ/ダイエット/カルシウム/食物繊維

5.00 2019-05-01

• 配送:5
ショップ様の「国産天然アカモクとろろ」(280g)が2018年度 楽天市場海藻部門 グルメ大賞受賞♪
おめでとうございます〜^^
その アカモクの定期購入で お世話になる事 約2年半・・
ショップ様が扱っていらっしゃる「トリュフ入りペペロンチーノソース」も「食べるらー油」も大好きなので・・ ショップ様の存在は 我が家には 非常〜〜に 大きな物と なっています(^^♪
きめ細かな 御連絡や お心遣い・・
レビュー投稿で頂ける\500 OFFクーポンも嬉しいです〜♪(←¥500以上の購入で 使えるなんて 素晴らし過ぎる〜(*'▽') )
ショップ様・・ これからも お世話になり続けると思いますので・・
どうぞ 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
アッキーフーズ様のアカモクと出会ってから もう 2年半近くに なったんですね〜(*'▽') 健康食材として 今では すっかり定着しているアカモクですが・・ 収穫さ...

5.00 2019-04-11

• 配送:5
アカモクの定期購入をしているのに加え、大好きな トリュフ入りペペロンチーノソースや、食べるラー油♪
本当に、美味しい〜♪と思う お品が揃っているショップ様♪
最近 アカモクを常食するのは 私だけになっていたのですが・・
数日前に BSで放映された TVの情報番組で「アカモクは 海藻類の中で 一番 脂肪を取り込む力が強い、最強の 痩せ食材」♪・・というのを 見ていた主人が、これから 毎日 食べる!!と・・・
私と一緒に「アカモク+納豆+えごま油orアマニ油」を 毎日 頂く様になりました^^
この アカモクの定期購入は ショップ様と ご縁がある限り ず〜〜っと 続けていきたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

大人気!手作りの「食べるら−油」とってもお得な5個セット【調味料】【ごぼう】【ガーリック】
5.00
アッキーフーズ様 特製の 手作り♪「食べる らー油」♪ ★ 一瓶 110g入り こちらは その 5本セットです^^ お品が 入っている・・手にも馴染む 六角形の瓶が・...

4.00 2018-12-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
『トリュフ入りペペロンチーノソース&食べるらー油セット』お得な5本セットを購入しましたが届いたものに食べるらー油は一本も入ってなく、5本全てペペロンチーノソースでした。
友達への手土産の為に購入したので非常に残念です。交換してもらう時間がなかったので仕方なくペペロンチーノソースだけ4本持っていきましたが…。自分も食べるらー油を試したかった。

『トリュフ入りペペロンチーノソース&食べるらー油セット』お得な5本セット人気のトリュフ入りペペロンチーノソース(3本)と食べるらー油(2本)を両方お楽しみください...
5.00
ペペロンチーノソースはリピーターです。 ニンニクチップがカリカリと香ばしく、パスタに絡めて食べると非常に美味しいです。 今回食べるらー油も試したかったの...

『トリュフ入りペペロンチーノソース&食べるらー油セット』お得な5本セット人気のトリュフ入りペペロンチーノソース(3本)と食べるらー油(2本)を両方お楽しみください。

• 330sayoshiさん
  • 330sayoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4.67 2018-12-10

• 配送:3
送料がかかり他社のものと比較すると、やや高めとなることが難点でした。

◆ポイント10倍!お試しセット!◆国産天然アカモクとろろ(280g)3本セット スーパー健康食材として大活躍!!/天然自然/アカモク/ギバサ/フコキサンチン/フコイダン/ダイエット/脂肪燃焼/食物繊維/無糖・無着色・無添加

5.00 2018-11-02

• 配送:5
アカモクの定期購入で お世話になっていますが、いつも お心遣い溢れる対応をして頂き 感謝しています^^
それ以外でも・・「食べるラー油」や「トリュフ入りペペロンチーノ」は本当に美味しくて・・もう、こういう お品を アッキーフーズ様以外で 買おう・・という気が起きません(^^♪
でも、単品を買いたいな・・と思った時には、送料が やっぱりネックになってしまうので・・ いつか また お試し出来る様なチャンスがあれば いいな〜(*'▽')・・って思います
私は これからも、ず〜っと お世話になるつもりですので・・
ショップ様・・ どうぞ 末永く 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
アッキーフーズ様の アカモクと 初めて出会ったのが 2年前の9月初め・・ それから 何回か購入させて頂いて・・ 今では 定期購入をしています^^ ★ 280g×5パッ...

5.00 2018-10-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、気持ちよく買い物ができました。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
アカモクの定期購入をしているので・・8/5・・昨日、他の お品の購入分を含めて 28回お世話になっています(^^♪
今迄に ショップ様で購入した お品は 全てが 大の お気に入り♪
しかも 毎回 お心遣いの行き届いた対応をして頂いて 本当に感謝しています^^
食べるラー油や ペペロンチーノソースも もう 他のショップ様で購入する事は ないかも・・§^。^§
どうぞ 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
初めて アカモクに出会ったのが 2年ちょっと前・・ その 驚異的な粘りと シャキシャキした食感に驚いたものでしたが・・ 今では すっかり日常生活に溶け込んで、...

3.67 2018-08-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送られてきた商品容器が破損しており、液漏れがあったのは残念でしたが、その旨をお伝えしたところ同商品を直ぐに送って下さいました。
その時の電話応対が、とても気持ちよくて好印象でした。

4.83 2018-07-23

• 梱包:4
  • 配送:5
発送時期も知らせてくれ助かってますが、今回残念なことが1点、商品が発送用袋から飛び出していたことで 冷凍されていたので、それが袋を突き破って飛び出したんだと思います、それでマイナス星1つです。

5.00
アカモクとろろ、ご飯の上に乗せ醤油で食べてますが、暑くて食欲が無いときでも食べれて満足しています 今度は麺つゆをかけて食べてみようかなと思います。

国産天然アカモク・(ぎばさ)280g(冷凍)・スーパー健康食材としてご家庭で大活躍!!/天然自然/アカモク/ぎばさ/ミネラル/フコキサンチン/フコイダン/ダイエット/脂肪燃焼/食物繊維/無糖・無着色・無添加

2.67 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品が到着した日に、発送の連絡がありました。
事前に連絡が欲しいものです。

九州・玄海灘産 AKFアカモク・フコイダン生原液 1,000ccパック(冷凍)【送料・代引料無料】 無糖・無着色・無添加【複数購入割引き有】【フコイダン】【飲むサプリ】【アカモク】【フコキサンチン】【脂肪燃焼】【ダイエット】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
扱っていらっしゃる お品の品質が どれも素晴らしいと思います^^
それに加えて、ショップ様の お心遣いも いつも行き届いているので・・ とても信頼しています(^^♪
ショップ様のアカモクに出会って 定期購入している お陰で 美味しい お品が 常に手元にあるのは 嬉しいですね〜(*'▽')
大好きな トリュフ入りペペロンチーノソースや 食べるラー油(今、欠品中の様ですが・・)も 買い置きが無くなったら また 買いたいな〜♪
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 末永く宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
ミネラル・ビタミン・カロチン・ポリフェノール、そして食物繊維・・♪ 魅力的な成分が たっぷり含まれている上に フコイダンの含有量も すご〜い!! 初めは そ...

4.00 2018-04-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほのかな磯の香りとトロトロ感がなんともたまりません。まろやかな味わいです(^o^)これからもずっーと続けていきたいと思っています。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
初めて「トリュフ入りペペロンチーノソース&食べるラー油」を購入させて頂いてから 3年ちょっと^^
今では アカモクの定期購入をさせて頂いているせいもあって・・ショップ様には25回も お世話になりました(^^♪
扱っていらっしゃる お品の素晴らしさに加えて、丁寧な対応、細やかな お心遣いには 毎回 とても感謝しています^^
もう、ショップ様は 私の生活には 欠かせません(^^♪

5.00
アッキーフーズ様のアカモクに出会って その素晴らしい栄養素と お味の良さに魅了され 2016年9月頃から、定期購入をしています^^ 初めは 玄界灘産のアカモクの...

4.50 2018-04-01

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
信頼のおけるお店に出会えて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
2017年秋から定期購入しています。 健康に良いとわかっていても、美味しくなければ続けられませんよね。その点この「アカモクとろろ」は美味しいので食べやすい...