4 2014-05-21

• 利用者サイズ: トップスM
すぐのリピートです。キツイのブラは苦手でいつもシャルレの幅広ブラ使用してました。この商品を購入して胸が集まり、服を着てみるとリフトアップで今までよりカッコよく見え、さらにきつすぎず普段使い出来そうで即再購入しました。価格がもっと安いともっと買いたいです。カラー、デザインも増えるとうれしいです。他のお店で同じような説名や写真を使ってもっと安い商品があります。どう違うのかな

• koko4024さん
  • koko4024さん

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいです♪
普段はワコールのD75を着けていましたが、こちらの商品はE75が丁度よかったです。
胸の形も綺麗に保たれて満足しています。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
とってもソフトです。
矯正下着のイメージはごつくてハードでしたが、こちらは見た目通常のブラと変わらないし、とてもソフトです。
でも、バストすっきり、効果抜群です。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
付けてて楽で胸のかたちが良く見えます。私は脇肉が付き過ぎなのでしょうか…ストラップが脇のちかくまであるのでカップとストラップの繋ぎめあたりが脇にスレて痛かったりします。なので☆4つにしました。

4 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LIGHTはワンサイズ小さい方がいい気がするので
F85からE85に変えて購入しました

• hanako350さん
  • hanako350さん

4 2013-06-16

サイズぴったりでした
しめつけすぎないほうがよいと思い、こちらのライトにしました。試着だけですが、しめつけすぎない感じでよかったです。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
脇肉とかが寄るせいなのか
カップが小さく思いました。
肩紐も短めになってたので緩めたら丁度良かったです。
補正はされていますが値段がちょっと高いかな。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
黒の中に地味なピンクで残念!
LIGHTのリピです。デザインはイロイロ改良されていますが、黒地にピンクのレ−スの色が地味過ぎて、50代の私でももう少しきれいなピンクにして欲しいと思いました。残念です。でもこのボリュウム感はさすがにここだけのものなので、少し高いけどリピしちゃいました。

• kumachan56さん
  • kumachan56さん

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが少しきつく感じますが、わきのぷにぷにはきれいに隠れます。ただ一日つけているとやはり少し戻りますね。カップが浅いので襟ぐりの大きい服にピッタリだと思います。次回はカップを上げようかと考えています.前のはB80でピッタリでしたが、ライトはC80のほうが良さそうです。

4 2012-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
デザインも前だけじゃなく、後ろにもされてて、とても気にいりました。

• chiz.hさん
  • chiz.hさん

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
後姿
太っているわけではないのですが、下着をつけた時の脇肉が気になっていました。
つけるのにちょっと手間取りますが、後姿は格段に良くなったと思います。
バストアップに関しては多分自分で思うほどわき肉がなかった?のか
思ったほどではありませんでした。
慣れるまで使ってみます。

• dayan0922さん
  • dayan0922さん

4 2014-08-07

脇肉キャッチャー
普段はE70を着けてます。
デザインは異なりますが以前、同様の機能のブラを購入した時は試着の結果F70でしたが、少し苦しさを感じたので今回はE75にしてみました。
パッドは使用してませんが胸はしっかり寄ってます。
今回アンダーを上げたのでホックは一番内側にしてますが、楽です。ですが気持ちアンダーが緩いような。。。やはり70の方が良かったのかしら?
でも、アンダー75でも背中の真ん中のホックの上辺りに少し肉が乗ってます(^_^;)もし、アンダー70だともっと肉が乗っていたであろう事を考えますと。。。なんだかムズイ感じです。
そして丸みのあるデザインのせいか服を着た時、いつも程胸が目立たないのは良いですね。

4 2013-09-09

可愛い補正ブラ
補正ブラとは思えないほど、可愛いデザインです。ピンクも好きな色調で◎
胸のホールド感は心地良いですが、アンダーがきついかな・・・。
いつもと同じサイズなのに。
付属のパンフレットに「最初はアンダーがきつめに感じられますが、慣れてきます」と書いてあり、納得。これで、綺麗なお胸を作るのですね。
暫く使用して良かったら、色違いで購入したいと思います。

4 2014-10-22

ちょっとボーンがあたるけど・・
デザインは可愛い。胸も大きく見えて満足だけど、ちょっと胸の真ん中のボーンが当たって痛く感じる。慣れれば大丈夫なのか、ブラのつけ方が良くないのか・・とりあえず使ってみたいので購入決定!

4 2014-09-18

今日届きました。
色々種類がある脇肉キャッチャ―(^^)/
また、リピーターになります。ありがとうございました‼