2023/07/19
    硬め
    五十肩が治り背中に腕が回るようになったので(笑)久しぶりにしっかりしたブラを購入しました。 こちらは、硬めで非常にホールド力があります。パットがついているので、微妙なサイズの調整もできる仕様になっています。ストレッチが少ないタイプなので肉質がしっかりした人には少し合わせづらいかもしれない、と思いますが、柔らかい人には補正力が効いて良い感じになる気がしました。 お値段それなりにしますが、それでもおすすめしたいポイントとして、シルエットの崩れが少ない点です。動き回ってもズレが少ない気がします。フィッティングをしっかりすれば。 売りは、通販でありながらフィッティングサービスを行っているという事でしょうか。(自分は利用してませんが)サイズや見た目が全然違ってくる場合もあるので、専門フィッティングしたことない方は、一度利用されてみたら良いかと思います。多分、売りにしているということは、相当な自信あっての事だと思いますので期待できます。 下着はお高い消耗品の割に、合うものを見つけるのが大変ですが、このレビューがヒントになれば幸いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/05
    ワイヤーが合いませんでした
    測ったサイズではF90でいいはずなので脇肉を考えてG90にしました。 最初につけた時にはちゃんとバストは寄るけど脇と前のカップ?布?が微妙に余る感じだったので失敗したかなと思いましたが 生理になったからかもう一度つけた時には割と丁度いい感じだったのでまあいいかと思ってそのままつけて1日過ごしてみました。 結果、カップはいいけどアンダーのワイヤーが痛い。 立っている時はまだ大丈夫だったのですが座って机に向かうとバスト下の肉が食い込んできて辛かったです。 付け心地はソフトとあったのでもう少し体に沿う柔らかいワイヤーかと思ってたらすごく硬いんですね。 私がデブなのが悪いんですが、もう少し痩せてお腹の肉がなくなるまでは使えなさそうです…。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 ワイヤーが体にあたり痛みをお感じとの事 サイズが合っていない可能性等も 考えられます。 またご使用をされる中で ご不安な点がございましたら 当店までご相談いただきたく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    ちょこちょこっとhappyさん
    だいぶ下垂した胸を上げてくれました。 上げた分カップから少しはみ出るので次回は1カップ上を購入しようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/12/08
    カラー:アイボリー | サイズ:E85
    4度目の購入です。カップの安定感、肩紐ズレ無しの安心感、もうこのブラ無しでは生活できません。
    2023/11/25
    Mino1228さん
    カラー:アイボリー | サイズ:E85
    ずっとブラ難民でした。2
    産後垂れてしまい、柔らかい皮膚が谷間から溢れたり、パッドから先端がはみ出てしまったりしていました。 脇肉を拾うブラジャーでフックが5個あるものを試しましたが、フックがつけている時に外れてしまったり、苦しくなったり。 今回このブラジャーは、脇肉を拾ってくれるのにフックが3個なのではずれたりしなさそうです。 下を向いて動いてみましたが、谷間からはみ出ることもなさそうです。 今回セールで安くなっている時に買うことができて良かったです。 包装も丁寧で、手書きのメッセージや特典なども充実しています。素晴らしいショップだと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/18
    2枚目の購入です。 気に入っている点 ・フルカップのため、包み込んでくれ安心感がある ・お肉を入れてくれる。動いても、そこそこもれにくく、安定感がある ・デザインが素敵 ・肌触りが良い ・タグが印刷されている ・返品交換が無料 改善して欲しい点 ・何度か洗濯している間に、生地が伸びてくるためか、脇のボーンが生地より短くなり、下から生地がめくり上がってくることがある(体型、姿勢のためかもしれない)。 ・カップをより深く使っていただけると上の方からお肉がもれにくくなるのではないかと思う ・紐の調整が後のため、前でできた方が便利に感じる
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    アボカド4784さん
    カラー:アプリコット | サイズ:E90
    以前こちらのお店で別のタイプを購入しましたが、太ってサイズアウトしたまま使っていました。 カップ数も、アンダーもあげ、おかげさまで快適にフィットしています。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。 女性の体形は変化しやすい為 定期的に採寸いただき、 サイズ確認をしていただくことを お勧めしております。 またサイズや商品にお悩みの際は いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/21
    ba74556さん
    補正力すごい!
    デザインがとてもかわいいですが、補正力もすごくあります!バストをがっちり守ってくれます。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/17
    2回目の購入です。フィット感や、背中の贅肉カバーに満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/09
    ama1014さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:E75
    フィット感
    初めての購入です。 以前、別のメーカーのを購入した後、HEAVENJAPANの口コミが良かったので、今度買う時は、ここにしてみようと思っていました。 結果、購入して良かったです。 購入前は、別のメーカーが良いと思っていましたが、HEAVENJAPANが絶対良いです。 付けてる時のフィット感が気持ち良すぎて、ブラジャーと胸の隙間もないです。 胸が下垂していると、隙間が出来てしまいますが、それがありません。 これは本当に嬉しいです。 仰向けになっている時の胸の状態も、今までに無かった感じで、流れず包まれています。 とても、お気に入りです。 もっと早いうちに知っていたかったと思いました。 それと、購入した時に届いた色々な物にも、とても親切丁寧さを感じました。 プチプチの梱包まで可愛い過ぎです。 今度からは、HEAVENJAPANで購入します。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/30
    カラー:ブラウン | サイズ:D70
    リピート3つ目です
    リピ3つめです。某有名補正下着からのブラ難民でしたがこれに落ち着いています。 2人母乳で育てたふにゃふにゃの残念な胸もしっかりホールドしてくれます。 アンダー65よりの70ですがしっくりきています。きっとまた古くなったらリピすると思いますが一点だけ。 カップのワイヤー?のとこがUではなくCくらいグイッとあればお肉が流れないと思うので(某補正下着のように)そこだけ唯一残念だなあと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/20
    カラー:オールドローズ | サイズ:E65
    お気に入りブラ
    どんとこいブラは3回目の購入です。 フルカップでここまで胸の形にそってくれるブラジャーは初めてで、今まで着けていたブラジャーとは比べ物になりません。 カップ上部に隙間ができてしまう人には是非試着してみて欲しいです。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/08
    まなみん8887さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:E70
    贅沢脇肉、ビスチェリーナ、みだしな美も愛用していますが、ダントツでどんとこいブラがお気に入りでリピートしました!授乳で下垂し、デコルテも削げて、大変哀れな乳となってしまいましたが、どんとこいブラが頼もしく支えてくれています。これからもよろしくお願いいたします!
    2023/12/04
    tmkままさん
    カラー:ブラウン | サイズ:E90
    いい感じです
    サイズが合わなく交換しましたが、LINEですぐに丁寧に対応していただきました。 商品はフィット感がよく着け心地がいいです。
    注文日:2023/11/18
    2023/09/13
    3度目の購入です。肩紐のズレや胸の揺れが無く、とにかく安心感がすごい。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2回目のリピートです。 今までで一番しっくりくるブラジャーでした!
    注文日:2023/09/10
    2023/08/31
    肩こりにならなかった。
    谷間はできません。が首元から乳首がチラ見えすることはほぼ不可能なカバー力です。あと肩こりにならなかったです。若々しさはないですが、実用品としてありがたい商品です。
    注文日:2023/08/28
    2023/08/23
    ちろたかさん
    大きいサイズ購入ですがアンダーは締め付け感がなくしかもしっかり安定していて肩紐が肩に食い込まず楽に着けることができ大変満足しています。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/03
    SNTSmamaさん
    ホールド力がすごい
    今までで一番ホールド力があり、付けていて楽です。 肩のずり落や、脇肉に困っていたので、ここまで付け心地がいいブラははじめてです。
    注文日:2023/07/25
    2024/01/21
    didititiさん
    カラー:アクア | サイズ:F80
    普段E80でF80を注文。アンダーが82プラスαあるのでギリギリです。こちらのブラは機能性上伸縮性がないので普段のブラジャーに比べ余裕を持たせてくれません(笑)。サイズを上げたくなくなければこれ以上太れないです。カップはフィッティングガイドに合わせて試着したらピッタリ収まり、体のラインもキレイになりました。ただ、ブラ紐を結構短くするのでカップ部分がかなり上がり脇の下までの布地のラインに余裕がなく擦れて気になります。お肉はあるけど元々の骨格が小柄だとフルカップは難しいかもしれません。返品するかカスタマーサービスに相談しようか迷いましたがこの商品がうたっている機能には満足したのでしばらく着用してみようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 着け心地に違和感があるとの事 擦れる原因は色々ございますので ご使用をされる中で気になる際には ご連絡いただければと思います。 その際には、サイズの確認を させていただきたく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    のび子4943さん
    カラー:アクア | サイズ:H65
    この商品はカップ容量がありため他社と同じくH 65にしました。試着サロンで見てもらってから買ったので安心してお得に買えました。行ける方はぜひ試着サロンで見てもらうと間違い無いと思います。 柔らかいカップなのに横広がりしない作りになっており、フルカップですが谷間もできました。 脇高で安定感もあるので、ヘヴンジャパンさんの他製品より優しいつけごこちでいつもの安定感がある商品でした。 前中心が高いので鳩胸さんは痛くなるかもですが、しっかり胸を上げてくれるのでとても満足でした。 胸の突出もある程度抑えて綺麗なシルエットにしてくれる商品でした!
    注文日:2023/11/26
    注文日:2023/11/21
    2024/06/02
    さんちゃんすずまるさん
    カラー:レディブラック | サイズ:D80
    すごく良い商品に出会えました
    Tシャツを着た時の、横から見た感じのボリュームが出ないような商品を探していて、こちらの商品を見つけました。実際着けてみてサイズが合わなかったので返品交換させていただきましたが、すごく対応も丁寧で、交換していただいた商品も、胸もあがるのに、ボリュームは押さえられていて、とても満足しています。デザインが違う他の商品も購入したいです。
    自分用
    注文日:2024/05/22
    2024/06/03
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 どんとこいブラを お気に召していただけたようで 大変うれしい限りでございます。 在庫限りでの販売でございますが オールドローズは、白いお洋服にも 透けにくいのでお勧めです。 また、他のものになりますと サイズ感なども変わってまいりますので お迷いの場合には、ご提案もしております。 いつでもご相談くださいませ。
    2024/05/18
    九燿さん
    カラー:アイボリー | サイズ:G70
    優秀フルカップ
    長年美容業で働いています。最近は補正下着業界も価格を下げるために質も下がってしまい、 優秀なフルカップブラをずっと探し続けて、やっと出会ったのがどんとこいブラでした。 ブラのつくりは本当に素晴らしいです。 今回はアイボリーを買いましたが、可愛いデザインがあるのも嬉しかったです。 私の普段のサイズはF70ですが 以前F70を買って、パッド無しでもちょっとおっぱいがしまいきらず 今回G70を購入してみました。パッドを入れてちょうど良い感じです。 個人的にはパッドが嫌いなので、☆4個にさせてもらいました。 でもパッド無しのメーカーもある中、パッドも着けてくれていて調整できますし、この造りでこのお値段はかなりありがたいです。 すでに私のお客様方にもオススメしています。 今一番推しのフルカップブラです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はご注文してくださり、 誠にありがとうございます。 どんとこいブラをお褒めいただき 当店としても、うれしい限りでございます。 どんとこいブラは フルカップの安定感はそのままに バストを押さえずに綺麗な形に 見せられるようお作りしております。 特にオールドローズは 在庫限りですが白いお洋服にも 透けにくいので、今の時期にお勧めしております。 ぜひ、沢山ご使用くださいませ♪
    2024/02/01
    しゅんたびっくさん
    カラー:アイボリー | サイズ:D75
    何年かぶりのお気に入り
    お気に入りのブランドかなくなり、日常使いのサポート力のある下着をずっと探していました。最近のブラは国内有名ブランドでも機能を備えた3段ホックフルカップがなくて、補正下着専門店しかないのかと思っていましたが(高い)。 苦しくないのに走っても・動いても・この胸の安定感!ビッグバストではないですができるだけクーパー靭帯壊はしたくないのでこのホールド力は安心過ぎます。日常使いで1・2段ホック、ノンワイヤーなんて絶対いや。まさに探していました!なんちゃってサイドボーンが多い中、ここのは好き。クーパー靭帯の為なら可愛さは二の次でしたがカラーが可愛い!うれしい!このブラは他で求めたら万でしょ!ナイトブラも購入してしまいました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    ご購入いただき ありがとうございました。 お気に召していただけたようで 大変うれしく思います。 当店のブラはアンダー部分に 着圧感をもたせてお作りしており 3/4カップでも十分安定感を実感 いただける方が多いです。 また商品のご提案などもしており 迷われましたら、ご相談くださいませ。
    2024/01/12
    カラー:オールドローズ | サイズ:H80
    普段は元祖脇肉を使っていて、久しぶりのフルカップでした。ワイヤーが痛く感じる箇所がありメールで相談させてもらいました。 値上げ前だと知り今回のセールで。 やはり付け心地は安定してますね。全国展開になったらサロンで詳しくみて貰えるのになと 追加 最初は、内側部分のカップの隙間ならと思っていたのだけど(下垂はじめの柔らかい胸です)他のサイズも気になり一つ下げました。普段のサイズと言うことです。隙間は開かない分キツくなったのでバットを外そうと思います。 お店の方も色々相談に乗ってくださりよかったです。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/25
    カラー:アクア | サイズ:D75
    めちゃくちゃ気に入っています。アクアですが色も綺麗です。今までHEAVENのハリジェンヌでしたが、今後はこれにかえようと思います。サイズはハリジェンヌと一緒です参考までに!「谷間できる」「谷間続く」「ブラ直したいなってならない」「フィット感良い」「レースとか全体のデザインシルエットはかわいい」。でもダメなところは「カラバリがあまり可愛くない」「バストトップあたりのシルエットはハリジェンヌに叶わない(こっちはツンとした感じ)」かなっておもいます。アクア以外の色はうーんって感じです。もっと着る人増えてカラバリ豊富になってほしいので★5です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/19
    ムーミンままちゃんさん
    カラー:アクア | サイズ:F85
    とっても気に入りました
    とっても良かったです! バストがちゃんと包まれてしっかり支えられ、今まで色々なブラを購入しましたがこれが1番ピッタリでした! 普通に測るとE85なのですが、こちらのサイズ表にあてはめて脇肉ありのF85にしたのも良かったのでしょう こちらのショップページをのぞくまで、自分のサイズはEカップだと思い込んでいましたが脇肉の有無で変わるのですね、目からウロコでした! デザインもカラーもとっても素敵です カラーは画像では鮮やかな印象でしたが実際はほんの少し落ち着いた色味で、それがまたすごく良い色なのです この下着は私の1番のお気に入りになりました!
    2023/12/07
    muk141014さん
    カラー:ブラック | サイズ:G70
    ここ最近はHEAVENJapanさんのブラしか使っていません。 ブラッピング、タニマドンナ、シン・胸不二子、ビスチェリーナ、元祖脇肉キャッチャーを使ったことがあり、どんとこいブラは初めて使いました。 ブラッピングやタニマドンナはH70を使っているんですがこちらは元祖などと同じG70を購入してみました。 うん、左胸が溢れましたw でも右胸は丁度良く、皆さんが言っている包まれているがよく分かりました! フィッティングサービスもあるので交換も出来ますし、相談もできるのでいつも安心して買い物が出来ています。 この安心感とブラの性能でHEAVENJapanさんから離れたれへんですw
    2023/12/04
    カラー:ブラック | サイズ:H75
    ワコール製品ではいつもGカップを購入しますが、どんとこいブラはサイズチャートを参考にしてHカップを購入したところ、とても良い着用感でした。 以前購入したブラウンがとても良かったので、今回はブラックを購入しました。ブラックの上にブルーで柄が入っているのが魅力的です。 大きめカップの方はワコールサルートなどからどんとこいブラに移っている方が多いのではないかと予想していますが、ワコールよりもどんとこいブラのほうが断然良いと思います。大きめの胸をつぶすわけではなく、でも主張して太って見えてしまわないさじ加減は、ワコールよりどんとこいブラが圧倒的に優秀です。フルカップブラに対するイメージが変わりました。 レースの雰囲気もとても良いので、もはやワコールに戻る理由が消えました。 いま現在は5色のバリエーションですが、魅力に欠ける色味なのでそこが変わったらまた購入したいです。 そして、インパクトがあるネーミングの「どんとこい」は「どすこい」みたいで、友人に言いたくない商品名なので、これが変わったらいいのに…とも思っています。
    リピート
    注文日:2023/11/26
    2023/09/17
    けんたっくす1068さん
    特上脇肉キャッチャーより少し小胸に見える
    2回目の購入です。ずっと特上脇肉キャッチャーを愛用していましたが、きれいには見えるものの、胸の存在感がすごいのと、自分の場合はちょっとずれると乳首がはみ出しそうになるのが気になっていました。 YouTuberさんがこのシリーズを紹介しているのを見て購入したところ、胸がすっきり収まり安心感が半端なかったです(笑)おまけに過去一すっきり見えた!もうこのシリーズでと思っているのですが、ひとつだけ残念なことが・・体形のせいかもしれませんが、何度洗濯してこなれてきても、時間がたつとサイドボーン下あたりが痛くなり、真っ赤になります。私だけかな? あと、胸元のレースがほとんどのインナーからはみ出てしまうので、どうにかしてほしいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/27
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 一番すっきり着れたとのこと お喜びいただけたようで うれしく思います。 どんとこいブラはフルカップのため どうしてもレース部分は、大きく あいたお洋服ですと見えてしまいます。 フルカップのメリットとして バストをカバーし安定感を持たせますが お洋服にあわせて3/4カップなども 併用いただくと宜しいかと思います。 また、どうしてもバスト部分に ボリューム感があり特にお肉質の 柔らかい方は、どの商品におきましても ボーン下部分は体に食い込みやすくなります。 サイズを変えていただくことで 解消することもあり、一度ご相談くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/08
    くるさん2367さん
    カラー:アイボリー | サイズ:G80
    店舗で試着して購入。 きちんとホールドされていて 安心感あります。 つけ心地良き出す。また、リピします。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/09
    サロンへお越しいただいたとのこと 嬉しく思います^^ また、サイズの確認などで お越し頂けますと幸いです。 またサイズや商品のことで ご不明な点ございましたら、 お気軽にご連絡ください。
...