4 2023-03-13

脇高でしっかりホールド
脇高でしっかりホールド感があって安心できます。年齢とともにカタチも変わってきたところだったので購入して良かったです。

• YUKKY0274さん
  • YUKKY0274さん

4 2023-05-30

自分用
よかった。サイズは間違えたけどまたこちらで購入します。
試着前にタグを切ってしまいサイズ交換できなくしてしまったので気をつけてください。

5 2023-06-11

二回目の購入です。毎回発送が早くて助かります。
きつくないのにしっかりと補正されてデザインもかわいくて大満足です。

5 2023-07-09

実寸サイズがアンダー78cm、トップ93cmです。カップサイズ選択に迷ったのでC80とD80両方を。色は新色ののアプリコットを注文し、試着交換サービスを利用することにしました。
C80は脇肉や背中のお肉を寄せてくると、胸の谷間がこんもりとでき、カップがパンパンな感じに。
少し動くとカップから寄せたお肉が逃げていくようでした。
D80は寄せてカップに集めると、綺麗に谷間もでき、カップの中に胸がすっぽり収まり動いても寄せた胸が逃げない!
心配だった胸の上のパカパカもなくスッキリと着ける事ができました。
試着の結果、私にはD80がピッタリでした。
今回、サイズ選びに悩んだのでコンタクトセンターに相談してアドバイスを頂きました。
サイズ選びに迷っている方がいれば、ぜひ相談してみるといいかもしれません。
プロのお勧めは信頼できます!

5 2023-10-12

カラー:アプリコット | サイズ:E90

以前こちらのお店で別のタイプを購入しましたが、太ってサイズアウトしたまま使っていました。
カップ数も、アンダーもあげ、おかげさまで快適にフィットしています。

2023-10-12
レビューのご投稿ありがとうございます。

女性の体形は変化しやすい為
定期的に採寸いただき、
サイズ確認をしていただくことを
お勧めしております。

またサイズや商品にお悩みの際は
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • ba74556さん
  • ba74556さん

5 2023-09-21

補正力すごい!
デザインがとてもかわいいですが、補正力もすごくあります!バストをがっちり守ってくれます。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2023-11-25

カラー:アイボリー | サイズ:E85

ずっとブラ難民でした。2
産後垂れてしまい、柔らかい皮膚が谷間から溢れたり、パッドから先端がはみ出てしまったりしていました。
脇肉を拾うブラジャーでフックが5個あるものを試しましたが、フックがつけている時に外れてしまったり、苦しくなったり。
今回このブラジャーは、脇肉を拾ってくれるのにフックが3個なのではずれたりしなさそうです。
下を向いて動いてみましたが、谷間からはみ出ることもなさそうです。
今回セールで安くなっている時に買うことができて良かったです。
包装も丁寧で、手書きのメッセージや特典なども充実しています。素晴らしいショップだと思います。

• ama1014さん
  • ama1014さん

5 2023-12-09

カラー:オールドローズ | サイズ:E75

フィット感
初めての購入です。
以前、別のメーカーのを購入した後、HEAVENJAPANの口コミが良かったので、今度買う時は、ここにしてみようと思っていました。
結果、購入して良かったです。
購入前は、別のメーカーが良いと思っていましたが、HEAVENJAPANが絶対良いです。
付けてる時のフィット感が気持ち良すぎて、ブラジャーと胸の隙間もないです。
胸が下垂していると、隙間が出来てしまいますが、それがありません。
これは本当に嬉しいです。
仰向けになっている時の胸の状態も、今までに無かった感じで、流れず包まれています。
とても、お気に入りです。
もっと早いうちに知っていたかったと思いました。
それと、購入した時に届いた色々な物にも、とても親切丁寧さを感じました。
プチプチの梱包まで可愛い過ぎです。
今度からは、HEAVENJAPANで購入します。

5 2023-07-26

HEAVENさんの商品はいくつか購入してきましたが、これが一番よかったです。
ずっとフルカップなんて・・と思っていましたが、本当にこれが一番フィットして、安定感もあり、つけ心地もよかったです、
前にレビューを書いた時に、スタッフさんからのお返事があったので、それを参考に、他のブラよりも1カップ下げて購入。ちょうどよかったです。

• benny136さん
  • benny136さん

5 2023-06-13

見つけた
バストを美しく見せることに特化したわりと高価なブラを着用していましたが40代後半ともなると後ろ姿に問題が…普段はフルカップのブラは購入しないのでサイズを迷いましたが念のためカップは上げずいつものサイズで購入しました。着用感は優しくホールドって感じです。はみ肉はしっかりとおさまりバストトップの位置は上がります。背中も美しいです。かたひもも太めで安定感大です。下着は正しい物を身に付けることで最大のビジュアルを演出してくれます。50歳を前に自分をカスタム出来て大満足です。早速違うカップもお試しします。

2023-06-13
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

商品のデザインや着用感に関して
お褒めのお言葉をいただきまして
嬉しい限りでございます。

またご機会をいただけるとのこと、
お悩みの際はご相談いただけますと
幸いに存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

元祖脇肉キャッチャーを初めて着用したら良かったので、どんとこいブラを買い足してみました。
元祖脇肉キャッチャーより、布の面積があるのか包み込まれる感じで良かったです!!
元祖脇肉は左右の胸を寄せてくれ、どんとこいは少し左右それぞれ尖る印象です。でも胸を全体的に包んでくれます。
2歳差で2人出産し、約5年振りのちゃんとしたブラジャーです。まだ全然体重が戻らず、アンダーもトップも出産前と比べて大きくなってしまい(C75からD80へ)、もちろん脇肉もたっぷり…
でも、胸の位置が上り、動いてもズレないので違和感なく着用出来ました。
元祖脇肉キャッチャーのときは、サイズ変更していただきましたが、こちらは通常サイズに1カップ上げての注文でちょうど良いです。
カラーも気分が上りステキでした。
レースのシワが洋服に少し響いてしまうので、つるんとしたモールドカップもあると嬉しいです。

4 2023-07-04

素材やデザインはとても良かったですが、いつものサイズでアンダーがきつかったです。

2023-07-05
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

補整機能があるため、
適正サイズでご着用いただけている場合も
アンダー部分には一定の締り感が伴います。

サイズで気になる点がございます際は
ご購入後のご相談も承っておりますので、
ご連絡をいただければと思います。
  • ainlove0さん
  • ainlove0さん

4 2023-06-15

はじめての購入です。
しばらくノンワイヤーのものを使用していましたが、久しぶりにワイヤータイプに挑戦しようと思い購入しました。
思っていたよりも締め付け感はなく、サイズも不安でしたが、胸もきれいに収まり満足です。
気軽に相談できるようにメッセージカードがついていて、好感がもてました。

• ss8205さん
  • ss8205さん

5 2023-05-26

自然なシルエットに☆☆☆☆☆
元祖脇肉キャッチャーを愛用しており、
今までのもののサイズが合わなくなってきたため
買い直そうとチャットで相談したところ
元祖脇肉キャッチャーはもちろん
こちらのどんとこいブラもおすすめして頂きました!
実際に着用してみると、、元祖脇肉キャッチャーでは
胸を上に上げ固定しボリュームを出すという感じでしたが
こちらは固定し、包み込む感じで自然なシルエットに
なるかなと私は感じました。
次回からはどんとこいブラに乗り換えようかなとも
かんがえております、ありがとうございました!

2023-06-07
レビューのご投稿をいただき

どんとこいブラも
お気に召してくださったとのこと
大変うれしく思います^^

どんとこいブラはソフトですので
締め付けたくない日になどに
使い分けされると良いです。

これからもご愛用いただけますと
私どもも、うれしく思います。

5 2023-05-01

流れやすい柔らかい胸に良い
他メーカー市販品でCカップでしたが、カップより外周が大きいので(背も高い)、ワイヤー外周がどうしても合わず、跡がつきやすかったですが、Heavenのブラは外周が広くD〜Eカップで収まりよくバストに跡もつきにかったです。こちらの商品は、出産・加齢でバストの脂肪が増え筋肉が減りハリがなくなって柔らかく流れやすくなった時にフィッティングアドバイスで勧められて、雪崩れがちな胸をちゃんと支えてくれて自然な感じに寄せてくれます。

2023-05-08
この度は商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

毎日お肉をしっかり寄せることで
バストは丸く輪郭が整ってまいります。

またバストに張りを与えるためには
保湿も大切でございます。

ぜひ、今後ともよろしくお願いします。